Если душа просит, практикуй)
У меня в районе нового года до и после, месяца три, ночная йога была. Приблизительно с 00 до 2 ночи. Потом тяжелые попытки заснуть. Ибо, как где-то упоминала, холод изнутри валил.
В некотором роде депривация. Потом тело сказало ша...и вырубило мне шею. Всякие плуги и русские-народные "березки" пришлось оставить в покое. Сейчас с посадками огородными непонятно, когда смогу вернуться к этому мероприятию. Я с начала всей хрени мировой даже в запой ни разу не успела ещё уйти...всё некогда.
Перепросмотр. Когда энергия попёрла, много практиковала это. Помогало. Ничего плохого не вижу в этом. Побочек в этом не обнаружено.
Списков не составляла. Просто смотрела набегающие картинки. Сейчас мучаю английский. Читаю "Мартина Идена" в оригинале. Чтобы хорошо формулировать мысли на русском и развивать вербальные навыки, что нужно? Читать хорошую литературу. Так и в английском. Читать книжки. Ну вот и читаю)) Я читала эту книгу (на русском естественно ) в юном возрасте и она оказала на меня сильное влияние. Хотя закончилась грустно, конечно. Так вот, я отвлеклась от главной мысли. Там герой книги, с талантом писателя, большим жизненном опытом и ограниченностью в передаче своего внутреннего мира. Из-за отсутствия образования и умения нормально разговаривать на правильном английском. И скудного словарного запаса. Он там практикует-практикует-практикует...И пишет рассказы. И описывает, то ,что пережил сам. И перед ним возникают видения, красочные, как в "кинескопе", которые он перепроживал фактически. В деталях. В принципе, это состояние перепроживания - и есть перепросмотр. А пассы с дыханием позволяют не провалиться в эти переживания. Правильность практики такой можно отследить по прибавлению энергии. Ты её "забираешь" назад из прошлого (которого фактически нет. Не в смысле закончилось,а оно существует как и настоящее. Но это другая тема.)
Бывает, даже после неоднократных перепросмотров обнаруживаешь неожиданные вещи. Я описывала свои "отношения" с шефом. Так вот, зимой, во время практик эти видения красочно и с полным погружением психики просто забирали меня туда. Я видела лестницу, по которой мы поднимались. Цветы на лестничных площадках. В деталях. Понять не могла, почему. Сейчас поняла. Мне всегда было всё равно, что он там чувствовал. Моё сознание было далеко, в волнах экстаза. Как сказал мой бывший, когда в очередной раз я сказала ему нет "Ты скачущее бревно. Буратина. Ты хочешь, но не меня". Так вот, похоже этого чела я привязала сильнее, чем думала. Я завязала его бантиком за несколько месяцев, довела до белого каления...у меня было оправдание на это. Я была ооочень зла и унижена таким отношением. Я чувствовала себя платной девкой, которую подобрали на улице. И с которой можно делать что угодно. Ужасные ощущения. И я отомстила как умела...Но, похоже, создала связь. И он проникнулся ко мне гораздо сильнее, чем мне хотелось бы думать. Мне удобно было думать про таких людей, что они легко утешаются со следующей куклой.