БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.

Не нравится.

Сообщений 241 страница 270 из 619

241

Если душа просит, практикуй)

У меня в районе нового года до и после, месяца три, ночная йога была. Приблизительно с 00 до 2 ночи. Потом тяжелые попытки заснуть. Ибо, как где-то упоминала, холод изнутри валил.
В некотором роде депривация. Потом тело сказало ша...и вырубило мне шею. Всякие плуги и русские-народные "березки" пришлось оставить в покое. Сейчас с посадками огородными непонятно, когда смогу вернуться к этому мероприятию. Я с начала всей хрени мировой даже в запой ни разу не успела ещё уйти...всё некогда.

Перепросмотр. Когда энергия попёрла, много практиковала это. Помогало. Ничего плохого не вижу в этом. Побочек в этом не обнаружено.
Списков не составляла. Просто смотрела набегающие картинки. Сейчас мучаю английский. Читаю "Мартина Идена" в оригинале. Чтобы хорошо формулировать мысли на русском и развивать вербальные навыки, что нужно? Читать хорошую литературу. Так и в английском. Читать книжки. Ну вот и читаю)) Я читала эту книгу (на русском естественно ) в юном возрасте и она оказала на меня сильное влияние. Хотя закончилась грустно, конечно. Так вот, я отвлеклась от главной мысли. Там герой книги, с талантом писателя, большим жизненном опытом и ограниченностью в передаче своего внутреннего мира. Из-за отсутствия образования и умения нормально разговаривать на правильном английском. И скудного словарного запаса. Он там практикует-практикует-практикует...И пишет рассказы. И описывает, то ,что пережил сам. И перед ним возникают видения, красочные, как в "кинескопе", которые он перепроживал фактически. В деталях. В принципе, это состояние перепроживания - и есть перепросмотр. А пассы с дыханием позволяют не провалиться в эти переживания. Правильность практики такой можно отследить по прибавлению энергии. Ты её "забираешь" назад из прошлого (которого фактически нет. Не в смысле закончилось,а  оно существует как и настоящее. Но это другая тема.)

Бывает, даже после неоднократных перепросмотров обнаруживаешь неожиданные вещи. Я описывала свои "отношения" с шефом. Так вот, зимой, во время практик эти видения красочно и с полным погружением психики просто забирали меня туда. Я видела лестницу, по которой мы поднимались. Цветы на лестничных площадках. В деталях. Понять не могла, почему. Сейчас поняла. Мне всегда было всё равно, что он там чувствовал. Моё сознание было далеко, в волнах экстаза. Как сказал мой бывший, когда в очередной раз я сказала ему нет "Ты скачущее бревно. Буратина. Ты хочешь, но не меня". Так вот, похоже этого чела я привязала сильнее, чем думала. Я завязала его бантиком за несколько месяцев, довела до белого каления...у меня было оправдание на это. Я была ооочень зла и унижена таким отношением. Я чувствовала себя платной девкой, которую подобрали на улице. И с которой можно делать что угодно. Ужасные ощущения. И я отомстила как умела...Но, похоже, создала связь. И он проникнулся ко мне гораздо сильнее, чем мне хотелось бы думать. Мне удобно было думать про таких людей, что они легко утешаются со следующей куклой.

0

242

https://www.youtube.com/watch?v=aR8YyRBUkw8

0

243

0

244

Пропущу период времени, плотно утрамбованный разнообразной жизненной шизой, которую можно было бы с успехом растянуть на лет 20 жизни, и при этом жизнь осталась бы очень нескучной.
Наверное около года прошло..Я сотрудничала с компанией. Она давала проекты, которые я сама вела. Деньги пополамили. Я загружена тогда была прилично. Но моё руководство просто уговорило взять один проект сверху. Офис. По договору 1,5 месяца. Только чертежи, без картинок. 4 косаря зелёных...Взяла. Парниша, с которым мы вели дела, какой-то там директор, то ли финансовый, то ли коммерческий, лет на 6-7 постарше меня. Перфекционист жуткий. Я море чертежей переделала. И в маленькое пространство(пространство не маленькое, а людей много) впихнула кучу всего, в принципе технично разрулила . Но мозги проел мне. При этом наше общение было вполне неформальным. Я в огненном своём состоянии берегов не чуяла. Границ не было. Размахиваешь своё состояние лёгкое и беззаботное во все стороны. И считаешь, что всем от этого только счастье.
А чем закончилось? Да как обычно, бредом, шизой и сюром. Незадолго до конца проекта, день-два осталось, он мне звонил. Требовал что-то переделать, придирался. То ли выходной был, то ли вечер. То ли и то и другое. Я с подружкой у неё подквашивала.  И начинаю просто в трубку смеяться. На его угрозы позвонить в мою компанию и добиться моего увольнения. И истерики на тему, что проект закончится и он меня больше не увидит. Что я пропаду с горизонта событий. В конце концов кинул трубку.
Приезжаю через пару дней закрывать проект с кипой чертежей. Он медленно и долго каждый рассматривает. Цепляется ко всему. Я сначала терпела. А потом стала глумиться. Он мне на какой-то значок левый, случайно пропечатанный тыкает, что нужно перепечатать и он не примет такой чертёж. А я, что это древний каббалистический знак, который принесёт его фирме счастье. Несколько часов издевался. Под тему, что денег не заплатит (а остались,кстати 2 косаря именно моих, что обидно) и в таком духе. Я не выдерживаю, звоню своему руководству и говорю, приезжай, закрывай проект, я больше не могу. И лезу через стол собрать и забрать чертежи. Дальше плохо помню. Помню лежу на полу, ору сиреной. Забегают люди и его от меня оттаскивают. Успокаивают. Его. Я головой об пол(наверное) приложилась некисло. Я в топике на тонких бретелях, и, соответственно, в жестких синяках. В общем, писец. Реву. Я, наверное, единственный работник своей профессии, побитый на рабочем месте.
Приехал мой руководитель. Естественно, вопросы по закрытию проекта были сняты. Мятые чертежи(я успела из схватить и с ними уже полетела) мой милый псих отказался отдавать, сказав что вопросов нет.Деньги заплатил.
А я сижу внизу, у охраны. Рыдаю. И пытаюсь собрать шокированные мысли в кучку. И ответить на вопрос окружающих, вызывать ли полицию. А синяков, ссадин, визгов и свидетелей хватило бы на очень неприятную историю...
Охранник...ну мужики...ну чё скажешь тут))) Я в слезах-соплях, а он подходит сзади ко мне...и целует в макушку.
Ну, в общем, не стала я никого вызывать и бучу поднимать. И взяла день на размышление, будет ли ответка. Через день сказала человеку...одному - нет. Я не хочу. Пусть это с ним останется.

Хотя кто-то за меня ответил. На следующий день чел, вместо извинений, звонил и орал, что кто-то исчиркал чем-то острым ему всю машину. Я точно была ни при чём. Какой-то тайный поклонник))
Извинений, кстати, так и не было. Только спустя пол-года, под новый год, звонил чел из той конторы. Говорил, что всё построили по моему проекту. Что я молодец и всё очень хорошо получилось. И что он не верит в ту историю, что знает этого человека только с лучшей стороны. И прочее бла бла. На что я сказала, что я верю в это, что он классный. Но если он ко мне сунется, то я лично набью ему морду.

Вот как тут в медитацию не отползти? От жизни разудалой такой.

+1

245

Мне всегда было интересно, куда подевались те несколько секунд, которые я не помню. Я их тщетно пыталась отыскать. Провал, пусто. Я на спину упала и затылком ударилась...об пол. Если бы об сейф железный, который рядом стоял, я б ,наверное, не разговаривала  больше. Но, сотряс, видимо, был. Раз отключило.

Я помню уже свой визг и голоса людей, уговаривающих его "отпусти её". А я так мятые чертежи мертвой хваткой и сжимаю. Отвоевала таки)))

0

246

Моя подружка мужского пола на эту историю сказал, что я повела себя не как женщина. Я искренне удивилась "почему". А он мне - женщина бы испугалась.
А я не понимаю, чего бояться. Бояться я начинаю потом, когда заканчивается всё. Ровно на третий день. Когда адреналин отпускает. А успокаиваюсь через неделю.
Я этот механизм отследила в деталях.

А вот не провоцировать и не создавать завихрений - это вопрос медитаций и саттвичности.
А чтобы начать медитировать - нужно хорошенько напугаться. А безбашенных пираток пугать сложно)) Но надо...
Так что не в обиде. Если что.

0

247

В то время(наверное, всё же позже немного), у меня были два приятеля. Леши оба. Не знакомые друг с другом. Ростом 1,90. И с разницей в день, наверное, тащили меня к зеркалу, потому как были уверены, что я выше их ростом. Я говорю - нет. Не верят. И шок в глазах, когда в зеркале видят не такое уж большое создание рядом. Вполне миниатюрное.
Медитации и аскезы и позволяют это что-то большое запихнуть в маленькое и незаметное(я не про форму). Это сложно. Очень.

0

248

+1

249

https://www.youtube.com/watch?v=-nqbMMh … mp;index=8

0

250

Только дошло, что я человека в психа превратила за какой-то жалкий месяц...В моём внутреннем времени где-то пол-года рисовалось. Да, месяц. Начало мая-начало июня.

0

251

0

252

Молли
+1
есть версия по-четче

+1

253

Поставлю ещё плюсик.
У меня к такому виду ответа лёгкое внутреннее "нет" есть.
Чувствую себя, как в неграмотном колхозе за трудодни расписываюсь. Крестиком.
После "Мартина Идена" попроще, наверное. Иногда, наверное, просто слов нет отреагировать более понятно.

0

254

Ещё один тебе плюсик.
За мантрочку.

https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

0

255

Помнится, параллельно мы с тобой про Шиву смотрели.
Так величайшее счастье для отщепенцев было, когда Шива сам, лично, приходил уничтожить негодника.

Думается, что если сама Мата является голову рубить, лучшего счастья и не придумать. Сложить руки молитвенно, склонить голову и с блаженной улыбкой повторяя Мата-Мата-Мата, отправиться...ну это уже даже и не представляю куда)) В какие райские кущи))

+1

256

Задолбать вкрай божество - тоже может быть благоприятной кармой.
Так получается.

Хотя, насколько помню, для высших существ знак молитвы не имеет решающего значения.
Главное, концентрация на объекте молитвы.
Кришна когда голову двоюродному братцу срубил - так было. Братец был счастлив (посмертно).

0

257

Молли написал(а):

После "Мартина Идена" попроще

? что за Мартен Иден?

0

258

"Мартин Иден", Джек Лондон.
Книжка такая.

0

259

0

260

chait

С Днюхой!!!!

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/5d/427/t657089.jpg

0

261

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/5d/427/t682052.jpg

0

262

Молли написал(а):

chait

С Днюхой!!!!

Спасибо!

0

263

chait написал(а):

Спасибо!

https://www.youtube.com/watch?v=wCHcAoGMvfg

+1

264

Смотрела? https://yadi.sk/i/R8iKIhe1jNBc6A

https://sun9-27.userapi.com/c856032/v856032235/206851/KOTD5AX0g7I.jpg

0

265

Нет, не смотрела.
Идентифицировать не удалось, что это.
Но, скорее всего, "Сита и Рама". Лук на картинке. Или Рама, или Арджуна.
"Махакали" не досмотрела. Хотя, вроде, фильм не длинный.
Как Шива Парвати воспитывает)))
Она же, Богиня, родилась в человеческом теле. И это тело тело трансформировала. За пару жизней всего))
Под умелым руководством)) Через тернии к звёздам...

Сейчас, летом, не сезон смотрений. Это зимние развлечения.
Хотя, прогноз посмотрела...ужас. Потоп на две недели. Не то посадила. Рис надо было.

0

266

https://www.youtube.com/watch?v=upFQ6Bm … mp;index=6

Опять же Ма.)

0

267

А так, весело, конечно.
Пьяный пиратский корабль с жесткой иерархией и дисциплиной.
И выкинуто за борт или вздернуто на рее может что угодно.

0

268

На днях на огороде мимо проходящий сосед...пьяный прилично...рухнул на колени передо мной, обхватил за ногу. Вцепился мертвой хваткой.
Счастливый такой. Довольный. Смотрит блаженно снизу вверх.
Я пищу, "кыш.. социальная дистания.. 2 метра.. у меня тут редис самосадом, не топчи.."
Но насмешил.
Спросил совета, что с кротом на огороде делать. Порекомендовала усыновить. И няньчить как родного.
И грохнула очередного черного жука-стригуна. И пару колорадских. Быть крестьянином-убивцем ... яма-нияма в сад пешком.

+1

269

https://www.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM

https://en.lyrsense.com/dropkick_murphys/rose_tatoo

0

270

502 Bad Gateway
nginx

0

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.