Дровосек написал(а):однако Светина чакорная подпись неизменна - чакры по Светиному у всех виртуальных Дор открыты...)))
- когда я впервые попала в интернет, и именно на форум wedjat.ru, с первого клика *наугад*, то увидела какие-то странные имена... что это...? стесняясь своей "дремучести" всё же спросила у знакомой, она ответила, что в интернете принято использовать ники, "как бы псевдонимы, понимаешь...?". Я кивнула головой и когда нужно было завести почтовый ящик, то долго думала, какой же псевдоним себе взять... тогда выбор ника был для меня таким... серьёзным и ответственным делом, сродни выбора имени ребёнку. А знаешь, Дровосек, как долго мне эта знакомая объясняла, что такое "ссылка"? пока не сообразила употребить слово "адрес". Всегда мысленно благодарю Арахнида за то, что он спокойно и толково разъяснял в ЛС , что такое смайлик, пост, ip, как ставить картинки... если видел, что я не понимаю... И когда через почти два года меня спросили в веджатовском чате, есть ли у меня страница в соц.сетях, я ответила: ребята, простите... я не знаю что такое соц.сети... в чате повисло молчание, собравшиеся просто не верили, что есть такой "динозавр" и "чайник" среди них... что-то изменилось с тех пор...? наверное, да... в интернете я узнала много нового для себя о людях, и мужчинах в частности. И эти знания не принесли в мою жизнь добра и радости.
Наверное, ты очень доволен тому обстоятельству, Дровосек, что "виртуальных Дор" в интернете множество. Пусть их, этих "виртуальных Дор" у тебя будет всегда столько, сколько ты хочешь, и даже с приличным избытком.