"Высшая лига".
Кого, отказников что ли?
А ты всё продолжаешь сидеть без личной жизни...
Какая разница, какая лига, если результат один. "Если не видно разницы, зачем платить больше" (c)
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.
"Высшая лига".
Кого, отказников что ли?
А ты всё продолжаешь сидеть без личной жизни...
Какая разница, какая лига, если результат один. "Если не видно разницы, зачем платить больше" (c)
пипец, я всё это ещё в школе слушал... потом обрубило.
Народы, тут кто вообще за Металлику шарит? Чайт, ты это слушаешь хоть?
или это тонкий намёк что ты меня сюда вызвала по ниточке?
Вольный ветер ходит там, где хочет...
ты Молли только в онлайнах "высшая лига".
в жизни ты уже не торт... я об этом писал на ШН, но не знаю, читаешь ты его или нет.
Я тебе вопрос задал "Любила ты хоть кого-нибудь в жизни?" И у тебя язык застрял. Мне есть с чем сравнивать наше общение с тобой и другое общение.
А пизда и сиськи у всех одинаковые...
То, что ты называешь любовью, для меня кошмар и фильм ужасов.
Отстань от меня. Перестань маньяка больного на всю голову изображать.
Бегать годами за человеком, постоянно оскорбляя его (с самой первой встречи) - это энергетическое дно. Тебе нужна ЛЮБАЯ моя реакция. Причем, негативная даже приятнее. Легче переваривается.
Потому я для тебя не просто высшая лига, а далекий космос. Пойми, мне оттуда тебя даже не видно. Не обижайся, но это правда. И твои сиськи-письки .... вот с этим к Криогену. У него есть знакомый склад с морожеными курицами - там тебе должны помочь.
"Дора посчитала вправе говорить со мной административным тоном с какими-то чуть ли не юридическими претензиями.
Первый раз я просто предупредил.
Второй раз я её выгнал очень качественно полазив по админке.
Но я всегда готов договориться. Если ты поручишься за неё - я её пущу. Натуре Доры я не верю и обещаниям."
Если бы у меня возникли какие-нибудь эмоции после прочтения этого сообщения и возникло желание их выразить, то я бы использовала мем LOL, ибо другого ответа/комментария сообщение не достойно, с моей т.з.
Мне бы очень не хотелось, чтобы вопрос о" поручительстве" за меня для разрешительного доступа на БМ возник ещё раз, случайным или намеренным образом, это крайне нелепая, абсурдная и мотивационно нездоровая идея, отражающая особый статус психоэмоционального состояние её автора, что с одной стороны вызывает то самое чувство, которое можно выразить мемом LOL, а с другой стороны заставляет задуматься разумного и мыслящего человека о витале эзопространства интернета, в частности форума Безмолвие, - насколько он пригоден для общения или саморазвития.
Молли, прошу Вас не брать в расчёт "предложение", поступившее от автора комментируемого сообщения, примите моё извинение за эту некрасивую, неумную и нездоровую ситуацию, созданную намеренно, а не по сердечной нужде.
Да, Дора, это было смешное предложение.
Извиняться не за что. Значит в ситуации была необходимость.
Необходимости в этой ситуации не было ни у меня, ни у Вас... но вот витал форума БМ, представленный мировоззрением его владельцев, - видимо очень нуждается в ощущении своей силы и дееспособности, если придумывает подобные "ходы" для привлечения внимания к себе...
Ладно. Я, собственно, зашла поздравить Вас, Молли, и Михаила, - с Новым Годом, с пожеланиями благополучия, здоровья, бессчётного количества радостных и счастливых моментов и огромного наслаждения каждым проживаемым мгновением присутствия в Любви!!
Дора, взаимно поздравляю с Новым Годом! Начали здесь его не слишком позитивно, но пусть на этой почве вырастет что-то красивое в этом году)))
Насчёт всего остального...Это результат обесточенности и энергетической слабости. Перестали энергетичные люди бросать себя в крематорий в "апдейтреактор"(или как его там), всё и засохло. Вот и гоняются уже по другим форумам за свежей кровью. С голодухи.
Потому я для тебя не просто высшая лига, а далекий космос. Пойми, мне оттуда тебя даже не видно.
Ради бога, если это поднимает твою самооценку перед форумчанами - то почему нет.
А тут я ещё побуду с разрешения Миши. Придётся вам потерпеть. Я не каждый день бываю.
И это ты называешь" ходишь где хочешь"?
Ты отлипнуть не можешь. Не в состоянии.
Причём прилип ты ко мне в ситуации, когда я была слаба, больна и полумертвая. Думала, что от мыслей "мортальных" немного с помощью тебя отвлекусь.
А ты прилип. Маньячно.
Что бы было с тобой, если бы я была хотя бы просто в нормальной энергетической форме?
Просто бы не смог ко мне даже приблизиться, скорее всего.
Ты смакуешь крохи моего внимания? По всей видимости, для тебя это действительно ценная и питательная пища.
Пупсик, я с тобой не разговариваю и не собираюсь.
Ты смакуешь крохи моего внимания? По всей видимости, для тебя это действительно ценная и питательная пища.
Не на энергетическом уровне. Это материал для изучения.
Глянула твоё видео...
Криоген замороженных ощипанных куриц фачит, ты в своих фантазиях жабу наркоманскую нацеловываешь страстно...мужичье, вы чё? Совсем с дуба на кактус?
Ни курица, ни жаба в принцессу не превратится. Хоть обдолбайтесь .
Это материал для изучения.
Мозгами не вышел изучать.
Кстати, претензии к Наятлу по поводу "сбила при попытке пролезть в мои сновидения" недавно наблюдалась мной и у других персонажей БМ,
одна знакомая мне дама посчитала, что некий известный ей давно форумчанин "вламывается к ней в сны с грубыми попытками сразу завязать с ней астральный секс".
Видимо, это у всех дам неудовлетворённых такая картина.
Как говорится, один раз - случайность, два - закономерность.
Кстати да, был у меня тут недавно астральный секс.
Мне понравилось. Очень.
Наверное потому что и сам объект очень даже ничего.
Тестостерон сплошной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчёт твоего дружка наятля...Вот дурачок дурачком, а умное иногда и в такую голову приходит. С ариома в меня страстно плевался, что тебе крупно повезло, что тебя послали. Иначе в первую брачную ночь ты просто бы помер.
Гы гы.
Ещё я изучаю свои эмоциональные реакции. Наблюдаю зависимость "мысли <-> чувства <-> эмоции"
Ха ха ха
это пока я развлекаюсь
а то опять в фантазии придется
и ныть "прииииииди"
намолил моё внимание
ну что ж, заслужил
целуй руку
гаденыш
Рад за тебя. Мне проникновение в сны других людей недоступно. Да и не пробовал.
Но знаю, что это имеет место быть. Одна знакомая мне дама рассказывала про очень сильного в этой теме персонажа, который выстроил ей целый сюжет в сновидении,
как он пришёл к ней. Кстати, не ради секса. Но этот человек не ходит сам по форумам. У него есть команда и она отслеживает ценное и нужное в потоках информации.
* пришёл по взаимной договорённости заранее (редактировать посты не могу)
Криоген замороженных ощипанных куриц фачит, ты в своих фантазиях жабу наркоманскую нацеловываешь страстно...мужичье, вы чё? Совсем с дуба на кактус?
КриоГен - умнейший, интеллигентный, чувствующий молодой человек с чувством юмора.
Красавчик (по фото).
Был бы девушкой - влюбился.
Был бы девушкой - влюбился.
Да, я помню. Тебе ещё Адаптер был сексуально интересен.
Латентность, так её. Я за открытое гейство. Нефиг девушкам мозги канифолить.
Тебе маленький подарочек новогодний от меня.
Сайт неплохой по аудированию в инглише.
https://puzzle-english.com/video/steve- … nford/work
Отвлекись от рукоблудства, фантазий и вышеупомянутого.
А я винишка накачу...ещё.
Привет, Молли, Дора, Левер, с Новым десятилением!
Начал рисульку ваять про нас 4х, присоединяйтесь комментами или даже можете тоже нарисовать, свое или эту картинку качните и в поенте дорисовывайте...
Миша, ну ты просто зая)))))))))))))
В тебе есть парочка Близнецов, и один из них просто прелесть. Я его очень люблю))))))
Вот второй приличная сволочь. И мы с ним не ладим.
Картинка вдохновляющая.
Давай ещё)))
А я ...это...ещё винишка
А потом кофе с тортиком...пуншкрапфен...язык виртуальный сломлешь...он правда тоже пьяный. Пьяный австриец.
А что с Дровосеком? | НЕУМ | 2024-09-22 |
Как встретишь Новый Год, так он и пройдет. | Океан | 2020-02-20 |
Дзэн и Дзэн. | Dзэн . | 2008-05-06 |
Готовность | Сатсанг Сумирана | 2008-06-23 |
SOME OTHER FAVORITE SATSANGS | Сатсанги | 2009-11-15 |
Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.