БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.

Не нравится.

Сообщений 331 страница 360 из 619

331

Молли написал(а):

Да всё не про тебя. Про выдуманный персонаж. С выдуманными чувствами и эмоциями. Играешься.

Можно и так сказать, поскольку жизнь иллюзия, единственная глупость - страдания..
https://sun9-12.userapi.com/c857536/v857536655/228111/whxwdYu29lI.jpg

Молли написал(а):

Ты, помнится, как мне в метро сказал? "Я тебя не люблю, но хочу заняться с тобой сексом." Без обязательств, типа.
Услышал, естественно, нет.
Нормальная адекватная реакция на неадекватное предложение.

Наверное, у меня амнезия в этом месте)
Убей меня, не помню этих слов, и прогулку в метро тоже.
И вообще на меня это не похоже, ты меня ни с кем не путаешь?

Молли написал(а):

Стал вместе с наятлем и левером грязью меня поливать. И что я агрессивная, и что страшила и в таком духе.

Всё стерлось из памяти, так что прости ещё раз, ни черта не помню!
Большая вероятность, что я переродился, и теперь ты разговариваешь совершенно с другим человеком.

Молли написал(а):

Мужчины "духовные", в основном, странненькие. Мягко скажу.

Ты не поверишь, но эзотерические женщины тоже весьма того...

0

332

Молли написал(а):

2. Идёт на форум, собирает компанию травли под девизом "Она такая злая и агрессивная, потому что страшная и её ,из-за её уродливости, никто не хочет. А сама она похотливая сучка, которая только и думает как бы с любым совокупиться. Но желающих нет. Вот она и бесится".

Сохранились эти сообщения?
Некий собирательный образ, гендерный образ мужчины, быть может? Часто мужчины так с тобой поступали в общем и целом?

0

333

Молли написал(а):

Чем тебе не нравится название темы? "Неум" , "Не нравится".
Не нравится Миша Чайт. И обоснование. Ведь обосновала же?

Нет проблем никаких на этот счет,
зачем мне нравится всем?! Не страдаю подобным ЧСВ.
И кроме координат нравится-не нравится (как и гендерной муж.-жен.) существует ещё множество иных.

Молли написал(а):

В отличии от тебя,который  пару слов состряпать не смог , почему "Борис Немцов".

Состряпал бы) однако тема развернулась в таком интересном русле, затмив Немцова))

Молли написал(а):

Ну какой из тебя писатель?

В итоге остается единственное произведение, написанное без слов, нарисованное без красок, это сама жизнь, все остальное заумь = прах. Кто-то хорошо выразил это "каждый умрет не хуже других", потому ты верно сама сказала "бросай в воду".

Молли написал(а):

Писатель думать уметь должен, анализировать. А не просто поток сознания ( бессознания ) в пространство мусором кидать.

Заумь рулит,
такими  трудами думальщиков анализаторов все и забито, и твоя головушка только этим забита. Что тебе дают твоё думание анализ? Где во всем этом твоя хваленая медитация?

Молли написал(а):

А ты юлишь, выкручиваешься, боишься , что твои мелкие секретики раскроются.

Для чего мне юлить и выкручиваться, скрывать "мелкие секретики"?

0

334

Да....Миша
Второисайю   спроси , он тему с твоими извинениями в топ поднимал, когда я не ответила. А название темы было, что-то вроде "Прости , Молли". И каялся, что обидел хорошую девушку.
Пожалуйста, не пиши в этой теме. Хоть это и твой форум (который ты хладнокровно убил, кстати. Несмотря на то, что многие его любили за светлые энергии).
Я закончу всои личные дела тут и уйду.
Мне, как ты заметил, собеседники тут не нужны. Я не против ответить некоторым. Но тебе - вот точно уже нет. Левер номер два.
Тот тоже ничего не помнит.

Форум глючит, пишет всё слитно.

0

335

Благая карма твоего извинения вышла вся, как что я свободна. Могу забыть о тебе.
Твоя искренность (тогда, когда ты переживал за свою подлость) зацепила и создала тоненькую ниточку. Не доверия, конечно. Но я увидела, что не совсем конченый мудак ты. Что есть в тебе что-то светлое. Ну раз уж сам отказался от покаяния своего ... тема нашего общения закрыта.
Скучать по мне ты уж точно не будешь.
Забудешь, как и всё и всех прежде)))))))
Паспорт только носи с собой. Хоть имя своё знать будешь. Понятно, запомнить тебе его трудно. Просто читай написанное. И сличай фото с зеркалом.

0

336

После той, последней встречи... Второй, первая была, когда мы все вместе (включая Лодку) были в гостях у странников. И Странник-Блик , в метро, на прощании, подарил мне камешек. В который я влюбилась, спала с ним, не расставалась никогда. И которой просто в один момент исчез.
В этот второй раз, когда я отказала тебе в сексе, как ты выразился недавно "по нижним  чакрам", ты был сильно недоволен. Написал, что я "профди". Я уточнила, что это. Ибо такого слова не знала. "Профессиональная динамо". И стал грызть меня при любом удобном случае. Так задело, что тебе не дали при первом требовании. Поверь, таких умников, уверенных, что у меня не тело , а помойка, а они такие офигенно-классные (без оснований причём) вагон и маленькая тележка была.
А за суши и кино (в отличии от Левера, которого ,наоборот, я кормила тем, что сама приротовила из того, что было дома) мне очень долго хотелось вернуть тебе деньги. Возможно тем, что учу тебе уму-разуму, (Безуспешно, как и Левера . По крайней мере улучшений не наблюдаю за эти годы) я как-то энергетически расплачиваюсь с долгом.  Несколько сот рублей, как прикидываю. Порция суши и билет в кино на дневной сеанс (после встречи со странниками, утром, когда все разошлись, мы пошли в кино. Был какой-то дурацкий фильм со Светланой Ходченковой. Что-то романтично-глупое. Потом зашли перекусить).  Получить за кино и суши "профди" мелко и грязно как-то.

Переродился. Да с чего бы? По мне - такой же, как и годы назад. Картинки пошлые, глупые комменты. Нет, годы назад так не пошлил в инете, как сейчас, всё же.. Импульс благородный странников угас вместе с их уходом. Тогда они многих высветили своим светом. Когда они ушли , большинство инерция назад утащила. Не всех. Кого-то , действительно, резонансом усилило. Но это другая тема. И с тобой обсуждать её не хочу.

0

337

Всё это личностные обиды, груз прошлого.
Не сможешь научиться всё это отсекать - не освободишься.

0

338

chait написал(а):

Всё это личностные обиды, груз прошлого.
Не сможешь научиться всё это отсекать - не освободишься.

Да я  свободна от тебя.
Ты в моей жизни никакой роли не играешь.
"И не друг, и не враг, а так".
Полностью непривязана.
Но это не делает меня умственно-отсталой дурочкой с амнезией.
Я говорила, что могу листать память. Но это не значит, что каждую секунду я всё помню.
Но когда нужно, и  вспомню, и припомню.

0

339

Ты, за столом, в компании 2 ещё девочек сказал, что примешь от меня что угодно. И получил немедленную принародную пощечину. Спонтанно))))))))))
В твоих глазах я увидела твою душу в этот момент. Потому и злиться на тебя не могу)))))
Но заявка твоя принята - принимай что угодно)

0

340

--

Наятл однажды назвал Молли сколопендрой. Похоже на то. Без пищи уже и Чайта грызть начала. Запасаемся поп-корном.

0

341

http://bmcsoft.ru/images/BRO_NEBRO.jpg

0

342

Чайта я люблю. Он хороший.
Дурной, как и все мужики.
Но сердце доброе.

0

343

А ты злой.
Патологически-психопатически.
Как и твой дружок наятл.
Больные люди.

0

344

Дружите тогда против меня... разрешаю. А то мультика не будет.

Мне тут Молли приснилась 2 дня назад, только выглядела как другая женщина (но по сну это была она). Дай, думаю зайду сюда.

0

345

Я уже поняла , что маньячить и таскаться за мной ты можешь бесконечно.
Я уже смирилась .

0

346

Психи меня любят.

0

347

Молли написал(а):

Чайта я люблю. Он хороший.
Дурной, как и все мужики.
Но сердце доброе.

Да алень он. Дамский угодничек. Жену красивую просрал... "я её стал воспринимать как сестру". Ну и что такого. Не набегался что ли налево?

0

348

Lever
  на бабку похож, сплетник))
вот только про меня ты ничего не знаешь..

0

349

есть несколько стадий принятия истины...

1. Отрицание )))

0

350

Фейк отрицать себе дороже...

0

351

https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

+1

352

0

353

https://www.youtube.com/watch?v=yj5WvpkYHz0

+1

354

0

355

0

356

Рок-н-ролл=аскеза

Убей себя ап стену
Нежно

фильм The Doors Оливера Стоуна. Кто не смотрел если.
Шаманизм, трансцендентность...и всё такое.
"Я соврал. Мне страшно"(с) Или не страшно всё же?

У Моррисона есть про обратную сторону свободы - свободу саморазрушения. (Цитату искать некогда).
Кто настолько свободен?
Рок звезда, показывающая средний палец этому миру и летящая кометой (ищи цитату Моррисона про "я -комета, фьють и меня нету") в бездну?
Аскет, делающий тоже самое незаметно внутри своей головы?

0

357

Начал читать книгу "Источник" Айн Рэнд. Конечно, на мой взгляд, самое интересное в ней - характеры персонажей.

В Говарде Рорке с удивлением узнаю многие свои черты. Становится всё интереснее следить за его непростой судьбой. А вот Доминик Франкон - больная ("sick" перетекающий в "mad" - наиболее подходящее английское слово) сучка, пользующаяся свой красотой. Почему-то самая близкая ассоциация к ней - именно Молли.

"Я бы выкинула те книги, в которые влюбилась, потому что не хочу, чтобы кто-нибудь ещё их читал". "Я разбила статую, на которую любила смотреть, чтобы никто больше её не увидел". Бред какой-то... Неужели такие люди реально есть?

0

358

Заставлять человека делать то, что он не хочет... Желание видеть "тупую суку" и на всё согласную козу...Мечтай, но от меня подальше. Мне ничего от тебя не нужно. Ни еды, ни потрахушек, ни общения. Вообще ничего. Прими это как данность.
"И это не обсуждается". Как одному старому, похотливому, больному ,со 100-килограмовой женой, соседу сказала вчера. Он , больной физически, учил меня жизни питанию. Я прервала его фразой " Сало, мясо жрать не буду. Жир на боках отращивать не собираюсь. И это не обсуждается. Мне нравится есть овощи. Мне нравится моё модельное тело. Всё." И аргументы, что у женщины должно быть то, за что подержаться...держаться за меня не надо. Категорически.
А ты клещом вцепился. И ещё подгоняешь под свои фантазии. Самому не смешно? Ни жир, ни тупость, ни похотливость культивировать ни для кого не собираюсь. Не мечтай.

0

359

Ну кому я это говорю?
Человеку, которого считаю неспособным думать от слова вообще.
И это даже не неум.
Это запредельный примитивизм какой-то.
Я втолковать за 10 лет ничего не могу.
Ни единой мысли.
Только одно в голове ."Тупая сука, дай бесплатно по-любви. А лучше сдохни."
Краткая выжимка "общения" 10-летнего.
Дичь.

0

360

http://bmcsoft.ru/images/BRO_NEBRO.jpg

0

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.