БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.

Не нравится.

Сообщений 301 страница 330 из 619

301

Иногда вроде что-то адекватное говоришь
А порой (чаще) просто генератор случайных чисел какой-то.
Какой, нахрен Немцов? Я что, знакома с ним была, что ли? Он светоч какой и духовный авторитет?...
Писец, как всё запущено...((((((((((

Миша, читай умные книги, развивай голову...попрыгушки , тантрушки и торчание на форумах в беседах с не очень умными людьми тебе не на пользу.
Ходя да, с умными людими засада, как всегда. Остаются книги.
Хотя, понимаю, без привычки читать, думать, анализировать это сложно. Особенно, без привычки с детства.

0

302

Молли написал(а):

читай умные книги,

Молли написал(а):

Остаются книги.

Молли написал(а):

без привычки читать, думать, анализировать это сложно.

Заумь рулит )))

Молли написал(а):

генератор случайных чисел какой-то.

Спонтанность интуиции называется...

0

303

chait написал(а):

Заумь рулит )))

Люди все разные.
Мне нравятся люди умнее себя . С удовольствием слушаю.
И читать с детства люблю.
На днях "Евгений Онегин" на радио "Маяк" слушала, пока яблоки кромсала. Читал Смоктуновский. Как же красиво..
И тонко, и умнО.

chait написал(а):

Алкоголь называется?

Ты даже объяснить не можешь, что это было.
Пугаешь...Всё нормально у тебя?

0

304

chait написал(а):

Спонтанность интуиции - это другое.
Ум + опыт + мудрость. И саттва в основе. Тогда да, верю.
Когда мозг обрабатывает информацию мгновенно и выдает красивый точный результат , минуя стадию размышления и анализа. Это очень высоко и годы тренировок, анализа и ошибок.
А называть всю чушь, которая в голову взбредёт спонтанностью интуиции...наивно как-то.

0

305

Молли написал(а):

Алкоголь называется?

секс,драгз энд рок-эн-ролл
это стимуляторы
https://sun1-93.userapi.com/FfqPYzb94BvfE5H-8usQvasH0FtCuWvQeinfhg/7Q62fqlIi24.jpg

0

306

Молли написал(а):

чушь

Молли написал(а):

наивно

В зависимости от твоих ценностей, от того что тебе важно от этого зависит норма, нормальность, чувство меры, от твоих ценностей зависят твои границы.

Молли написал(а):

.Всё нормально у тебя?

Вот свобода для тебя норма или ненормальность,
может для тебя рабство это норма, кто знает?

0

307

Аскеза + медитативность = real rock-n-roll. The true rock-n-roll.

А то , что выше - радость малолеток. У меня у соседки (той, что похудеть не грозит) сынуля 18 лет отрывается. Мама на корвалоле. Штраф пришёл за превышение скорости на 80 км (на папиной большой машине) и в полицию ходила за то, что в драке за девочку (бывшую обоих, или всех троих, я упустила этот момент) рядом постоял. И это только за последние пару дней. А ещё год назад такое дитё было и зая...Пусёночек.
Но ему 18. Но взрослые дяди...Выглядит неприятно, мягко говоря. А за мальчишку страшно, конечно. Лучше бы книжки читал...

0

308

chait написал(а):

Вот свобода для тебя норма или ненормальность,
может для тебя рабство это норма, кто знает?

Для тебя Жанна - твоя эротическая грёза.
А по- мне - жестяная жесть.
И ужас ужасный.
Ну, ты тут описывал и слюни пускал по ней))))))))))))
Которая трахает всё, что шевелится в "духовном" мире.
Так что каждый тусует там, где ему интересно.
И другое туда может попасть только на экскурсию.

Вот и я тут на экскурсии с тобой.

0

309

Молли написал(а):

Для тебя Жанна - твоя эротическая грёза.

Мы друзья,
только однажды потянуло на близость к ней,
и она тогда враз обрубила, сказала что "по нижним чакрам",
после этого никогда не рассматривал её в этом ключе.

Так что ошибочка твоя....

0

310

Молли написал(а):

Аскеза + медитативность = real rock-n-roll. The true rock-n-roll.

https://sun1-91.userapi.com/9KZapIokULcsteGBhYkycXoHYlNgi35E4vW-1w/QofkKZ2bpEI.jpg

0

311

Ты сладко её описывал и сквозило, что она тебе очень нравится.
И эротически тоже.
И как ты смаковал её секс с другими...это о многом говорит.
О тебе, в первую очередь... И во вторую тоже.

Ну да, тебе нравятся грязные девочки . Что тут такого?
Вполне обычная ситуация.
И открою секрет, большинству нравятся грязные девочки.
Как там у Айн Ренд (которую ты, понятно, не читал).
По памяти - пусть мужчина покажет женщину, которую хочет,с которой живёт и я расскажу о нём всё.
Желание вызывает отражение себя. Типа того.

0

312

chait написал(а):

и она тогда враз обрубила, сказала что "по нижним чакрам",

А ты, типа, душу её трахнуть хотел)))))))))))))))))))))
А она не такая дура, как ты описывал, похоже.

0

313

Молли написал(а):

от и я тут на экскурсии с тобой.

СЕКС - это стимуляция, сублимация и распределение энергии (по вращающимся центрам)...
Используйте секс именно таким образом и тогда от него будет огромная польза...
В этом смысле занятия цигун и тайчи - это тоже секс...
Рисование картин и написание стихов и это - секс...
* * *
https://sun9-46.userapi.com/c854428/v854428284/1c48ea/K6Y1oxz3920.jpg

0

314

Молли написал(а):

Ты сладко её описывал и сквозило, что она тебе очень нравится.
И эротически тоже.
И как ты смаковал её секс с другими...это о многом говорит.
О тебе, в первую очередь... И во вторую тоже.

Художественный вымысел, и не более.
Честно искренне говорю что есть, смысла мне нет что-то выворачивать...
Мы чем-то похоже с ней..идейно.
Отношусь к ней как к сестре или дочке, никакого эротического притяжения нет.

0

315

Молли написал(а):

тебе нравятся грязные девочки . Что тут такого?

Опять ошибаешься,
пуританин по натуре я, много лет одна женщина у меня.

0

316

Я в твоих трусах копаться не собираюсь...твоя жизнь - твоя проблема.
Мне и твою Жанну обсуждать неприятно.
Изобразил ты её в своих письменах некрасиво.
Друг, брат и типа отец в луже помоев полоскать не стал бы.
Ах да, начало темы. Лотосы в грязи и всё такое.
Но, похоже, призаврался ты.
Пуританин, гы гы.

Засим всё.

0

317

Вот зачем ты мне, посторонней женщине постишь картинки с вагинами и грудями? Ты меня удивить, что ли хочешь? Я, типа, раздеться и подойти в зеркалу не в состоянии? Чтоб анатомией поинтересоваться.
Или от меня реакций каких-то хочешь, на тему всё же секс. И цигун, и писание стихов, и копание огорода и разделка тушки курицы к ужину. А чё? Зачем разные названия занятиям - всё секс. Возможно, в сознании маниакальном так и есть. Но для меня секс - это когда мужчина и женщина (тут могут варианты быть, конечно) ложатся в постель и совершают определённые действия. А энергии творчества, любование красотой, духовные озарения - это другое. И если ты это путаешь и не различаешь...ну что сказать. Ты и свои эротические игрульки дам-не дам с Жанной своей дружбой называешь. Можно назвать как угодно, но энергетическое наполнение не обманет. А чистоты , дружбы, уважения  и прочих высоких состояний мною не видно. Да, и к тому же, это всё вообще художественный вымысел. И никакой Жанны не существуют. Есть только твои воспалённые фантазии.
Даже не знаю, что более грустно из этого.

0

318

Был у меня, средь прочих "друзей" один друг. Работали вместе. Потом я уволилась, ну когда сбежала от шефа. Так я и болтать с ним могла обо всём, и голая при нём ходить. Он приезжал ко мне делать массаж. Спортивный такой, жесткий. Антижироцеллюлитный. Он мог честно сказать, "чёт ты раздобрела", если пару см в талии наросло. И он маньячил по красивым женским телам. И я не одна у него такая "клиентка" бесплатная была. Про одну часто рассказывал. Татарка Гуля. Стриптизерша. Которая отказывалась "ходить в увальнения" и периодически меняла клубы . Но не о ней речь. Я как-то в расстройствах была, винца накатила и во время массажа вырубилась. Когда врубилась, то обнаружила, что мой друган пальчики мне на ногах вылизывает. Я в визг "щекотно". Видимо, от щекотки и проснулась)))Чуть зубы ему не выбила.

Так что знаю вас, друганов, братьев и папашек очень неплохо)))))))))))))))))))
Хотя да, ты не такой. И эротические картинки - это так. Для отвода глаз. Чтоб никто не догадался, что ты йог, аскет, пуританин и потихоньку почитываешь Ницше.

0

319

Молли написал(а):

Я в твоих трусах копаться не собираюсь...твоя жизнь - твоя проблема.

Никаких проблем.

Молли написал(а):

Мне и твою Жанну обсуждать неприятно.

Утяж особые отношения с неприятным, вроде тема об этом, так назвала сама.

Молли написал(а):

Изобразил ты её в своих письменах некрасиво.

А ей понравилось.

Молли написал(а):

Но, похоже, призаврался ты.

На что похоже? Опять ошибаешься.

Молли написал(а):

Вот зачем ты мне, посторонней женщине постишь картинки с вагинами и грудями?

Ты на свой счет это приняла чтоли?)))

Молли написал(а):

Ты меня удивить, что ли хочешь?

Зачем твое удивление мне?!

Молли написал(а):

Я, типа, раздеться и подойти в зеркалу не в состоянии? Чтоб анатомией поинтересоваться.

Ну хз, слышал некоторые женщины не любят рассматривать свою вагину, неприятно это им, может ты из таких, кто тебя знает...

0

320

Молли написал(а):

Или от меня реакций каких-то хочешь, на тему всё же секс.

Типа секс по телефону? Неее ..это не про меня.

Молли написал(а):

Но для меня секс - это когда мужчина и женщина (тут могут варианты быть, конечно) ложатся в постель и совершают определённые действия.

Хорошо. Молодец.

Молли написал(а):

А энергии творчества, любование красотой, духовные озарения - это другое. И если ты это путаешь и не различаешь...ну что сказать.

Можно различать - разделять,
или соединять..
это о соединение:

chait написал(а):

СЕКС - это стимуляция, сублимация и распределение энергии (по вращающимся центрам)...
Используйте секс именно таким образом и тогда от него будет огромная польза...
В этом смысле занятия цигун и тайчи - это тоже секс...
Рисование картин и написание стихов и это - секс...
* * *

0

321

Молли написал(а):

Ты и свои эротические игрульки дам-не дам с Жанной своей дружбой называешь. Можно назвать как угодно, но энергетическое наполнение не обманет. А чистоты , дружбы, уважения  и прочих высоких состояний мною не видно. Да, и к тому же, это всё вообще художественный вымысел. И никакой Жанны не существуют. Есть только твои воспалённые фантазии.
Даже не знаю, что более грустно из этого.

Это девушка существует, имя изменено у неё, и факты описаны в точь как есть, а художественный вымысел эмоциональное наполнение, чувства. Если бы я их не привнес в описание, получилась бы сухая документалистика, я же художник, а не журналист. "Грусть" твоя по этому поводу, ментальная мастурбация на фоне твоей гендерной травмы и не более...

0

322

Да всё не про тебя. Про выдуманный персонаж. С выдуманными чувствами и эмоциями. Играешься.
Ты, помнится, как мне в метро сказал? "Я тебя не люблю, но хочу заняться с тобой сексом." Без обязательств, типа.
Услышал, естественно, нет.
Нормальная адекватная реакция на неадекватное предложение.

И что было потом?
Стал вместе с наятлем и левером грязью меня поливать. И что я агрессивная, и что страшила и в таком духе.
Правда потом извинялся за своё поведение. И именно благодаря твоим извинениям я с тобой ещё как-то разговариваю. В отличии от прочих уродцев.
Так что да, травм гендерных хватает. И от тебя тоже. Гордиться этим тебе не стОит.
Я, как и Дора, полностью разочарована в форумных общениях. И ,тем более, в перенесении этого общения в реал. Мужчины "духовные", в основном, странненькие. Мягко скажу.
Не все, конечно. Хоссэ я благодарна и очень тепло отношусь. Именно по-человечески.

И ты, иногда, когда из образа духовного игруна выходишь, что-то генерируешь адекватное. Не интеллектуальное, не умное , это конечно не твоё. Но, по-своему , сердечное. Этим мне нравишься. Но тепло и дружба как перманетное состояние - не вижу в тебе этого. Иногда, пдо порывом вдохновения, возможно. Но, также, и кинешь бывшего друга через 5 минут, как вдохновение отпустит. Это даже не предательство...просто ветер переменился и Чайта унесло к другим берегам.

0

323

Ещё раз повторюсь, травма гендерная от тебя серьёзная была.
1. Чел предлагает секс. Получает отказ.
2. Идёт на форум, собирает компанию травли под девизом "Она такая злая и агрессивная, потому что страшная и её ,из-за её уродливости, никто не хочет. А сама она похотливая сучка, которая только и думает как бы с любым совокупиться. Но желающих нет. Вот она и бесится".

Пара вопросов. Как первый и второй пункт связать воедино? Да ещё гендерную, человеческую и духовную травмы не получить?
И, сколько лет я отказывалась с тобой даже парой слов перекинуться. Насколько ты был...отвратителен? Нет, не то, слово. Противен? Тоже не то. Просто перестал существовать.

0

324

Потому я никогда в лоб не говорю в лоб мужчинам (да и вообще никому), что думаю.
И не отказываю прямо.
Можно нарваться на такого мстителя, что твои реакции будут казаться детским лепетом художественной натуры.

0

325

Чем тебе не нравится название темы? "Неум" , "Не нравится".
Не нравится Миша Чайт. И обоснование. Ведь обосновала же?
В отличии от тебя,который  пару слов состряпать не смог , почему "Борис Немцов".
Ну какой из тебя писатель? Писатель думать уметь должен, анализировать. А не просто поток сознания ( бессознания ) в пространство мусором кидать.
Да, и русским языком владеть не на уровне третьеклассника.
Сорри за прямоту.

https://www.youtube.com/watch?v=ZeMlQEW … mp;index=7

0

326

Раз уж тема пошла о рок-н-ролле и творчестве.
Попробую сформулировать картинку-видео из моей головы.
Как-то медитировала на тему , что есть рок под плотненькую такую музычку. И, опять же, в полусне-медитации образ. Рок-стар стоит на скале один. Почти один. Я ещё. Он обнимает меня сзади, а я голая. А внизу людское море. Толпа. И они смотрят вверх в благоговении. И он говорит мне ,без слов, причём :"Смотри, ты - это самое лучшее, что есть во мне. Вся чистота, красота..."Ну в таком духе. Я перевожу с безмолвного языка. "И я бросаю это самое лучшее, самое дорогое мне в толпу". Не бросил, конечно. Держал крепко и нежно. Но я была голая , необыкновенно сияющая и все смотрели на меня, образно, открыв рот. В оцепенении. Такой символ открытой души.

+1

327

А ты юлишь, выкручиваешься, боишься , что твои мелкие секретики раскроются.
Творчество - это нараспашку.
Конечно, когда есть , что распахнуть.
Тут масштаб личности (сущности) имеет значение.
Именно когда размер имеет значение.

0

328

https://www.youtube.com/watch?v=wdqDmJb … p;index=15

0

329

https://www.youtube.com/watch?v=dZitPJM … p;index=16

0

330

https://www.youtube.com/watch?v=N_lSJ-0 … p;index=17

0

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.