Да всё не про тебя. Про выдуманный персонаж. С выдуманными чувствами и эмоциями. Играешься.
Ты, помнится, как мне в метро сказал? "Я тебя не люблю, но хочу заняться с тобой сексом." Без обязательств, типа.
Услышал, естественно, нет.
Нормальная адекватная реакция на неадекватное предложение.
И что было потом?
Стал вместе с наятлем и левером грязью меня поливать. И что я агрессивная, и что страшила и в таком духе.
Правда потом извинялся за своё поведение. И именно благодаря твоим извинениям я с тобой ещё как-то разговариваю. В отличии от прочих уродцев.
Так что да, травм гендерных хватает. И от тебя тоже. Гордиться этим тебе не стОит.
Я, как и Дора, полностью разочарована в форумных общениях. И ,тем более, в перенесении этого общения в реал. Мужчины "духовные", в основном, странненькие. Мягко скажу.
Не все, конечно. Хоссэ я благодарна и очень тепло отношусь. Именно по-человечески.
И ты, иногда, когда из образа духовного игруна выходишь, что-то генерируешь адекватное. Не интеллектуальное, не умное , это конечно не твоё. Но, по-своему , сердечное. Этим мне нравишься. Но тепло и дружба как перманетное состояние - не вижу в тебе этого. Иногда, пдо порывом вдохновения, возможно. Но, также, и кинешь бывшего друга через 5 минут, как вдохновение отпустит. Это даже не предательство...просто ветер переменился и Чайта унесло к другим берегам.