БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.

Не нравится.

Сообщений 271 страница 300 из 619

271

Жаль что форум бесплатный и стал часто козу казать. Вы подружились?

0

272

Определяю верность выбора по шуму,
Пашу, но не продвигаю чёрных звёзд, как ты подумал.
Я на плоту с половиной весла.
Везла не хватит на слабых – занимай места.
Стало быть, я новый, но я руки не тяну вам, с вами - нем,
Ведь, если я раскрою рот, всё воспылает пламенем!

0

273

На днях угостила соседей, семейную пару, абрикосовкой собственного исполнения. Никогда абрикосовку до прошлого года не ваяла. И даже не пробовала. И особо не в курсе какая она должна быть на вкус. Делала без рецепта, по своей схеме. Получилось странное зелье с горчинкой. Апперитив. Сухое, как люблю. Горчинка должна, судя по яблочным винам уйти на второй план через год. В принципе, так и произошло. Так вот. Вручила и смылась. Пришла через несколько часов. Соседи в шоке. Мы, говорят, накатили по 100 грамм и нас моментально унесло. Сколько там градусов? Я говорю, что не в курсе. Но, точно не крепленое. Абрикосы без косточек(сок), вода, сахар добавляется частями небольшими (так вытягивается больший градус спиртуозности). На самом деле, своё пойло я и сама пить много не решаюсь. Как недавно это писала подружке. Ведьмино зелье. Всё руками делается. Даже отжимаю руками. Пью чуть ли не по рюмке. Реально сносит. Не пьяно, а по-другому.
Я и готовку забросила по этой причине. Тем более, стараюсь не кормить никого.
Это как смотреть на себя в зеркало. Тем более, в глаза. Жесть. Я несколько лет не смотрела себе в глаза (Да, даже не красилась. А если приходилось, то в прищур и одним глазом). А тут, решила выяснить, какого цвета сейчас у меня глаза. Они хамелеоны у меня. Вокруг зрачка карие лучи, а радужка голубо-серо-зеленая. И от от размера зрачка и настроения цвет разный. Так вот, неделю потрясывало. Больше не хочу таких экспериментов))))Нафиг))))

Вишни много в этом году. Наверное, вишнёвку придется делать. Черную со шпанкой смиксовать ...и малины горсть.
Посмотрим.

+1

274

https://www.youtube.com/watch?v=zcsE9Ob … rt_radio=1

0

275

Молли написал(а):

Черную со шпанкой смиксовать

Что за шпанка?

0

276

Вишня. Красная и водянистая.
Бродит уже.

На днях снесла к чертовой бабушке одну контору обнаглевшую.
Кто видел - в жестком шоке. За долгие годы от меня ничего, кроме милоты и улыбок. А тут ураган с замысловатой лексикой (вполне литературной, если что)...И второй раз на бис через несколько дней. Я знаю, что в таком состоянии я неотразима)))) Народ , свидетели, массово икают. Возможно, мысленно крестятся))

И, естественно, на адреналине несколько дней. И больным, прооравшимся горлом.
Ну, в общем, было меня слишком много. Чего не люблю категорически. Люблю тенью шмыгать. А лучше вообще ни с кем не пересекаться.
А тут бурная светская жизнь последние дни. Слишком много народа.
Когда карантин более-менее разогнал людей по норкам - вот благодать была. Мечта интроверта. Сейчас все уже забыли и забили на всё. Радуются жизни...хады. И мельтешат безбожно.

Так вот, под адреналинчиком несколько дней нормально не заснуть. Глючное состояние. Под утро полусон-полуглюк. Существо бестелесное (типа я) и куча народа смотрит в мою сторону. Ждуще-вопрошающе. Они меня не видят, но смотрят именно на меня. Лишь некоторые видят мой отблеск. Я вижу каждого по отдельности, но смотрю в другую сторону. В другое пространство. Но голоса безмолвные и устремленность на меня заставляют развернуться. И я нехотя, очень нехотя начинаю приобретать форму. Практически облекаться формой. Но как же мне это не нужно!!!!Абсолютно. Но и не откликнуться не могу. Как электрический ток притяжение. Всё плотнее, и плотнее, и плотнее становлюсь.

+1

277

https://www.youtube.com/watch?v=jl0d0Q7MyzA

0

278

https://www.youtube.com/watch?v=Yg_rf2d … 1&t=11

0

279

Молли, Михаил, - приветствую!
Рада видеть ваши ники, рада тому что вы здесь, что вы Есть🤗
Сегодня вдруг решила посмотреть что происходит на "моих" форумах, даже попыталась авторизоваться на безмолвии, но увы, забанена навечно, это хоть и смешно, но до чего же противно, фу.
Молли, Михаил, как вы? - удалось избежать заболевания в острый карантинный период?

0

280

За вас кто-то поручится? Извинитесь перед администрацией в моём лице или просто пообещайте не лезть к админам.

0

281

Андрей Владимирович, предлагаю Вам добровольно и с лёгким сердцем отпустить пуговицу моего френча, ибо (смеюсь) моё "фу" адресовано исключительно моему собственному восприятию, которое так долго и так надёжно держало меня в плену "благородных и возвышенных иллюзий" относительно виртуального общения, в частности так называемого общения на форуме Безмолвие.

Другими словами, жизнь прекрасна и, что очень, очень важно в нынешней социальной ситуации - продолжается, будьте здоровы, Андрей Владимирович, и берегите близких.

Загляну через несколько дней, Молли, Михаил, надеюсь с вами и у вас всё нормально! 🙏

0

282

Хорошо. Отдыхайте с удовольствием.

Безмолвию нужны преданные "бойцы", поэтому никого уже для количества не разбаниваю.

0

283

Dorа написал(а):

Молли, Михаил, - приветствую!
Рада видеть ваши ники, рада тому что вы здесь, что вы Есть🤗
Сегодня вдруг решила посмотреть что происходит на "моих" форумах, даже попыталась авторизоваться на безмолвии, но увы, забанена навечно, это хоть и смешно, но до чего же противно, фу.
Молли, Михаил, как вы? - удалось избежать заболевания в острый карантинный период?

Взаимно рад) вам Дора!))
Всё удалось, и даже в Крым пробраться))
Что говорится - не так страшен зверь, как его малюют...
https://psv4.userapi.com/c609117/u98835002/docs/0d583b64d7d1/file2373.gif?extra=huWZhkuczzYB9kqK5DtyoTrqBHtWSERuJW6AYsZwx-9ITKqSUkkoYW_G5tE4CK_3azU2BxeXQd965AnGpHeB-li1tCAimqfibuKnRnGaE3q2m8Ez3uNaKI1Xxu-3iZ0ozmpvCqOtPOGorvouphH_cO4p

0

284

Дора, приветствую!

Спасибо, всё нормально. Ковид был пока что только в инете.
Ограничений тоже не было никаких (кроме маски в магазине).

Насчёт бм...Форум - не площадка(как некоторые извещают), а энергетика и люди. Так что скучать там не по кому и не по чему. Это вода утекла давно. А могильщикам - большую лопату. И бутылку рому...за вредность.

0

285

А так ощущение сюра. На днях с огорода выпихивала...козленыша. Соседи завели. Парочку, мальчика и девочку. Жесть...они как метроном беее....беее....бееее. Без остановки.
Соседский мальчик водит их пастись мимо меня. Ну вот один и рванул прямо ко мне. Я шланг крутила в картохе. Еле выпроводили совместными усилиями и подпинываниями под попу.

0

286

Молли, Михаил, очень, очень рада за вас!! Для меня тема covid-а, так вдруг получилось, - "близкая",  три месяца кошмара, потеря работы, изоляция, больница, реанимация, и снова изоляция, поиск работы, поиск жилья, - только сейчас потихоньку начинаю приходить в себя и как-то более-менее связно мыслить, воспринимать окружающее...) *остались в живых*, слава Богу... 🙏, берегите себя, мои дорогие, берегите близких, здоровья вам и радости!! ♥️

0

287

Светлана, держитесь!

Мама моя, микробиолог, всё время боялась именно короновирусной инфекции. Годы назад. Чуть затяжная простуда, она в панику "это короновирус, от него легкие разлагаются". Поэтому я понимаю всю серьёзность этого заболевания. И серьёзность реабилитации. Не пускать всё на самотёк, а быть внимательной и бережной к себе сейчас. Поправлять здоровье. И также не впускать в себя иные "вирусы".

Как домашние? Мама, дети. Здоровы?
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!

0

288

Молли, Леночка, спасибо!!🙏♥️ Я сначала, как только объявили режим карантина, была настроена весьма скептически из-за, как мне казалось, искусственного и неадекватного ажиотажа вокруг этой инфекции... И сейчас, честно говоря, не очень хорошо понимаю уровень, ступень и степень организации мер помощи населению... Но надо отдать должное врачам стационара, которые в этом диком хаосе инструкций "сверху" героически сражались (и продолжают!) за каждого больного... при наличии такой бюрократической машины, как у нас, такой политической и социальной обстановки, как у нас, и, главное, - при полном отсутствии достоверной практической и клинической информации о заболевании лечить людей - Подвиг... без интернета я не представляю, как бы справлялись... не только мы, в России, а вообще в мире...был бы повальный и страшный мор, наверное, как это бывало при пандемиях в предыдущие века...

Сейчас  уже здоровы, (тьфу-тьфу-тьфу), слава Богу! 🙏
Но вопрос, сколько продлится иммунитет остаётся пока открытым, к сожалению...🤔

0

289

С иммунитетом вопрос открытый. Потому нужно быть вдвойне осторожным переболевшим.  И вообще народ рано расслабился, по моим ощущениям. Дали команду бояться - стали бояться. Сейчас дали команду - не бояться, про всё забыть и жить как ничего не было...Ну что это? Но, я так понимаю, это сейчас личное дело каждого. Глубоко интимное даже.

А мортальность в воздухе висела с конца осени. Я мортальность чувствую неплохо. Это можно понять было по уровню музыкального сопровождения с этого времени. Причём, у меня внутри всё спокойно было. Стрессов и напрягов не было. Ни снаружи, ни внутри. Но чувство мортальности было. Причём, не близкое. Не рядом. А как пропитанный воздух.
И судя про музыке, слушаемой сейчас...фиг знает, что дальше будет.

https://www.youtube.com/watch?v=nOJSmXSFCWk

https://www.youtube.com/watch?v=lJZTgynPGT8

0

290

0

291

Всем крепкого здоровья и всех благ!

0

292

https://sun3.43222.userapi.com/YutjQCVt1hneeVsXoNA9PlktlNTHOmeewECJ7w/2uJbXK1YCXY.jpg

0

293

Спасибо, Чайт. Тебе тоже.

0

294

Ролик про толстого мальчика, который хочет стать птицей, обрел вирусную популярность – всего за несколько дней видео Eatkarus посмотрели более 2 миллионов человек. В основе сюжета видео лежит история мальчика, который живет в мире толстых людей. Все, кого он видит вокруг, страдают чрезмерным ожирением, и никого это не беспокоит. Даже домашние питомцы выглядят слишком упитанными. Причиной, по всей видимости, является нездоровое питание, странная серая каша, которую все едят с большим аппетитом.

Однажды за обедом толстый мальчик видит за окном птицу и тоже решает подняться в воздух. Для этого он использует шары, воздушного змея, самодельные крылья, но чрезмерная масса не дает ему взлететь, и мальчик терпит неудачу. Все меняется, когда толстяк замечает, чем питается птичка, и сам решает последовать ее примеру. Здоровое питание и усердие спустя некоторое время дают свои плоды – на удивление всем когда-то толстый, а сейчас заметно похудевший мальчик все же поднимается в воздух.

Слоганом для видео агентство Jung von Matt выбрало высказывание: «Питайся как тот, кем ты хочешь стать». Видео с толстым мальчиком – не первый вирусный ролик, который выпустило агентство. Ранее их видео со стариком, который разослал всем сообщение о смерти, чтобы собрать семью под одной крышей, и видео с родителями, которые не уделяли внимания своим детям, также посмотрели десятки миллионов пользователей.

0

295

Заметила, что меня стало раздражать активное внимание к моему телу.
"Ты такая худаяяяя. Тебе нужно есть сало. Тебе нужно пить пиво со сметаной". Спасибо, меня устраивает ВСЁ. И жрать сало, гамбургеры и пить пиво не собираюсь. Даже ради того, чтобы порадовать окружающих складками и спасательным кругом на талии. Я же не хожу за ними со словами "хватит жрать" и "надо худеть". Это неэтично, как минимум. Каждый выглядит и живет как хочет. И как может. А худых женщин (особенно тех, кто не парится диетами, а просто нормальный образ жизни ведёт) геноцидят жестко.

На днях две были рядом...я не выдержала и завернулась при них в лотос и ручки назад ладонями сложила. А потом плуг и ещё парочку фокусов. Типа, отвяжитесь от йога. И объяснила, что тело можно изменить только изменив сознание. Что приземленное сознание дает плотность физическую и лишний вес. А легкое, оторванное от земли - худое, бестелесное фактически. Но здоровое и сильное. Если совсем не отлететь ввысь, конечно. А вы, барышни, типа, заземлились слишком в материальное. Вот и результат за зиму и самоизоляцию (одна в Москве просидела 4 месяца). Причём она и согласилась со мной. И сказала со вздохом, что будет квартиру в ипотеку брать и придётся отрываться от земли, ибо денег не будет.

+1

296

Отличный слог и стиль, Молли! Надеюсь сохраняешь эти записи, твои эссе удивительные. явный талант...

Молли написал(а):

меня стало раздражать активное внимание к моему телу.

Значит есть встроенность в социум, взаимное воздействие...

0

297

chait написал(а):

Отличный слог и стиль, Молли! Надеюсь сохраняешь эти записи, твои эссе удивительные. явный талант...

Бери талант и бросай его в воду...
А не то сам буль-буль...Мартин Иден, ницшеанский сверх-человек, покоя не даёт. Дочитываю, перечитывая.

В книге он от социума, от людей, от понимания что к чему утопился в конце. Если вдруг чего-нибудь почитать захочется, рекомендую.
Джек Лондон "Мартин Иден".

А социум и людей, ты знаешь, я не очень жалую.
Наш трендеж более-менее серьезный со второй дамой(на серьёзные темы, но с хихи-хаха) под резание яблок для сидра, первая восприняла как личное оскорбление. Это её гостья была. И вчера меня к беседе с ней не допустили. Вот так вот. И гостье тоже пришлось смириться и провести время с хозяйкой в беседах о еде, бытовухе и котиках-песиках-козликах. Ну, я тоже такие беседы беседую. А тут собеседник подвернулся...Очень энергично-энергетичный. Но разозлили хозяйку дома, мою соседку, прилично. Не...похудеть ей не грозит. Не её тема.

0

298

Джек Лондон был чуть ли не самым уважаемым буржуйским писателем в СССР,
тираж его книг в Совке   лидировал среди писателей зарубежных стран: (тираж более 25 млн. экз.)
Д.Лондон 906 51,6 32
В.Гюго 534 39,7 46
X. К. Андерсен 447 74,9 46
Ж. Верн 439 29,4 24
М. Твен 425 35,2 28
О. Бальзак 363 36,7 22
Я. и В.Гримм 327 49,4 45
Ч. Диккенс 281 30,9 19
А. Дюма (Д.-отец) 261 40,0 12
Ш. Перро 256 47,1 40
Т. Драйзер 241 25,9 16
Стендаль 175 26,3 15

и все из-за его Мартина Идена, чувак добился всего в кап.социуме, поднялся со дна общества на вершину..
и потерял смысл жизни... вот какой бессмысленный и безжалостный мир капитала США

Молли написал(а):

резание яблок для сидра,

а я в Крыму нажал 2 литра сладкущего винограда красного.. теперь бродит, зреет.
ау друга на даче слива созрела,
не знаешь можно из неё саке нажать?

0

299

А давай я тебе сюжетец обрисую вкратце.
Парень, красавец такой 21 года, моряк - в каждом порту по влюбленной и не одной, встречает барышню из высшего света. Утонченную, неземную богиню. Не такую, каких он видел в своём окружении. Окруженную искусством, музыкой, книгами, благородными идеалами. И влюбляется. И воимя этой Любви, чтобы стать ближе к Ней занимается саморазвитием. Читает, учит правильный английский, учится манерам. И открывает в себе дар писателя.
А дальше...захочешь , сам выяснишь. А не интересно, так и бог с ней, книгой.
И дело не в капитализме. А в фальшивой природе этого мира (человеческого), где нет места подлинному, чистому и красивому. Неужели ты никогда не ощущал этого?

Хотя...Лучше погугли про саке. Пользы больше.
Не заморачивайся.

0

300

О Борисе Немцове что-нибудь можешь сказать?

0

Вы здесь » проСВЕТление » НЕУМ » Не нравится.