если вы в прошлой жизни
расскажи что ты знаешь про прошлые жизни, и какие источники
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Мантры и Мандалы. О магии и мистике. » Прошлые жизни...
если вы в прошлой жизни
расскажи что ты знаешь про прошлые жизни, и какие источники
Напишите что думаете... Верите\не верите.. Можно даже с пояснением (:
NIE.
Я за рулем автомобиля. Рядом хорошо знакомые люди. Машина теряет управление и на ходу вылетает с дороги и падает с обрыва. Ясноть осознание, сейчас будет смерть. Быстро приближается огромный камень. Страха нет. Острое любопытство: "Что будет дальше?" Только этот один вопрос. Что дальше? Удар...
Я открыл глаза. Лежу в постели. Голос "за кадром": "Вот что будет"...
Две жизни совместились. Одна, которая трагично оборвалась стала длиться в этой нынешней.
Это не было сном. Ощущения реальности стопроцентное.
скорее догадываешься - "вот того в прошлой жизни видел", "вот этот урок я уже проходил - потому и не цепляет". то есть умом понимаю, логически.
эзотерически туда не смотрел, слишком много шума получается. да и зачем?
Хотите книгу дам? "бордо тодол" тибетская книга мёртвых. Там есть про процесс умирания. Опять же Извне присылал текст про человека, который дважды умирал. ИМХО у каждого это своё, как и сны.
chait
прошлая жизнь - значит в прошлом? может все воплощения параллельны и происходят без времени - один миг?
может "инкарнация" - всего лишь удобное доступное объяснение того что происходит...
я много раз был в параллельных мне мирах, и там события развиваются несколько иначе чем здесь...
но вот подтверждения существования именно жизней до рождения для себя не нашёл...
я больше склоняюсь к проекции Сознания в разных точках, но это не совсем инкарнации... у меня был кое какой опыт переходного состояния. как нибудь расскажу
По прошлым жизням специально не тусовалась, подружка много туда лазила, и всякие страсти рассказывала, и это сильно накладывало отпечаток на ее эту жизнь, и я все время себе говорила, лучше туда не лазить. А не очень давно, начало что-то само прискакивать, когда погружаюсь в трансовое состояние, или в дыхательные практики с измененкой, в поток какой-нибудь вхожу, может раззз - и прилететь что-нибудь, при этом, я никогда специально не хотела туда влазить, один момент прилетело как мне ноги выше колен дубинками перебили, все видела как со стороны и изнутри одновременно, видела как кости раздробились, кровь, кожу рвущуюся, как тело рухнуло, чувствовала боль адскую, при этом с одной стороны боль, а с другой стороны я понимаю, что я спокойно переношу эту боль. Это проживание ответило мне на один вопрос, на который я не находила ответа в этой жизни, и у меня было такое ощущение - что нужно было это вспомнить, чтобы трансформировать это в этой жизни. А другой раз прилетело, как я на костер шла с улыбкой на лице, и как заживо сжигали, и даже мимику на лице чувствовала, и запах, и как огонь начинает кожу подпаливать. Только если бы это раньше начало ко мне прилетать - наверное моя психика бы не выдерживала этого, или сильно бы влияло на эту жизнь. А теперь так - прилетело - прожила заново- и пошла дальше, а вспоминаю только когда разговор в этом направлении возникает.
А недавно у Гроффа в книге "Духовный кризис" встретила описание разных проявлений духовного кризиса, и вот это лазание по прошлым жизням, как у подружки, чистый пример одной из форм проявления духовного кризиса. А другие направления - контактерство, НЛО, Кундалини, шаманизм и еще разные другие...Так что, мне тоже кажется - что Сознание выбирает более подходящую форму для чела, чтобы он в этот самый духовный кризис впал, и пошло поехало, кого инопланетяне похищают, кто прошлые жизни вспоминает, кто еще чего. В любом случае знаю одно - если к нам что-то или кто-то приходит - значит нам это зачем-то нужно, травинка просто так на ногу не падает...
Сугубый
Моё приветствие Полярному учёному!
Опять же Извне присылал текст про человека, который дважды умирал.
Что за тексты, напомни, пожалуйста.
1.Роберт Алан Монро глубоко и качественно описывает процесс реинкарнаций.
2.В некоторых восточных традициях перед просветлением, человек вспоминает все свои реинкарнации.
3.Извне написал главу "карна* волка" в "биографическом" опусе своем "Ярость волка".
(*карна - производное от карма и реи-карна-ция)
3.Извне написал главу "карна* волка" в "биографическом" опусе своем "Ярость волка".
Не помню такой главы, или это новая?
Не помню такой главы, или это новая?
ну как же, Джедаю здесь из неё цитировал...
ну как же, Джедаю здесь из неё цитировал...
Значит где-то сейчас летаю
А ты как девушка жеманная ждешь, когда все сканировать начнут, чтобы свою Ярость волка на форуме разместить, или другие причины?
ну читал я Монро, и много других источников... всё одно..
эт всё фуфло, напоминает - слышу звон, но не знаю где он... вот и придумываю всякухрень (:
мой мистический опыт мне подсказывает совсем другое.
чтобы свою Ярость волка на форуме разместить, или другие причины?
На SUMIRAN.ru размещу в разделе ТВОРЧЕСТВО - лучший напиток вечности .
эт всё фуфло
ща ка дам за дедушку Монро бо-ль-но-0-0-0-0 !
мой мистический опыт мне подсказывает совсем другое
Ты все только критикуешь, да хвастаешься, мой то показывает, мой это показывает, ну а где он, где увидеть можно, почитать?
На SUMIRAN.ru размещу в разделе ТВОРЧЕСТВО - лучший напиток вечности .
Красиво, очень, и Ярость волка - очень красиво, сейчас образ пришел - бесконечности, как знак математический, и он весь в движении и на месте одновременно...
ну а где он, где увидеть можно, почитать?
если внимательно читать сообщения (:
подтекстом всегда выдаётся вся инфа
прошлая жизнь - значит в прошлом? может все воплощения параллельны и происходят без времени - один миг?
Да, именно так.
И все окружающие шагают из одного тела в другое вместе миллионы лет ...
И все окружающие шагают из одного тела в другое вместе миллионы лет ...
и не только в текущей реальности
и не только в текущей реальности
Угу,
ясен перец :7
Прошлая жизнь это фуфло, как и мой мистический опыт. Что толку перетряхивать пыльные одежды?
Что толку перетряхивать
что толку не перетряхивать?
NIE ну это другое дело!
делаю и пишу чё хочу, и говорить буду скок влезет :green:
И кто же это такой делальщик и говорильщик?
по имени БЕЗ_РАЗНИЦЫ (((:
Ах есть ещё имя?
да, и не одно (:
Наверное легион имён? Ишь куда тебя занесло, и меня вместе с тобой.
и тебя вылечат :green:
7 Жизней | Фильмы | 2009-09-09 |
Дебаты после обсуждения фильма "7 жизней" | Фильмы | 2009-08-04 |
Краски личной Жизни | Записи и дневники | 2010-04-21 |
В Иркутске живут Александр Невский, восточная царица и люди с Сириуса | Обо всём | 2007-04-30 |
SOME OTHER FAVORITE SATSANGS | Сатсанги | 2009-11-15 |
Вы здесь » проСВЕТление » Мантры и Мандалы. О магии и мистике. » Прошлые жизни...