Ноки написал(а):Только это был не Странник а Ветер.
Неважно, кто это был Странник, Ветер, Алек.... Я не форму имела ввиду, Ноки.
АУМ писал: "А про Ваше высказывание относительно того, что это не мои слова, скажу следущее:
Ответьте Вишня сама себе на следующие вопросы:
По Вашему чья планета Земля? Солнце чье? Цветы , деревья, кустарники, горы, облака, вода и т.д. это чье? Поразмыслите над тем, почему у разных народов разный язык общения и темперамент? Почему разным народам соответствуют разные вибрации? Почему это СЛУЧИЛОСЬ?
АУМ сказал : КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО. Это мое искреннее внутреннее движение.
Кто то, когда то произнес впервые слово ЛЮБОВЬ. И Что? Теперь все люди, которые говорят: ЛЮБЛЮ детей, горы, море, Солнце и т.д. говорят НЕСВОИМИ СЛОВАМИ по Вашему? Что за бред? Кто ввел патент на фразу КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО?
Так вот мораль здесь такова, что многим свойственно видеть лишь часть ЦЕЛОГО, и заблуждаясь присваивать эту ЧАСТЬ своему ЭГО. Которое оценивает, судит, рассуждает, дУМает и т.д. Если Вы желаете расширить границы своего восприятия, осуществляя при этом ВЕКТОР самореализации, то расширяйте их, ИСКРЕННЕ поверив в Господа Нашего Творца Всего Сущего. Он правит здесь и безусловно любит и помогает людям, только вот человек часто не замечает этого."http://spin-club.ru/showthread.php?t=674&page=3
Примерно тоже самое писал Странник на ариоме, позже это было перенесено на Адвайту.