то, что мы наблюдаем как ускорение и замедление - это _психологическое время_. зависит от интенсивности переживаний, вовлеченности и тд..
Согласна. Как психологическое время связано с нашим физическим телом?
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Иллюзии
то, что мы наблюдаем как ускорение и замедление - это _психологическое время_. зависит от интенсивности переживаний, вовлеченности и тд..
то, что происходит с процессами состаривания-омолаживания тела с верхними двумя не всегда и обязательно коррелирует. программы, запущенные на клеточном уровне могут работать вне других уровней.
Был такой момент, валяюсь в ванной, с молоком и медом))))))и вдруг посещает меня тень Архимеда))))точнее...вдруг знаю всеми фибрами души, каждой клеточкой, что я не тело, а тело - это мой инструмент. И отличное состояние инструмента - залог качественной работы))))))произошло разотождествление с телом, и теперь всплывают все новые и новые вопросы, всех этих взаимосвязей. Хочу вот так: все клеточные процессы регулировать осознанно, быстро, на уровне запуска мыслью, а не быть рабом этих процессов.
поразному.
Как?
зависит от клеточных программ и других условий.
Каких условий?
как говорит Зверев: "ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!"
Не так, ЗВЕЗДА НАКОНЕЦ-ТО ОЖИЛА)))))))И ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ, КАК ДАВНО УЖЕ НЕ ХОТЕЛА)))))))
Интересно разложить взаимосвязь разных уровней, времени, физического тела. Нигде этого еще не встречала. Чтобы это по полочкам было разложено. А сама пока разложить не могу.
с твоим то багажом думаю сможешь )
включай Видение и вперед! )
А что происходит в случае квантового скачка со временем?
хехе) смотря что для вас значит этот квантовый скачек ))
что ты под этим имеешь ввиду?
поразному. притом в обе стороны.
псих-время может как ничего не делать, так и запускать некоторые процессы в тушке - и тем самым влиять.
Был такой момент, валяюсь в ванной, с молоком и медом))))))и вдруг посещает меня тень Архимеда))))точнее...вдруг знаю всеми фибрами души, каждой клеточкой, что я не тело, а тело - это мой инструмент. И отличное состояние инструмента - залог качественной работы))))))произошло разотождествление с телом, и теперь всплывают все новые и новые вопросы, всех этих взаимосвязей.
в следующий раз попробуй пройти глубже..
там еще несколько уровней разотождествления..
Хочу вот так: все клеточные процессы регулировать осознанно, быстро, на уровне запуска мыслью, а не быть рабом этих процессов.
хаха)
Лодочка вон тоже Райской жизни хочет ))
Silence написал:
зависит от клеточных программ и других условий.
Каких условий?
любых.. погодных например )
Хочу вот так: все клеточные процессы регулировать осознанно, быстро, на уровне запуска мыслью, а не быть рабом этих процессов.
может сразу с собой разобраться? )
тогда и рабов не будет )
с твоим то багажом думаю сможешь )
включай Видение и вперед! )
Угу, оно пока не шибко меня слушается, пока как необьезженный конь)))шалит)))кстати, когда писала предыдущее, уже видела картинку, как я это сама раскладываю по полочкам)))))
хехе) смотря что для вас значит этот квантовый скачек ))
что ты под этим имеешь ввиду?
в данном случае вот это: процессы развития, расширения сознания, просветления - в моем понимании - происходят в форме квантового скачка, т.е. движежься - движешься, набираешь удельную массу знаний, практик, осознаний и т.д., а потом происходит качественное перерождение этого, трансформация - вот она, опять же ИМХО происходит в форме квантового скачка. Мне интерсно что происходит со временем и физикой в этом случае, какие процессы.
псих-время может как ничего не делать, так и запускать некоторые процессы в тушке - и тем самым влиять
И как оно влияет?
в следующий раз попробуй пройти глубже..
там еще несколько уровней разотождествления
По каким признакам ты понял, что я туда не ходила, и на какую глубину погружалась?
Лодочка вон тоже Райской жизни хочет ))
Райская жизня не нужна мне, хочу аленький цветочек)))))))))
хочу аленький цветочек)))))))))
гы гы гы
С ЧУДОВИЩЕМ впридачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне интерсно что происходит со временем и физикой в этом случае, какие процессы
Нафига тебе знать?
Что тебе это даст?
С ЧУДОВИЩЕМ впридачу
естественно))))
Нафига тебе знать?
Что тебе это даст?
хочется)))
Silence написал:
псих-время может как ничего не делать, так и запускать некоторые процессы в тушке - и тем самым влиять
И как оно влияет?
в каждом случае по разному )
По каким признакам ты понял, что я туда не ходила, и на какую глубину погружалась?
я только ответил на твой пост. про остальные моменты ничего не имел ввиду )
это скорее было моментом - чтобы прояснить это )
можешь описать самые глубокие глубины? )
Райская жизня не нужна мне, хочу аленький цветочек)))))))))
щас будет..
только за фламастерами сбегаю )
Нафига тебе знать?
Что тебе это даст?
резонный вопрос )
хочется)))
нуну )))
Удовлетворю ваше любопытсво))))Зачем мне все это нужно, и что мне это даст))))
Тема Старость может быть красивой и здоровой интересна с детства.
А Смерть - как Переход)))) Я видела смерти нескольких близких людей. А две из них стали одним из главных жизненных уроков, одна - сидя в кресле с кусочком хлеба в руке, в возрасте за 80, просто остановилось сердце....и вторая - год тяжелейших мучений и страданий....Моя бабушка, и мой отец. У меня с ними была очень сильная связь, на всех уровнях...
Вопросы, которые я поднимаю в этой теме, напрямую связаны с этим направлением, для меня))))))
Смерть Розы))) Это из фотосессии, в размышлениях на эти темы)))
Предположительно это "3-х мерная" работа Курта Веннера (Kurt Wenner)
Предположительно это "3-х мерная" работа Курта Веннера (Kurt Wenner)
Прям хоть на стену вешай слона в рамочку - психоделичный такой ...
Слон - супер)))
1.Иллюзия познания/Зачем люди готовы искать, но не находить ответы?! | Уголок Странника | 2012-11-21 |
Иллюзия | Сатсанг Сумирана | 2007-04-25 |
Свами Дхарма Сумиран. Очередные иллюзии Просветленного! | МУДРОСТЬ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА | 2010-01-07 |
СВЯТость и ПроСВЕТление..!.. | Сатсанги | 2018-04-30 |
С Wais | НЕУМ | 2020-02-20 |
Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Иллюзии