В свое время, я был очень рад тому, что один форум начал объединять Мастеров разнообразных направлений.
Всегда с благодарностью воспринимаю труд тех, кто бескорыстно берет на себя нелегкое бремя ответственности за передачу знания.
Простите, но прочитав нижеследующее, я был очень удивлен:
Евгений Багаев написал:
Каждый раз когда я захожу на ваш форум, у меня возникает вопрос - что там делает рубрика с названием "Тексты Евгения Багаева"? Как-то не вяжется это с общей конвой данного ворума. Сатсанг Сумирана - все ясно и понятно. Это его сайт и его форум. Уголок Странника - в общем тоже понятен и хорошо вписывается в форум. А вот следующая рубрика "Тексты Евгения Багаева" сразу же озадачивает. Возникают вопросы: что это за тексты? кто такой этот Евгений Багаев? и какое отношение он имеет к Сумирану на форуме которого размещены эти тексты?
И действительно, кто он такой этот Евгений Багаев и что он там делает?
Я считаю, что нужно удалить всю эту рубрику из форума, она там как собаке пятая нога. Я не вижу необходимости моего присутствия там, и не вижу смысла в том чтобы там были размещены материалы из написанных мною книг. Поэтому я настаиваю на удалении рубрики "Тексты Евгения Багаева" из вашего форума. Я считаю что ее нужно удалить всю целиком.
Мне думается, что при желании, на вопросы:
Возникают вопросы: что это за тексты? кто такой этот Евгений Багаев? и какое отношение он имеет к Сумирану на форуме которого размещены эти тексты?
И действительно, кто он такой этот Евгений Багаев и что он там делает?
Евгений Багаев, мог ответить на эти вопросы и людям, и себе!
Конечно, я понимаю, что вижу только часть картины, что видит Евгений. И я, наверняка ошибаюсь в своих выводах, а потому, я больше не буду идти путем "выводов". Все равно, каждый сделает свои выводы.
Но позвольте, я опишу видение своей части картины?!
Здесь, на форуме, я увидел, как мирно уживаются, дополняя друг друга, разные Мастера. Кто как не они могут и должны показать нам пример сотрудничества и взаимопонимания, что должно объединять все человечество! В свое время, я рассчитывал предложить собраться всем нашим Мастерам на одну встречу-сатсанг, где люди вживую смогли бы увидеть, как Мастера способны дополнять друг друга, обогащая своих последователей чистым знанием. Знанием, без горьких примесей обид, эгоизма, перетаскивания "одеяла на себя", и борьбы за последователей...
Видимо, я или опоздал или поторопился с мечтой о встречах разных Мастеров.
Скажите тот, кто читает эти строки. Много ли Вы за свой опыт, видели таких встреч?
Может, доживем мы до тех дней, когда люди будут бескорыстно дарить свой труд людям? Может, доживем до дней, когда Мастера будут сеять семена знания, не рассчитывая на всходы, и не будут пытаться создавать свои "миры", создавая все больше и больше форумов, на которых, небезуспешно, обучают знанию о Единстве всех знаний, братству и Единому Первоистоку всего....?
Сразу прошу прощения, если сказал что не так... хотелось сказать намного больше, но смысл захлебнулся словами.........................
:hi: