так есть чалАвеки не нормальные, с разными отклолнеННями
Ну, они-то как-раз все с отклонениями, это, можно сказать, нормально...
видимо у нас были разные пращуры ))
Пра-пращуры у нас были общие, а уже близкие родычи разные...
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Что такое АДВАЙТА
так есть чалАвеки не нормальные, с разными отклолнеННями
Ну, они-то как-раз все с отклонениями, это, можно сказать, нормально...
видимо у нас были разные пращуры ))
Пра-пращуры у нас были общие, а уже близкие родычи разные...
Doubl написал(а):
у нас у каждого прапращур абизяна
- может быть у вас у каждого рапращур абизяна, но меня не надо включать в ваши ряды... видимо у нас были разные пращуры ))
Геном у человека один.Так что мы родственники все без исключения .
Не, ну чем-то мы всё-таки отличаемся...
Пра-пращуры у нас были общие
Геном у человека один.Так что мы родственники все без исключения
- ребятки, вам просто ХОЧЕТСЯ так думать - это ваше право, но увы, лишь ваши иллюзии... человечество столь не однородно.... даже не смотря на схожие физические тела и физиологию..... тела - лишь вместилища, носители......как вы до сих пор этого не поняли?!
ребятки, вам просто ХОЧЕТСЯ так думать
А Вы не задумывались над тем, что Вам просто не хочется так думать по какой-то причине?
Да, каждый человек индивидуален, как и любой конкретный объект, но это не лишает определённые объекты общности.
Да и при чём тут вместилише? Вместилище чего? Разума? Так разум тоже живёт и развивается всё по тем же законам природы, что и тела или вселенные. Нет в нём ничего нового под Луной...
- ребятки, вам просто ХОЧЕТСЯ так думать - это ваше право, но увы, лишь ваши иллюзии... человечество столь не однородно.... даже не смотря на схожие физические тела и физиологию..... тела - лишь вместилища, носители......как вы до сих пор этого не поняли?!
Да нет ТАМ ничего ,как Вы не поймете ? Сказки для устрашения выдумали и человечество размножается и верит ,а вроде уже выросло....
Да нет ТАМ ничего
Как это ничего нет? А писяки?
А Вы не задумывались над тем, что Вам просто не хочется так думать по какой-то причине?
- не только задумывался, но и изучал, изучал не только по книжкам, но и непосредственно своим сознанием.
Да, каждый человек индивидуален, как и любой конкретный объект, но это не лишает определённые объекты общности.
- человеческая индивидуальность тут не при чём, тем более что она - временное явление.
Да и при чём тут вместилише? Вместилище чего? Разума? Так разум тоже живёт и развивается всё по тем же законам природы, что и тела или вселенные. Нет в нём ничего нового под Луной...
- тело, как и личность, как и личностное мышление - феномены временного порядка, появляются и исчезают, но есть то, что существовало всегда, и всё личностное служит ему временным "вместилищем"....
Да нет ТАМ ничего ,как Вы не поймете ? Сказки для устрашения выдумали и человечество размножается и верит ,а вроде уже выросло....
- какой смысл мне вам говорить то, чего вы вместить не в состоянии? Правильно - НИКАКОГО..... Взрослейте (сознанием) и находите самостоятельно ,а вот тогда и поговорим.....
- какой смысл мне вам говорить то, чего вы вместить не в состоянии? Правильно - НИКАКОГО..... Взрослейте (сознанием) и находите самостоятельно ,а вот тогда и поговорим.....
1.Смысл найти всегда можно.
2.Вы не можете знать что я *могу вместить*.
3.Нет.Неправильно.
4. Взрослеть сознанием нельзя. Так как ,сознание оно либо есть , либо его нет. Остальное думы.
5.Я не вправе заставить Вас говорить .
И , на закуску, №6 , все , что связано с ТЕМ , что ТАМ , это сети , расставленные для мух , в которые попадаются даже бабочки только потому , что сознание не функционирует на полную мощность
не только задумывался, но и изучал, изучал не только по книжкам, но и непосредственно своим сознанием.
И Вы всё ещё в процессе?
человеческая индивидуальность тут не при чём, тем более что она - временное явление.
Так, ничто не вечно под Луной.
но есть то, что существовало всегда
Ну если Вы об элементарных частицах, то можно и так сказать, но вместилище они, только для энергии.
И Вы всё ещё в процессе?
- мы всегда в процессе....
Doubl, хохол - ваши постинги лишь подтвердили, что нам нечего обсуждать, разные "весовые категории", особенно смешно читать Doubl, какой-то деЦки сад......
Doubl, хохол - ваши постинги лишь подтвердили, что нам нечего обсуждать, разные "весовые категории", особенно смешно читать Doubl, какой-то деЦки сад......
Наят , да я с Вами ни чего и не обсуждала , нам в детском саду нельзя это.
- вам....возможно.... а нам, потомкам разумных гумоноидов, разводивших человеков в человечниках на плантациях Земли, можно.... ))
Doubl написал(а):
- вам....возможно.... а нам, потомкам разумных гумоноидов, разводивших человеков в человечниках на плантациях Земли, можно.... ))
Можно ! Я лично ,как представительница высшей цивилизации ,с удовольствием Вам разрешаю.
Буду Вас читать и наслаждаться......
Теория о внеземном происхождении человека проблемы не решает.
Тогда и гуманоиды должны будут произойти от гуманоидной обезьяны...
Теория о внеземном происхождении человека проблемы не решает.
Тогда и гуманоиды должны будут произойти от гуманоидной обезьяны...
обозначь проблему .
Время шло и кто-то верил,
кто-то верил что он жил;
каждый день мечтами грезил,
но в реальности он гнил.
Так случилось что напрасны
стали все его шаги,
и с каждым годом разрушались
заржавевшие мечты.
Потеряли ценность вещи,
собиравшиеся столько лет,
и увидел он пред собою
лечащий удара свет.
Потеряв весь смысл жизни,
он познал её всерьёз,
и познав он новый смысл
был рождён он жизнью вновь.
обозначь проблему .
Так нет никакой проблемы, есть одно сплошное происхождение да и то происходит при помощи секса...
Doubl написал(а):
обозначь проблему .
Так нет никакой проблемы, есть одно сплошное происхождение да и то происходит при помощи секса...
На сегодняшний день и секс не обязателен для происхождения .Вот интересно ,это тоже божий промысел ?
На сегодняшний день и секс не обязателен для происхождения
Обязателен, но на сегоднешний день он может быть и менее заметным...
Doubl написал(а):
На сегодняшний день и секс не обязателен для происхождения
Обязателен, но на сегоднешний день он может быть и менее заметным...
Нет , не нужен. Манипуляции медицинскими инструментами ,и вот оно -зачатие.
Секс переводится как пол, или разделение на мужское и женское начало. Так вот это разделение необходимо всегда, даже у безполых бактерий оно присутствует на в виде хромодиальных различий.
Секс переводится как пол, или разделение на мужское и женское начало. Так вот это разделение необходимо всегда, даже у безполых бактерий оно присутствует на в виде хромодиальных различий.
Хохол , я знаю как переводится . У этого слова есть еще одно значение ,совокупление . Так вот такой секс не нужен. Хотя ты прекрасно понимаешь о чем я говорила .Снова юлишь.
Я говорю, что секс всеобъемлющь, а уж методы совокупления могут быть разными...
Я говорю, что секс всеобъемлющь, а уж методы совокупления могут быть разными...
Я убью тебя ,хохол
Хохол Вам не лодочник!
Хохол Вам не лодочник!
Паромщик ?
Я вобще земное существо...
существо.?
Ну не вещество же...
Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Что такое АДВАЙТА