Был такой случай, попала в необычный лес, весной, в реальности, там деревья были странные, сросшиеся несколько стволов на высоте примерно одного метра, и как пересохшее русло реки, и эти деревья вдоль этого русла. Лес очень впечатлил. Ложусь спать вечером, еще не заснула, и приходит мысль, вот бы оказаться сейчас в этом лесу, перед глазами встает какая-то картинка, черно- белая, плоская, какие-то абстрактные рисунки, и как карикатура человека, потом какая-то труба, как лечу в эту трубу, потом оказываюсь в лесу этом, вижу деревья в слабом ночном свете, и летаю вокруг них, перелетаю там, где сросшиеся стволы, и понимаю, что я в платье длинном. Полетала и вернулась, но при этом я чувствовала свое тело, которое лежит на кровати, чувствовало его как тяжелое и абсолютно неподвижное, невозможно пошевелить пальчиком даже. А потом подруга говорит, я тебя во сне видела, ты была такая красивая, в красном платье до пят, с диадемой на голове, с длинным черным волосом. А потом увидела картинку на книге, которую купила задолго до этого, но у меня ее не было дома, я ее сразу отдала, а вернули мне ее сразу после сна, и на ней женщина в красном платье, с длинным черным волосом, перелетающая через такое точно дерево, где оно срослось, и все эти совпадения происходят где-то в течении пару дней. А потом про друидов узнала, про их деревья, про женщин - в красных платьях и с диадемой на голове, уже много позже. Вот такие кружева часто выплетаются, ЖИЗНЬЮ, это всегда меня удивляет, и всегда какая-то часть меня верит всему этому, а какая-то кричит, это ты все сама себе напридумывала.
А чего у вас интерсного происходит?