мой_брат_фрик:
sshone, а что вы думаете на счет сновидений и их связи с окружающим нас миром?
и вот, если не трудно, еще один вопрос: как попасть в иные миры?
Сшонэ:
Сновидение - отражение реальной внутренней жизни человека в кривом зеркале неустойчивой психики человека.
Вещие сны - выход на глубинные возможности вашего Я, вследствии раширения сознания, а значит и расширение поля восприятия, в этом случае отражение происходит событий внешних, которые временно становятся внутренними.
Расширение сознания может быть вследствии соответствующей практики, психоделических опытов, либо особых событий в жизни человека.
Устойчивое расширенное сознание, достигается вследствии постоянной соответствующей практики человека.
Однако, опыт сновидения, на мой взгляд не должен быть специальной практикой, вследствии его сложности и опасности связанной с проблемой "выхода тела", лучше использовать практику медитаций. В этом случае достигается контролируемое пограничное состояние, без выхода тела.
Другие миры? Скажу, что знаю. Да, есть другие миры, однако это один мир. Нет параллельных миров, я знаю только один - огромный мир, в маленькой частице которого мы живём, и в нём я проложил путь, чтобы познать его. Это и есть то, я что обозначил в названии темы - Путь к Богу.
Спасибо за вопрос.
С уважением, Сшонэ