Не знаю…мне кажется, можно не досматривать…Основная мысль одна – все есть энергия. Это что, секрет?
Работа с энергиями – область магии.
о магии и мистике...на главной в разделе "Тексты"
Еще по теме пришло на ум – несерьезно из худ.литературы.
«Я человек неприхотливый. Мне всего-то и надо было, что бутерброд с докторской колбасой и чашку черного кофе. Не понимаю, как у меня получилось, но сначала на столе образовался докторский халат, густо намазанный маслом. Когда первый приступ естественного изумления прошел, я внимательно осмотрел халат. Масло было не сливочное и даже не растительное. Вот тут мне надо было халат уничтожить и начать все сначала. Но с отвратительной самонадеянностью я вообразил себя богом-творцом и пошел по пути последовательных трансформаций. Рядом с халатом появилась бутылка с черной жидкостью, а сам халат, несколько помедлив, начал обугливаться по краям. Я торопливо уточнил свои представления, сделав особый упор на образы кружки и говядины. Бутылка превратилась в кружку, жидкость не изменилась, один рукав сжался, вытянулся, порыжел и стал подергиваться. Вспотев от страха, я убедился, что это коровий хвост. Я вылез из кресла и отошел в угол. Дальше хвоста дело не пошло, но зрелище и без того было жутковатое. Я попробовал еще раз, и хвост заколосился…»
Лодка написал(а):А в космос полетим вместе, хорошо?
В космос полетим обязательно! (Хотя жизнь в лице моей нумерологической таблицы активно подсовывает мне лопату. ) Но я ее с собой в космос возьму. Надо же решать задачи качественно новым путем!!!