но так случилось в чаепитие.
В этом таинстве вся и суть, мы её ничем не ускорим, речка - ей бы достать до моря, будет ей настоящий путь.
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Океан » ЧАЕПИТИЕ
но так случилось в чаепитие.
В этом таинстве вся и суть, мы её ничем не ускорим, речка - ей бы достать до моря, будет ей настоящий путь.
Пила вчера вместе со всеми Чай. Были ощущения в области сердца и в позвоночнике. Ну и, как всегда, "кружение энергий". Спасибо.
Пил Чай. Ощущение:боль в груди. Чувства:горечь,сожаление. Но действие Чаепития во мне продолжается. (Обычно несколько дней).
Стихи Чучи, боль Ноки близки мне. Стихи Сшонэ дают силу.
Спасибо.
Спасибо, друзья, вы сообщили о себе. Понимаете, что мои или чьи-либо интерпретации неуместны. Чаепитие задаёт загадки и приходит момент, когда вместе с Чаем вы находите ответ в себе - ответ является к вам и вы сразу знаете, что это именно он, тот смысл, что так долго ускользал от вас.
Ноки, ты писал, что тебе уже 13 лет. Ты уже такой зрелый человек, вот скажи, ты не пытался помочь
своей жене?
Сшонэ, извините, что продолжаю в этой теме. Знаю, что Вы поймете нас.
Я сам себе не могу сейчас помочь. И зрелость куда то делась...
Я сам себе не могу сейчас помочь. И зрелость куда то делась...
У меня сейчас тоже что-то похожее, но думаю, что из-за моего младенческого возраста.
Эго продолжает свои "зубки" показывать и другое тоже прет временами...
Ноки, расскажи пожалуйста, а как ты помогаешь людям? Точно знаю, что
дальнейший рост возможен только через созерцание распускающихся цветов, за которыми ты
с любовью ухаживал, вкладывал в них душу. В твоей жизни есть такое?
Нет цветов, нет ничего, сплошная ПУСТОТА... Пустыня...
Ноки...а я дошла до какого-то льда...вечной мерзлоты что-ли...немного страшно...что она вечная...
Здесь могут происходить фундаментальные встречи предопределяющие Путь
Нет цветов, нет ничего, сплошная ПУСТОТА... Пустыня...
Ноки, так заполняй эту пустоту. Вокруг так много людей, нуждающихся в тебе.
Мне сложно говорить. Я еще много не знаю. Но сейчас испытываю радость, если при
общении с тем или иным человеком, мне удается посеять зерно. Я это неосознанно начала
делать еще раньше, до своего нового рождения, и уже сейчас вижу как приподнимается
земля. Ростки еще не показались, но... )) Возможно мне посчастливится когда-нибудь
увидеть и всходы.
Когда всходы уходят как бобовое зёрнышко в заоблачные высоты то вес их может до смерти придавить, если бы не пустота, то так и было.
Ли цзы на склоне лет, похоронив свою жену сидел у дома своего и постукивал по пустому кувшину, если бы не это то плач до кровавых слёз.
Ноки? мне это пока трудно это понять. Чтобы понять то, о чем ты говоришь надо иметь собственные переживания, личный опыт.
А у меня пока такого не было.
А ты принимаешь то, что с тобой сейчас происходит?
Сшонэ, сегодня среда - день чаепития и не хочется пропускать. Ноя сегодня вечером намереваюсь пойти на занятия.
Как быть? Можно ли перенести чаепитие на 22.30?
Не всегда получается Чаепитие - отдохните, это жизнь.
:hi: Правильно я поняла - мы все сегодня отдыхаем, не только Лодка?
Я отдыхать не буду, потому что как раз сегодня я купила клюквенный чай из России, хочу его опробовать. Я пью чай в любом случае в 21.30 по Москве.
Тоже пью Чай в 21.30 по Москве!
Чаепитие состоится как обычно.
Пью Чай.
Только что увидел надеюсь успею заварить
Не всегда получается Чаепитие - отдохните, это жизнь.
Спасибо, Сщонэ. Но у меня теперь каждую среду будут занятия. Поэтому я вчера все же пила чай в 22.30,
вспоминая и благодаря всех вас.
Просто пил чай. Отдохнул немного.
Готовимся к Чаепитию?
Я тоже буду пить чай сегодня с Вашего разрешения, Сшонэ.
Чаепитие, как обычно, в 21-30 мск.
Буду пить Чай.
Буду пить зелёный чай. Шони, а можно моя подружка Фаина будет с нами пить чай?
Фаина - подружка? Да, можно.
Чай. | Dзэн . | 2007-09-11 |
Я отвечаю вам | Океан | 2008-01-09 |
Наблюдение... | Беседка у воды | 2010-06-06 |
Плэйкаст | Океан | 2007-12-11 |
Пусть будет праздниК! | Обо всём | 2007-09-29 |
Вы здесь » проСВЕТление » Океан » ЧАЕПИТИЕ