Дорогая Звездочка. Давайте я попробую прояснить и наше, и мое личное, отношение к происходящему.
Мне видится, что на Вашем сегодняшнем обращении, лежит тень недавнего Вашего с Ветром конфликта. Я уверен, что большинство людей, (включая и Вас с Ветром) пытается сделать «как лучше»! Я уверен, что способы для этого, у людей могут разниться, и что это может привести к недопониманию. Я совершенно убежден, что недопонимание между людьми со временем можно разрешить, и что это не может стереть того хорошего и доброго, что есть в каждом из вас. Все это часть жизни.
Вы верно заметили, что мы пришли на этот форум с определенной целью. Эта цель – «Странник». Мы не учим, а делимся опытом общения с интересным (на наш взгляд) человеком. Если этот опыт кому-то помогает учиться и развиваться, или даже просто – улыбнуться, мы будем рады. До этого, ни один из нас не общался через форумы, и может оказаться, что и «после», ни один из нас не будет общаться через форумы. Время покажет.
Но на данный момент есть главное и этому главному мы планируем следовать. После происшествия с Ветром, я напомнил своим друзьям главную цель нашего прихода на этот форум и мы решили сконцентрироваться на этом. Позвольте нам это делать. Переключившись в данный момент на главное, мои друзья пока не будут участвовать в обсуждениях. Если Вы хотите что-то обсудить выходящее за рамки основной темы, Вы можете через личную почту обратиться к любому из нас и договориться об обсуждении в другой теме, или даже личной встрече (думаю, что ваша встреча с Ветром в жизни обогатила бы вас обоих), но это дело личного желания каждого человека. Мало того, как говорит Странник: «В диалоге, как и в «аварии», участвуют два человека». Т.е. интерес к разговору, наверное, должен исходить с обоих сторон.
Думаю, что никто не строит иллюзий по поводу того, что у каждого из нас есть своя индивидуальность, которая проявляется в нашей жизни и наших действиях. Но еще раз напомню, что сюда мы пришли не для выражения своей индивидуальности, для этого есть форумы, где можно просто поболтать, посмеяться, поругаться, или проявить себя в других человеческих формах самовыражения… Здесь мы учимся проводить Традицию. Увы, часто это происходит неумело, но мы учимся!
По поводу удаления постов.
Если я посчитаю что некоторые посты «отвлекают» внимание участников от основного, то я оставляю за собой право их или удалить или перенести в другую тему, это касается и сообщений касающихся только двух, конкретных людей (как правило, я даю таким сообщениям пожить 1-2 дня).
Если общение между людьми будет скатываться в оскорбление или ругательства, то я оставляю за собой право удалять такие сообщения немедленно! (В «Уголке Странника» мы учимся общаться и доносить свои мысли только через позитивное общение. Странник говорит, что можно достичь любого понимания через любовь и уважительное отношение друг к другу! Не отрицаю и других способов познания для человека, что имеет место в природе (вплоть до изнасилования, убийства, издевательства и др.), но наш урок, в другом.)
Негативные эмоции в «Уголке Странника» можно изливать только на самого Странника! (Об этом исключении для себя, очень просил сам Странник! Больше никому, в этой теме, подобного исключения сделано не будет! )
С уважением.
P.S. А по поводу Блика, так я вообще не тот, кто рискнет давать ему какие-либо «советы», несмотря на то, что он обожает учиться и впитывает как губка знания, что ему дают!
И вообще, пусть в пределах темы, каждый себя проявляет так, как он считает нужным!
И еще, Звездочка, мы все Вас очень любим!
Вы человек, а любой человек несовершенен! Мы это знаем и в Вашем, и в своем отношении. Иллюзий тут строить не стоит.
Но мы также знаем и то, что Вы несете людям очень много хорошего, и Ветер знает это лучше меня, потому что он Вас очень любит (и поверьте, я это взял не с «потолка»)! И думаю, что помогать людям, и нести им добро Ваша главная задача, от которой и Вам, может не стоит надолго отвлекаться.
И «Да храни Вас Бог»!
:thank_you: