в_доску_свой написал(а):для понимания Закона.
Именно! "Хватит ходить "мимо"! Остановитесь на мгновение и посмотрите по чему вы ходите!" (С.)
в_доску_свой написал(а):давай(те) на ТЫ
Есть встречное предложение. Давайте каждый позволит обращаться к нему так, как привычнее (удобнее) другому?
И не будет на это обижаться?! (Я выполняю свой урок, по отношению к людям. Это никогда не значило, что остальные люди должны поступать в соответствии с моими формами общения! Вас, как и других людей на форуме, и я, и мы, уважаем не за форму обращения, а за то, что находится за... :thank_you: )
Я не призываю к "спекуляциям" на тему любви. Упаси Бог! Для словоблудия "по поводу"..., незачем было с таким трудом искать людей подобных Вам! В первые же дни общения на форумах, становится ясно, что пространство интернета запруднено желающими "поболтать". И думаю, что в словесных баталиях, в упражнениях на остроумие и бойкий язык, не один достойный корабль пошел ко дну. Мало того, по большей степени этот вопрос поднят не для меня, а для того, чтобы люди направили свое размышление в данное русло, для себя определив свое знание данного вопроса. А вот то главное, что люди извлекут на свет Божий, и является интересным для всех! Этим мы и просим поделиться! (Я это решил в виде уточнения написать, а не потому что, Вы написали что-то "резкое".)
Шаг за шагом, капля за каплей мы все пытаемся постичь тот Океан Знаний, каким является этот Мир. Когда мы вычерпаем все это знание без остатка, то от Мира не останется и следа! Даже такие люди как Странник, пройдя через полное обладание, через Знание Всего, не способны утолить всех наших вопросов и сами продолжают постижение этого мира.
Все это нужно не для того, чтобы отвечать на вопросы, а для того, чтобы люди искали свои ответы через понимание.
Сразу хочу уточнить, что искать эти ответы (как и продолжать общение в "Уголке Странника"), стоит только тем, кто не просто готов ради любопытства "почитать посты", а настолько хочет выйти за "рамки" своего знания, что желает этого ПЛАМЕННО!!! Только тот, кто готов освободиться от своих прошлых представлений, кто не боится найти новое, должен идти к познанию! В противном случае это будет ложью! Каждый из нас, в душе своей таит того именитого хирурга, (который "повскрывал тысячи животов, но никаких чакр там не находил") и каждый из нас глубоко внутри сжимается от страха, что (НЕ ДАЙ БОГ!) найдет то, что искал! Это будет похлеще того ужаса, что постиг того хирурга, когда он действительно что-то почувствовал! Двери Знания раз открыв нельзя захлопнуть обратно! Незачем искать того, чего в глубине души боишься, или не хочешь найти!
Странник видел любовь собственными глазами! Именно видел! И на вопрос, что такое любовь, дал неожиданно простой ответ. Я мог бы сразу его выложить, но об эту "простоту" многие уже разбились! Я не хочу делать такого "подарка" людям. Поэтому, я буду "беседовать", а не "указывать"! Пусть "голос" Странника, звучит равным среди голосов людей идущих к пониманию! Людей, что ради понимания готовы "тратить" свои силы и время, обращая слова в мысли и учась мысли передавать в словах. Придет время и слова облекутся в действие! Такие усилия не проходят бесследно для человека.
Мы ведем речь не для тех, кто "сидя на берегу и рассуждает о том какая вода мокрая?", а для тех, кто готов с головой окунуться в эту воду, чтобы почувствовать ее, понять, принять..., а не "поговорить" о ней.
(Очень "подержанный" покупатель продавщице в магазине:
- Ой, а что это у вас такое белое... воздушное?
(Продавщица)
- Йогурт!
Покупатель мечтательно:
- Йогурт? Как красиво! ... ну хорошо, дайте мне вот те два пузыря водочки!)