Подождите, подождите, ребята, не так быстро! У меня времени не очень много свободного, к тому же проблемы с Интернетом… Отвечаю всем подряд и по порядку, разбирайте сами, что кому.
Ноки, рада, что очень быстро произошел переход с «вы» на «ты», а я-то уже готовилась тебя бомбардировать за любовь к множественности, а также хотела проехаться по поводу статики-динамики, вовремя ты спохватился…не волнуйся, посижу с удовольствием у тебя на голове. И у всех остальных тоже! Могу даже попрыгать, чтобы улучшить мозговое кровообращение. Не надо в будущем времени. Я УЖЕ патриарх. Вернее, у меня здесь матриархат. Полнейший. Весна, рада тебе, подключайся!
Извне, мы с тобой извне встречались, ты живешь в моем сердце! В чайной той самой, где демонстрировали коробку с чаем, не отслеживаешь, что у тебя люди пьют?...Ай-ай. Кстати, разве ты Архип? Конечно, Извне тоже простое русское имя…но… Для начала, Димку никто не оскорблял, он мой любимый тоже. Просто он спит. А пора бы уже начать…репетититировать…
Привет-привет, мс! Если тут кто-то не в курсе, пальба сердцами уже давно идет. Эротические сцены хотите…? …а…извините…а вас там много? Семьсот семьдесят семь особей…??!!! Хм. Давайте вы пока в массовке потусуетесь для пущей колоритности пейзажа…, будете создавать антураж…
Мне надобно подумать о любовной интриге… Может, начать с любовного треугольника? Ч-П, Ч-М и Ч-Ж. Не слишком ли…Ноки может быть недоволен, скажет «ето роль ругательная, прошу ее ко мне не применять, хочу быть сабелькой»…А?Нокичка? Согласишься? А я потом тебя поцелую…
Извне, кокосом ты давно уже должен был пульнуть в Димку! Слезай пока с дерева…иди поцелуй Ноки, чтобы он согласился, мне не дотянуться, я у него не голове…