Кто победит?
Как думаешь хорошая идея для сценария?
Может стоит позвонить Спилбергу и погутарить о вознаграждении уже?
Человек-Паук против Человека-Мухи
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться12007-05-04 14:55:41
Поделиться22007-05-04 14:58:53
Сюжет прост, но чрезвучайно зрелищен:
Огромная гигантская мухобойка прихлопывает обоих.
Поделиться32007-05-04 15:07:15
Надо чтобы Киану Ривз участвовал, и Машков например (в крайнем случае Меньшиков)
Поделиться42007-05-04 15:13:23
А кто из них будет пауком, а кто мухой?
Поделиться52007-05-04 16:01:34
Может вместе и сценарий забацаем?
А что?! можно прям здесь...
Поделиться62007-05-05 13:10:05
Победит Человек-Комар! Это же классика! У него есть волшебный фонарик, при помощи которого он отправит в Чистые земли Человека-Паука, а потом сам женится на Человеке-Мухе!!! (Бедняжка Киану Ривз, не повезло парню…) Спилберг будет в восторге, форумчане тоже – это же фильм для развития и роста – в нем есть главное – Любовь!
Предлагаю писать сценарий по ходу действия, а для начала утвердить претендентов на главные роли – Извне на роль Ч-П (уж больно он колоритный, тем более сейчас отсутствует и сопротивляться не может…, зачем нам кузнец? В смысле Машков… ), а на роль Ч-К можно Димку попробовать, он окутан подходящим романтическим флером и наверняка блондин…. Но можно ведь рассмотреть и другие кандидатуры!!! Девочки, подключайтесь! Кто хочет стать девушкой Человека-Паука, а потом Человека-Комара? Оскар нам обеспечен, главное, чтобы Киноведа написала правдоподобный отзыв...
Поделиться72007-05-05 18:14:56
Предлагаю писать сценарий по ходу действия, а для начала утвердить претендентов на главные роли – Извне на роль Ч-П (уж больно он колоритный, тем более сейчас отсутствует и сопротивляться не может…, зачем нам кузнец? В смысле Машков… ), а на роль Ч-К можно Димку попробовать, он окутан подходящим романтическим флером и наверняка блондин…. Но можно ведь рассмотреть и другие кандидатуры!!! Девочки, подключайтесь! Кто хочет стать девушкой Человека-Паука, а потом Человека-Комара? Оскар нам обеспечен, главное, чтобы Киноведа написала правдоподобный отзыв...
какая активность сегодня!!! Душа радуется
А фотографии актеров (для проб и костюмно-образного отбора) будут прилагаться для проб? ГостьЯ так красноречиво описала Димку, что мне во что бы то не стало захотелось взглянуть на претендентов на главные роли. Колоритной фигуры Извне думаю сполна хватит для образа мачо и без секс символа Машкова. Тем более фотки родом из баньки уже имеются....
Правдоподобный отзыв требует жертв, товарищи Как и любая красота.
Возвание к девушкам: де_ву_ш_кииииииииииии!!!!!! Кто придет нам на помощь путем самовыдвижения на роль девушки Человека-Паука????
Поделиться82007-05-05 18:16:21
Сюжет прост, но чрезвучайно зрелищен:
Огромная гигантская мухобойка прихлопывает обоих.
Никогда не сомневалась в твоих способностях по поводу сюжетных перепетий
Поделиться92007-05-05 21:49:02
Товарищи девушки!!! Если в ближайшее время в ваших рядах не возникнет самовыдвиженцев, нам с Киноведой придется применить насильственные меры! Не огорчайтесь потом, когда новая оскароносец Человек-Муха будет, стоя на сцене, выражать нам благодарность за коллегиальнопринятое волевое решение…вы-то будете сидеть в зале, утирать слезы…
Только представьте, сцена №1: лужайка...первые лучи солнца пробиваются сквозь весеннюю листву….Человек-Муха (платьице в горошек, на ногах сандалии с крылышками Гермеса…как тебе такой образ, Киноведа? Не слишком ли романтичен? Может, добавим агрессии…эээ….бюст шестого размера, а горошек алый… ) перелетает с места на место и нажужживает милую песенку (кто готов сотворить саунд-трек? ), и не знает она, бедняжка, что за ней уже наблюдает хищным взором Человек-Паук, вися на соседнем дереве головой вниз, зацепившись за ветку своей шестой лапкой, а остальными пятью мечтательно перебирая четки…
Поделиться102007-05-07 10:03:24
ГостьЯ Принимается в первом чтении, без изменений!
Итак я -
Паук-Извне, повис на дереве саквойя вниз головой на одной махнатой лапе, остальными (а их бесчисленное множество) перебираю чётки. На плече татуировка - знак Хунабку. На бедре сабля. В голове звезда.
Поделиться112007-05-07 10:05:04
Эксгибиционист.
Поделиться122007-05-07 11:07:59
Эксгибиционист.
Эт шо за диагноз?
Эксгибиционизм определяется как периодически совершаемая демонстрация гениталий не ожидающим этого незнакомым людям с целью сексуального возбуждения. Как правило, эксгибиционизм замещает всякие другие половые контакты. Около 30% задержанных мужчин, совершавших правонарушения сексуального характера, — эксгибиционисты. Жертвами почти всегда являются женщины.
Ноки вы бессовестны!
Поделиться132007-05-07 11:12:56
Я всего лишь об одеждах паука Извне.
chait
а вы разыскали самую грубую форму эксгибиционизма.
Поделиться142007-05-07 11:44:53
Ноки
первая какая попалась.
Поделиться162007-05-07 11:49:10
Я всего лишь об одеждах паука Извне.
НЕт чтобы одеть,
так всё тудаже - диагноз приписать:((
В природе нет психических расстройств! Паук-Извне как тарзан - обмотан шкурой, сделанной из пойманных и съеденных мух.
Поделиться172007-05-07 11:54:13
Вспомнился тут Мамонов:
Муха источник заразы
Сказал мне один чувак
Муха источник заразы
Не верь - это не так
Источник заразы - это ты.
Извне
подтвердил под мой неслышный комариный писк свою эксгибиционистскую наклонность рядиться в шкуры.
Поделиться182007-05-07 11:57:38
Ноки
Пусть так, Паук-Извне пусть будет с эксбиционистическими наклонностями
ну и противный же вы , Ноки,
просто отвратительный...
Признавайтесь! Кем себя видете в нашем фильме? Тока, чур мухобойка уже забита!!!
Поделиться192007-05-07 11:57:55
Муха моя как пряник
Толстая и блестит
Муха моя как пряник
Имеет опрятный вид,
Не то что ты -
Источник заразы!
Поделиться202007-05-07 12:00:51
Кем определите! Это же Ваша парафия! Я буду смотреть на парафию и себя в ней, извне парафии. Не возражаете?
Поделиться212007-05-07 12:06:16
Возражаю!
Никакой парафии! Хватит уже! Со склонностями некоторых (не будем тыкать) не долго и до полного срама докатиться!!!
Поделиться222007-05-07 12:08:46
Ноки
Будите саблей .
Поделиться232007-05-07 12:38:30
Саблей так саблей.
Поделиться242007-05-07 12:51:10
Голливуд такого ещё не видел - актер, играющий аксессуар...
Или же, ожившая сабля, ближе репертуару?
Поделиться252007-05-07 12:58:15
Сабли редкий блеск, чтобы меньше срама.
Поделиться262007-05-07 13:10:58
Одна статика. Ноки, давайте действие!
Отредактировано Майкл (2007-05-07 13:11:28)
Поделиться272007-05-07 13:16:56
Так, что за базар на съемочной площадке!
Вышли все из кадра!
Здравствуйте все! Здравствуй, Чайт! Ноки, здравствуй!!! Как я рада!
Могу предложить тебе роль Человека-Жука (вообще-то, изначально я ее хотела отдать Архипке, он тут давеча в чайной проявил интерес к представителям экзотической фауны – японско-китайским слонам…но видимо, его интерес исчерпывается только ими, а к высокому искусству синематографа он дышит ровно…). Ради тебя Киноведа перетряхнет свой гардеробчик и (авось повезет!) выкопает полосатый костюмчик с фонарикообразными кюлотами из фильма «Золушка» (ну, помнишь там «Встаньте, дети, встаньте в круг…»)! Знай, эпизодической ролью аксессуара тебе довольствоваться не придется, ты уже в теме. Тем более, у тебя форма черепа подходящая, после того, как на нем постояла табуретка, на которой посидел Ние.
Так, сцена №2. Человек-Муха (глаза у нее зеленые-зеленые, большие-пребольшие, голографические такие, посмотришь в них и увидишь себя во всем своем многообразии…), вдруг находит сокровище. Священный текст. Хотела предложить «Фауста», потом подумала – слишком попахивает Кустурицей и иже с ним. Надо быть ближе к народу. Может, «Кама-сутру»? Ноки, может, ты предложишь что-нибудь? Только не этого своего, как там…Хосе..! Кстати, этот текст потерял Человек-Жук (а он у нас алхимик, что-то творит на благо всего человечества…что ты там изобретаешь? Помешиваешь градусником в мензурке…Может, эликсир любви…)
Так. Извне, ты повиси еще немножко, (как ты там, не устал? Сабелька не жмет? Кстати, мне лично нравится твой волосяной покров...) – мне надо с Димкой разобраться – не признается, шельмец, что он блондин! Сорви-ка вон тот кокос над твоей задней 46-ой лапой, швырни в него, авось проснется! Пааааааааадъем!
Поделиться282007-05-07 13:17:37
Ну статику Вы здесь увидели. А динамику уже, или нет ещё?
Поделиться292007-05-07 13:26:08
ГостьЯ
Ну наконец нашлась Та кто то же посидит на моей голове! Давай костюмчик, когда посидишь, и если не поседеешь, быть тебе патриархом в религии кино.
Поделиться302007-05-07 13:52:22
Меня пытают смутные сомнения... ГостьЯ, сначала магнитофон у Шпака, теперь... :6
мы нигде не встречались?
в чайной проявил интерес к представителям экзотической фауны – японско-китайским слонам…но видимо, его интерес исчерпывается только ими
эт в какой такой чайной?
Так. Извне, ты повиси еще немножко, (как ты там, не устал? Сабелька не жмет? Кстати, мне лично нравится твой волосяной покров...) – мне надо с Димкой разобраться – не признается, шельмец, что он блондин! Сорви-ка вон тот кокос над твоей задней 46-ой лапой, швырни в него, авось проснется! Пааааааааадъем!
для началу папрашу ни аскарблять моего любимого Димку!
Докладываю обстановку:
Висеть не устал.
САбля нормально не жмет.
Волосяной покров вы когда проверяли мой в последний раз? Скорость роста знаетели...
Кокос сорван.
Прицел наведен.
Отредактировано Извне (2007-05-07 15:30:46)