Dora написал(а):Молли написал(а):Ну да....тебя вывели с БМ. Самому не судьба была остановиться)))
- знаете, Молли...прочла это и ощущение возникло, как под дых ударили, резко и внезапно, неожиданно и мастерски, умеючи... как бы в шутку что ли... вроде не очень-то и больно, а дышать нЕчем, - согнуло. Я наверное бестактно поступаю, вмешиваясь в ваш диалог с Михаилом, но всё-таки хочу высказать мнение: негоже так. Миша ведь не враг Вам... зачем Вы так..., нехорошо, "соль на рану", не по-доброму это.
Когда впервые Ардж забанил меня, у меня похожее было ощущение, будто выстрелили и ранили, тогда удалось это чувство передать арджу, и некоторым юзерам, и он быстро разбанил...
а сейчас иммунитет выработался ,- в связи со спецификой деятельности в соц.сетях блокируют порой очень жестко, бьет хорошо финансово и по репутации....потому никаких негативных ощущений нет, технический момент... не знаю захочется ли писать на БМ вообще, пока просматриваю... да и перемены жизненные совпали с этой неприятностью , потому всё может сильно измениться...
Точно не помню обстоятельств знакомства с Димой hdv. Год 2004-5-6й моё админство на Астрал.коме, вроде Дима меня принял за некого знающего сталкера в самопознании, в духовном поиске, тогда хорошо подружились, находили легко общий язык, взаимопонимание, открытость. Познакомил его с Сумираном, и с форумом "Безмолвие", здесь взаимодействовали, он был под ником "В-доску-свой", вроде единственный ресурс где он не под ником hdv.
Наверное первый клин вбил Мавроди с МММ, Дима тогда поспособствовал моему безумию слить три ляма, не напрямую, но подспудно, он вовсе не виноват, так совпало, а я сам дурак.
Потом он как-то отошел от общения на форуме БМ, лишь админил изредка и техническую часть тянул. точкой в дружеских отношениях поставил его снос раздела НЕУМ на БМ. И опять скорее всего совпало с применением санкций к публичным ресурсам, нужно было прикрывать дыры где свободное общение абсолютно выходило из под контроля. Но я все же считал НЕУМ своим детищем, который был хорошо согласован с создателем БМ Странником. Тогда я высказал, что считаю не совсем правомерным и красивым передачу ключей от форума Арджуне, акт сравнимый с рейдерским захватом ресурса во время смерти владельца и создателя. Разумеется это тотальная ссора, кому понравится такое обвинение. Быть может я не прав, но факт почему Арджуна не был админом на момент гибели владельца форума онлайн и затем им быстро стал с помощью hdv до сих пор внятно не объяснен.
Последняя "ссора" вышла по инициативе hdv, он как то резко и внезапно надел на себя роль Мастера, и стал явно поучать меня духовным знаниям. Так я не против, только рад, но только извините без проверки не могу принять такой посыл, что говорится раз взял подобный куш, не говори потом что не сдюж... потому легче нажать на курок дрогнувшим пальцем, чем выяснять спокойно с железными нервами доводы и аргументы.
Dora написал(а):Способность любить даётся всем людям от рождения; печально видеть тех, кто утрачивает её со временем...
Я благодарна Вам, Михаил, за то что Вы заботитесь о сохранности и развитии своей способности Любить.
Любовь очень абстрактное слово. Понятней термин свой или чужой человек, где-то в промежутке между своим и чужим в зоне забвения - равнодушие.