chait написал(а):Выходит это слово из бессознательного твоего "лексикона",
ну глянь сама сколько раз ты его произнесла
и с него ты первая начала
поискать, процитировать, или сама глянешь, или ну его в болото?
не упрек, наблюдение...за собой наблюдение..поделился,
тем что сходное увидел
а ты думаешь зачем люди в медитации подаются, впадают в духовные поиски, только по одной причине
от нелюбви к себе, нелюбовь к окружающим частное следствие, проявление недосточности любви...
про на БМ не ходишь - мне без разницы
дело хозяйское, хочешь ходи, хочешь не ходи...
Нелюбовь и слитно?
Точно не моё.
Не нравится, неприятно (как на хинди прия) - это понятно.
Я не испытываю отвращение к людям, но мне неприятны какие-то проявления. В мою сторону.
Вот, к примеру, не буду показывать пальцем кто, ныл про любовь, как нужны женские энергии, но наткнувшись на мою холодность быстро переделал меня из прекраснейшей и духовной в тупую суку. Я не обижаюсь, ибо не только ко мне такие проявления.
А то, что где-то на что-то ты не меня подобиделся и блох во мне стал искать...это очень заметно.
Вместо бесед о Шиве, к примеру, пошли разговоры о моей личности.
Кого я люблю или не люблю.
Я рак по гороскопу. И интроверт по призванию. Хотя общаюсь с людьми легко. Предпочитаю уединение и покой.
Но для тебя почему-то - не люблю людей, вывод сделан.
На основании чего, не понятно.
Чудик вышеупомянутый меня сильно достал. А кто меня защищать от него будет? Ты, что ли?
Безусловная любовь предусматривает внимание к КОНКРЕТНОМУ человеку?
Или абстракция "всех люблю" с высоты своей не видит, что кто-то, к примеру, плачет. Или кому-то тяжело и больно.
И как-то поддержать добрым словом, что ли.
chait написал(а):Не против твоих вкусовых особенностей.
А как ты можешь быть против.
Ты против моей нелюбви к людям, которую мне методично навязываешь.
На основании чего?
Объясни.
Вот наятл с левером после встречи навязывали форуму, что я агрессивная.
Но из левера я 7 лет пыталась добиться, что ж я агрессивного сделала. Безуспешно.
А ларчик просто открывался. Просто не стала продолжать милое общение и ушла в свой мир. Молча и тихо. И получила просто бешенство в свой адрес. Помнишь, ты тоже присоединился к травле. Потом извинялся, правда, за то, что "обидел хорошую девушку". И я это оценила.Сильный поступок. Те двое так и не соизволили.
Любить их за это или не любить? Глупый вопрос. Не пересекаться и не отравлять своё внутреннее пространство.
Представляешь, злая я какая. Людей игнорю. Это, как ты выразился, потому что себя не люблю.
Именно потому что люблю и уважаю, и забочусь о своём здоровье (физическом, психическом и эмоциональном).
Почему я тебе, не глупому человеку, объясняю такие элементарные вещи?
А?