Я фильтрую базар и не выставляю лишнего на оБОРЗЕНИЕ. Сегодня, к примеру, я никому не нужна. Но неизвестно, что будет дальше.
Ну как же, леверу ОЧЕНЬ нужна.
Меня вон на БМ миха и так, и этак раскатывает, очень интересно сравнивать какие были ощущения (и реакции) раньше - и какие сейчас. На лицо прогресс. Возможно, правда, это на самом деле регресс, пока не понятно.
Думается, что на определенном этапе мифы и реальность биографии так переплетаются, что живут отдельно от "владельца".
Конечно. Вот на первых страницах ветки обо мне был озвучен миф, что я типа такой весь из себя мачо, придется теперь соотвествовать )))))
Но я недавно обнаружил прикольную фишку: когда люди пытаются чем-то пробить из личного (поставить в упрек, обвинить, типа "вот ты какой") очень хорошо работает не просто не отрицать, но развить идею дальше и больше, далеко за пределы воображения упрекающего.
Желательно - без иронии, сарказма, шуток, отмазок, на полном и тотальном серьезе. Я не только НЛПер, я еще и Эриксоновский гипнотизер, вы замечаете уже как начинают на вас действовать гипнотизирующе мои манипуляции?
И за этим туманчиком образа в тишине и покое происходит медитация. Тогда реакции на мнения о человеке со стороны не становятся показушными, в стиле "а мне пофиг на вас и ваше мнение".А мнения взаимодействуют с этим облаком. Самого воспринимающего в этом вообще нет. Он далеко от этого. В другом измерении. Параллельном.
И да и нет.
Зачастую наблюдаю уход от своих реакций, у нас в НЛП это называется "диссоциация", все-таки доблесть в том, чтобы не от мира сего, но полностью и тотально в мире сем. Очень занятно воспринимающему смотреть за воспринимающим и наблюдать какое влияние он оказывает на воспринимаемое, в том числе - квантовый)))))