http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php … 29#p670329
pas pour cela
развлечение заглавный основной приоритет мотив
Во-вторых это полезный навык, которому неплохо научиться, вот учусь.
не пригодится или сойдет куда когда - никто не знает наверняка
В-третьих я получаю возможность рассказать свои мысли о том или ином, что встречается мне на пути.
в результате отклик нулевой на ТВОИ мысли - каждый хочет СВОИ мысли в ответ тебе всучить
В-четвёртых даёт возможность взглянуть на себя вчерашнего.
ага - перепросмотр
Тут, если честно много нюансов.
давай ковырнём!
Самый главный, наверно, это тот же ради чего я пишу сообщения, веду страницу в вк - это понимание.
понимание тебя окружающими
Мне не зачем прятать свой внутренний мир, хоть и рассказываю я о нем достаточно коряво, но любое проявление себя увеличивает шанс понимания меня другими или же другими себя.
что произойдёт когда тебя поймут?
Не обращайте на этого человека внимание.
внимание и есть любовь
Так уж получилось что именно в этом видео я и рассказывала о таком поведении.
Обижаться на него глупо, потому что обижаться на человека, к которому безразличен - это придавать человеку значение и позволять ему оказывать влияние на свою жизнь.
безразличие - это НЕлюбовь = забвение,
холодность в надменности,
закрытость как пофигизм или намеренный игнор, халатная невнимательность от растерянности,
в этом плане ненависть как оборотная сторона любви, негативное внимание хорошо проявлена у Сшонэ
но это вовсе не нелюбовь, а именно вторая сторона внимания=заботы=любви
Человек окончательно застрял в мнимых личностях. Можно заметить, что он никогда не обсуждает что человек делает или говорит, он обсуждает строго самого человека.
когда обсуждаются слова человека, то в скорости на обсуждение самого человека выходим
необходимо осознать специфику форума - САМОПОЗНАНИЕ, потому обсуждение личности неизбежно
дело форума помочь познать себя
Он не говорит ничего полезного, ничего интересного, может, если, только в рифму когда, но я не воспринимаю стихотворную форму ввиду её ограничений.
ограниченность полезна, границы поэзии это математика духа
красивая хорошо воспринимая проза тоже рифмованная, она должна обладать своим специфическим ритмом, благостно восприниматься на слух как песня,
не воспринимать стихотфорную форму все равно что вовсе никогда не быть очарованным ни одной песней в жизни
все равно и хоть бы хны на все песни - не воспринимается ни пение, ни песни
Человек бестактен, он считает нормой продолжать навязывать себя, когда ему прямым текстом указали в этой теме на дверь.
такова любовь, она не знает такта
не судите его строго
ему требуется время для того чтобы полностью забыть
при условии нулевой активности внимания с противоположной стороны
Он считает нормой нарушать правила безмолвия с завидной регулярностью, стабильно дублируя сообщения в разных темах.
причина в его чувствах
он чувствует дубляж затрагивает оппонента
Этот человек считает что делает благое дело "обличая" других (прям как Иаков),
`любая весть изначально благая – просто ты к этому еще не привык`
но, как я рассказывала в видео система замкнута и человек рассказывает о себе и для себя
и да, и нет, и посредине
если все только для себя и о себе,
то не былоб общения вообще
самая ценная здесь штука это ОБЩЕНИЕ, взаимодействие
замкнутость ведет к затворничеству и отшельничеству как экстримальный (временный) или болезненный путь самопознания
Происходит это либо осознанно (да, я сейчас прекрасно понимаю, что я говорю. Попробую объяснить, я обсуждают потенциальную себя, если бы я вела себя как Сшонэ - то есть я осознаю что я описываю нарисованный мной образ себя, говорящей и действующей как Сшонэ). Либо происходит неосознанно и человек говорит не о себе потенциальном (как в осознанном случае), а о себе реальном.
В случае со Сшонэ очевиден второй вариант.
он не так прост очевиден
как может показаться на первый взгляд
успела обидеться?
Помочь здесь практически невозможно
и нужно ли
потому что у человека Я с гулькин нос и то, всё уходит на творчество, а с наборами шаблонов, штампов, рамок
на это нечего сказать
можно только показать
разбираться лень, хотя если с ними разобраться - слетят ограничения с Я и человек сможет адекватно воспринимать мир.
лень это же тоже дело, занятие
делание того что не хочется
Но в этом во всем нет смысла, потому что человек счастлив в своей внутренней пустоте, в своём "не существовании".
Как такое возможно - НЕсуществовать и продолжать общаться?!
Даже, возможно, человек именно к этому и шёл, ведь со всех углов слышно: избавься от Я, усмири своё эго, задуши своё ЧСВ...
временный искусственный метод - суть забвения, забывания СЕБЯ
но затем неизбежность пробуждения
Никаких рекомендаций вылечить. Только уничтожить.
невозможно уничтожить СЕБЯ,
впрочем также и вылечить
Ты - вечный взрыв!
И многие с радостью кидаются в этот омут, полагая что это и есть Путь, а потом и получаются: сломанные, искалеченные куклы как под копирку, благодаря которым и начинаешь сомневаться в реальности других людей.
ага - все таки благо
польза есть и от них
Уверена что такие люди как Иаков, Сшонэ и другие думают: вот, всё изменится и мне не надо будет " помогать" людям. Но ведь так не будет. Помогать людям необходимо будет до тех пор, пока люди существуют. Кому-то подержать лестницу, кому-то подуть на коленку , кому-то перейти дорогу и так далее. И психической помощи будет необходимо много: одинокого обнять, грустному улыбнуться и прочая, прочая, прочая.
они просят о помощи
точно нуждаются именно в таком виде помощи
откуда уверенность
наверняка ли на пользу всегда такая мчс?
Те, кто готовы к тому что они будут востребованы до конца своих дней в каждое мгновение своей жизни - это те, кто обрёл свой путь.
есть эффективная практика проСВЕТления
но очень опасная экстремальная
только для самых отважных
суть её в осознании своей ненужности ЛЮДЯМ
...
в результате начинаешь видеть заботу всего Мира
о себе и всех
И лишь от них зависит будет ли у них ещё что-нибудь. К примеру семья, любовь потенциального партнёра, дополнительные хобби и увлечения или же они по жертвуют собой ради своего пути.
что хотят, то и получат
желания обязательно сбываются
сильные желания
конкретные сбываются
А те же люди, которые считают свою помощь временной задачей, а потом видят себя отшельником или же в лучах славы или ещё в каких декорациях - увы.
это любовь
которая гравитация или клей
не возможно бросить заботу, оставить внимание о тех кого любишь
Эти люди ещё не обрели свой путь и рано или поздно они окажутся никому не нужны.
Парадоксально, путь открывается только когда становишься никому не нужным.
Знаете, я сейчас готовлю проект для создания детского хосписа и вот оно, кажется, хосписа вполне достаточно будет чтобы помогать людям, но я предполагаю что смогу в перспективе охватить и одиноких пожилых людей и просто брошенных детей и людей, которые оказались в трудной ситуации и просто психологическая и психическая помощь и так до тех пор, пока люди не осознают что утопия - это не миф, а вполне доступная реальность. Если мне для хосписа нужно будет принимать активное участие в революции и подготовке к ней - я это сделаю, даже если и получу осуждение за то, что я какая-то неправильно направленная политически (как мне тут выговаривали на этом сайте). Если мне надо будет отбивать пороги и просить денег при помощи краутфайдмнга - не вопрос. Потому что мир строится уже сейчас, прямо в это мгновение и от этого мгновения зависят нынешнее и будущее поколения. У кого-то есть время на оскорбления, на поливания грязью, на очковтирательство - это их проблемы, ведь когда кидаешь грязью помни: не факт что ты попадешь, но руки испачкаешь обязательно.
вспомнилась Мать Тереза
Ну ладно. Написала так написала. Благодарю за Ваши слова. Видите, как они меня вдохновили)
спасибо за спасибо
вдохновили взаимно
пишите!