я не о философии бытия, а о сроке старчивания среднестатистического героинового наркомана.
Самый известный героинщик Берроуз прожил 87 лет
БЕРРОУЗ, УИЛЬЯМ СЬЮАРД (Burroughs, William Seward) (1914-1997), В 1944 пристрастился к морфию...
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Записи и дневники » Как...
я не о философии бытия, а о сроке старчивания среднестатистического героинового наркомана.
Самый известный героинщик Берроуз прожил 87 лет
БЕРРОУЗ, УИЛЬЯМ СЬЮАРД (Burroughs, William Seward) (1914-1997), В 1944 пристрастился к морфию...
chait
да я не спорю...однако статистика среднего срока жизни героиновых торчков немного иная.
хофман тоже до 100 с лишним лет прожил, а у одного моего знакомого в 20 лет ноги начали отказывать от постоянного употребления ДОБа...хотя это скорее к шульгину, а не к хофману
SILMAr
все просто. Потребление морфия дает раза в два больше жизни, чем потребление героина.
Старина Хоффман занимался изучением ЛСД, это тоже героин, статистики по ЛСД вообще нет.
Кроме того, часть наркотических веществ и стимуляторов вырабатываются нашим организмом.
Напимер, морфий или алкоголь.
Доктор Курпатов, ЛСД не героин, не путайте, этот препарат получают из спорыньи(вроде плесени) ржи. Побочных действий для физического здоровья как и привыкания от лизиргиновой кислоты не зафиксировано. Более того сам Хофман и многие исследователи утверждали что ЛСД совершенно безвреден и не вызывает зависимости, но это вещество было запрещено в 70х годах из-за массового распространения и антиправительственного всплеска в США.
А вот морфий как раз наркотик опийного ряда, получаемый из сока опийного мака, как и героин, описывают практически 100% зависимость после первых же применений, его действие сходно с оргазмическими ощущениями во время половых актов, которые при том во много раз сильнее и ярче.
Пардон, это опечатка.
Замените "тоже" на "не".
Лезиргиновая кислота организмом не вырабатывается, посему привыкание не вызывает.
Здесь потребность скорее психологическая, нежели физиологическая.
Вот вам и на, доХтор Курпатов объявился и оСыбки одни, - странно. А вообще админу нуна втык дать, за то, что нет права редактировать свои посты, хотя в течении суток...
админ, разреСы нам редактировть посты в тЕчении 24 часов - ну разрешиии
Гы гы
админ, разреСы нам редактировть посты в тЕчении 24 часов - ну разрешиии
В движке не предусмотрено такая функция - либо постоянный доступ к редактирование, либо его отсутствие,
для доступа к редактированию любой желающий может получить раздел с модерацией.
В движке не предусмотрено такая функция - либо постоянный доступ к редактирование, либо его отсутствие,
для доступа к редактированию любой желающий может получить раздел с модерацией.
А мне подходит. Все правильно. Хочешь быть Гламным - заводи свои темы. Идешь в гости, будь добр соблюдай правила хозяина. Не нравиться..... не ходи.
все просто. Потребление морфия дает раза в два больше жизни, чем потребление героина.
кстати интересно - почему? я сама не употребляла, но вроде осведомлена, что морфин грязнее героина (героин же производное). может меня дезинформировали?)
Старина Хоффман занимался изучением ЛСД, это тоже героин, статистики по ЛСД вообще нет.Кроме того, часть наркотических веществ и стимуляторов вырабатываются нашим организмом.Напимер, морфий или алкоголь.
конечно, вспомним тот же адринохром - он вообще, по-моему вырабатывается Только в надпочечниках живого человека.
что бывает после него - очень показательно описывает "страх и ненависть в лас-вегасе")
нет, стимуляторы, по-моему нашим организмом не вырабатываются. ну опять же, если не брать адринохром (окисленный адреналин), но это не стимулятор в чистом виде.
организм вырабатывает дофамин, на рецепторы которого и направлено действие стимуляторов типа скорости, фена или кокоса.
на счет психоделиков, не все так радужно с ними....особенно с шульгинскими экспериментами.
когда я первый раз попробовала ДОИ...хм. короче серьезные это вещи, ага.
это как бы совсем не то, что просто пару дорог разметить.
вот.
ну и опять же - физиологическое влияние на организм все-таки есть. я же говорю - у меня так один знакомый барыга чуть ли не к ампутации конечностей чуть было не пришел))
мастерРома решил отомстить всем тем, кто "флудил" в его разделе, своим флудом))))
но это вещество было запрещено в 70х годах из-за массового распространения и антиправительственного всплеска в США.
да все потому, что сраные тупорылые объебосы хиппи начали его жрать горстями и выходить в окна от радости.
после нескольких смертей и газетных заголовков все и запретили...
так же как с экстази.
тупорылые люди всегда найдутся, сделают из вещества культ и субкультуру, опошлят все своими сраными смертями, а нам теперь пожинай плоды...
мастерРома решил отомстить всем тем, кто "флудил" в его разделе, своим флудом))))
Настоящий полковник)
А что за Гы-гы здесь появился? Не хочу показаться навязчивым, но диагноз налицо.
SILMAr
Героин сильнее воздействует на организм. Быстрее расходует ресурсы, в том числе и время, отпущенное свыше.
На днях наблюдал поведение наркомана. Посчастливилось в течении двух дней наблюдать, как у человека проходит кайф.
Что за препарат принял человек - не знаю, специалисты пусть разбираются.
По поведению - напомнило жука из "Люди в черном".
Очень смешно выглядело. Человек ходил точно так же.
Может, и его захватил жук?
Может, и его захватил жук?
Да.
Может "свобода" - это просто надор каких-нибудь пафосных высказываний, настолько замороченных, что противно даже лезть в их дебри?
Так и есть. Она(Свобода) сама выбирает, а не мы её. Имхо.
Она(Свобода) сама выбирает, а не мы её.
Грэйс называется - Божья Милость.
Грэйс называется - Божья Милость.
"Грейс" - это новомодное в нашей культуре слово, потому что всё через Запад, даже Индия. Милость Бога - благодать, это давно на Руси знали.
Можно соединять во едино слова (языки, народы, нации), это процесс Творения;
можно и разделять - это процесс Познания (Слав <-> Ян).
И то и другое Аспекты Бога,
в восточном мировосприятии Вселенная это способ самоПознания Бога (Сознания), в западном(христианском) - Мир это Творение Бога,
забавно, что на деле Восток занят соединением, миротворчеством, а Запад напротив разделением...
забавно, что на деле Восток занят соединением, миротворчеством, а Запад напротив разделением...
Это если брать религию, а если брать ... ну ты сам знаешь : Александр Мень, Владимир Соловьёв, де Шарден ...
Восток занят соединением, миротворчеством, а Запад напротив разделением...
И простые люди (любые) никогда не заострят на этом через чур внимания (на разделениях), если к ним по человечески, а не вопеть, что они все не медитационные и умы непонимающие.
Kraken: Обновленные ссылки на 2024 год | Как войти | Как разогнать тучи | 2024-11-03 |
Как быстро ознакомиться с главным в "Уголке Странника"? | Уголок Странника | 2010-06-04 |
Как я был Буддой. | Записи и дневники | 2010-06-02 |
Магия как зов Духа | Как разогнать тучи | 2024-10-16 |
Как встретишь Новый Год, так он и пройдет. | Океан | 2020-02-20 |
Вы здесь » проСВЕТление » Записи и дневники » Как...