Это достаточно хитрая позиция: если челу "ничего не надо", то ему на самом деле нужно ВСЁ, если он "никто" или его просто нет, то значит он претендует на то, чтобы стать всем)))
Вход с черного хода, как в СССРи
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Как создать ураган
Это достаточно хитрая позиция: если челу "ничего не надо", то ему на самом деле нужно ВСЁ, если он "никто" или его просто нет, то значит он претендует на то, чтобы стать всем)))
Вход с черного хода, как в СССРи
Иван Бавин
Аха - точно-точно)
Ариомцы ведут счёт ииииии... выигрывают!!!! Продолжаем игру )
Второисайя
Вот-вот )
Истина , истина ! )
один ум вынес из прочтения хокку своё суждение, основываясь на тех представлениях , которые есть в его познаниях, в памяти ума. иначе говоря, ограниченный в своём содержимом ум выдал ограниченное( а значит и рядом не пребывающее подле Истины, а уж что тут судачить об том Истинное оно иль нет ?...мда) суждение.
другой, ТАКОЙ ЖЕ ограниченный своим содержимым ум , претендуя на то, что ограниченность его ума всё ж таки есть Истиной заявил что Истину видит он в опять таки "истинных" словах иного ограниченного в содержимом своём ума.
ну что тут скажешь ещё...а больше нечего.
........................
вскапывая грядку ума своего и посевая там семена купленые на рынке,
и вспоминая то, что Тот Кто "продал" семена сказал что Истины семана это -
не ведает, что в этой почве семена не прорастут, сгниют.
..........................
мартышкин труд
Сашко
Как часто ты говоришь об уме и его бесполезности - безумный, штоль... совсем
В современных церквях ... по молитвам единичных верующих [взломанный сайт] ... начинается дождь ...[взломанный сайт][/URL заканчивается ... [url=http://smajliki.ru/smilie-969990183.html]-- многие об этом рассказывали ...
На восстановительные и подготовительные работы перед парадом Победы власти Москвы потратят примерно 120 миллионов рублей, сообщает Интерфакс.
45 миллионов рублей из этих средств выделено мэром Москвы Юрием Лужковым на разгон облаков и "экспериментальные работы по улучшению погодных условий".
В городской администрации сообщили, что для улучшения погоды будет задействовано 10 самолетов Ан-12 и Ил-18, базирующихся на аэродроме Чкаловский. Для разгона облаков заготовлено 25 тонн гранулированной углекислоты и 1200 литров жидкого азота. Видимо, Москва оскудела верующими или они никак не придут к одному мнению [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Москва - город Вавилон.
Второисайя
Ой дааааааааааа.... ты прав - пора ужо в Питер перебираца - ВРЕМЯ ПРИШЛО
Как часто ты говоришь об уме и его бесполезности - безумный, штоль... совсем
когда ты одеваешь солнцезащитные очки, саш ? - когда в глаза светит солнце ярко.
ну а когда глазам комфортно в свете солнца ? - зачем тогда очки...очки нужны по предназначению.
Сашко
Так ты на солнце и выходииии - хватит сидеть в ТЕНИ! [взломанный сайт]
Ой, эко меня на страницу НЕНАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ занесло!
Начинать нужно стоя, ноги на ширине плеч,
че-то у меня стоять не получается, на шпагат сажусь
Как то не всё понятно порой бывает человеку ...
че-то у меня стоять не получается[взломанный сайт], на шпагат сажусь
Вот и Иван Бавин верит в чудеса ...
))
Вот и Иван Бавин верит в чудеса ... [взломанный сайт]
Иван Бавин, я рад ... что ты веришь в Чудо ... мы все ... и я и Анна ... верим в Это ! ))
))
я рад ... что ты веришь в Чудо ... мы все ... и я и Анна ... верим в Это
Мы сами и все вокруг нас - чудо. Но чудо привычное, а потому - незаметное. Чудо - это нелогичное и необъяснимое. Наберись терпения, приведи 1 пример, попытайся до конца его логически объяснить, разобрать..... Могу сразу сказать, ничего не получится. Упрешься в слово.... Не веришь? Проверь... посоветую начать с самого простого. Например, 2Х2 =....
Иван Бавин
Например, 2Х2 =....
Нуууу гдэ-та сэмь-восэмь... ну точно нэ дэсять - гарантырую!!!!
ASMIRALDA ты знаешь, не подсказывай. Садись.
Иван Бавин
А он уже списаааааааааал!
ASMIRALDA, нееет, в этой школе тайных знаний списать невозможно. Даже если будешь кричать на весь мир - не услышт.
Данный случай не тот - тут абсолюююютная телепатия, не иначе)
Иван Бавин
а вы верите?
просто ищу верующего
понимаете у нас такая жара и дождей нет ... очень дождь нужен
а вы верите?
Верю. А во что?
Иван Бавин
нескажу
в пастухи не нанималась
А ф каво тада?
Ложь и Ложе | Прибежище | 2010-09-27 |
Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Как создать ураган