[взломанный сайт]Тема созвучна с "Как разогнать тучи", но имеет принципиально другое направление. Метод создания урагана "изобрел" сам [взломанный сайт]случайно. Кто знаком с "Малым небесным кругом" и"Большим небесным кругом" цигун, тому несложно попробовать. У меня с этого и началось. Однажды, возвращаясь домой после работы, попробовал покрутить "большой небесный круг" на ходу. Затем развернул его на 90 град вдоль оси тела... Навстречу дул ветерок... и, вдруг, начал усиливаться и вертеться ветер... Войдя во вкус, я несколько раз доводил дело до урагана. Однажды дело вышло из под контроля. Ураган никак не хотел затухать, но потом все-же остановился.
Отдыхали на юге с дочкой. К вечеру, когда солнце было на закате, подул небольшой ветерок. Я решил сморозить шутку с дочкой. Попросил ее встать навстречу ветра, начал вращать у нее перед лицом круги....
Спросил дочку что чувствовала. "Ой папа, еле держалась на ногах...". Мораль. Для чего эта игра? Легче будет двигаться далее в понимании и применении энергетических явлений...
Подобную штуку можно проводить в домашних условиях. Ветер может создать вентиллятор.
Для тех, кто незнаком с цигун, привожу описание. Начинать нужно стоя, ноги на ширине плеч, лицом к вентиллятору или к открытому окну, если дует свежий ветерок. В дальнейшем, этот фокус можно проделывать на ходу. Необходимо расслабиться как можно глубже. Состояние расслабления поддерживать непрерывно. Представим точку или маленький шарик, начинаем его вращать вокруг себя по периметру против часовой стрелки по маршруту: вверх по левой руке, макушка, вниз по правой руке, правая ступня, левавая ступня, вверх по левой руке.... Когда научишься, то хватает 3 - 5 минут. Первое время дольше. Зависит от ваших навыков и внимания, прежде всего. Продолжать до появления вихря, направленноговам в лицо