Жаль, что умер бессмертный бабаджи ... скончался в восьмидесятых ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=txse1jafGHM&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J0p0PQb_ekE&feature=related[/youtube]
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Прибежище » Физическое бессмертие
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=txse1jafGHM&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J0p0PQb_ekE&feature=related[/youtube]
nayatl
т.е. порядок вещей определен: от любви к бессмертию
т.е. порядок вещей определен: от любви к бессмертию
- видимо так...
- а от чего он умер: переел говядины, не тех грибочков поел или как большинство... от старости?
Второисайя
думаю, что бабаджи бы расстроился от такой мысли
nayatl
причин для смерти - миллион
а от чего он умер
Это я не в курсах, честно ... но говорят (поговаривают), что он после нищего детства очень кинулся кушать много и растолстел, на первых фото он худой ... может мало двигался, или нервничал ... в общем не знаю. Но то, что бессмертный умер - факт.
думаю, что бабаджи бы расстроился от такой мысли
Так он и расстроился ... окончательно, клипы тому подтверждение вроде как ...
Второисайя
Но то, что бессмертный умер - факт.
видимо ты про тело имеешь в виду
Так он и расстроился
- ещё бы не расстроился, он же вдруг понял, что он не тот.....
nayatl
что ты хочешь сказать
видимо ты про тело имеешь в виду
видимо ... физически бессмертный йог - отдал концы ... а хоронили его всем индусским миром ... на ихней святой речке Ганге наверно ... и я не отрицаю, что многим он помог и продолжает помогать ...
ещё бы не расстроился, он же вдруг понял, что он не тот.....
он понял, а они (последователи) как всегда веруют во что то светлое вечное ...
Он вдруг понял, что он не тот самый Бессмертный Бабаджи... а всего-лишь человек, поверившей, будто он - это Он.
да грустная история, на что только хороший человек не пойдет ради людей
Бабаджи вдруг оставил своих учеников ... по всему свету ... причём не так как по сказаниям он то в свете растворялся, то ещё как ... а самым естественным для природы, но неестественным для человеческих надежд образом ... и спалили его тело ... как я понял ... а Ошо то же вроде ... а Ауробиндо схоронили ... но то же не хоронили сперва ... ждали его воскресения ... фанатики ... и все они преставились ... и предстали пред Троном Бога ... яко и всем нам придётся ... им пораньше ... а мне попозже ... и в Рай отправлюсь навеки ... и потом настанет Новый Мир и не будет уже ни слёз ... ни страданий ... но многим душам ещё предстоит побывать в разных мирах ... уровнях ... а реинкарнации нет ... есть только неизведанное ... неизвестное ... оно там даже не совсем так как в книжках .
Да будут счастливы все существа во всех мирах
Новый мир - каждый день
Иван Бавин, хрю, то есть да.
.. и все они преставились ... и предстали пред Троном Бога ... яко и всем нам придётся ... им пораньше ... а мне попозже ... и в Рай отправлюсь навеки ... и потом настанет Новый Мир и не будет уже ни слёз ... ни страданий ... но многим душам ещё предстоит побывать в разных мирах ... уровнях ... а реинкарнации нет ... есть только неизведанное ... неизвестное ... оно там даже не совсем так как в книжках
ооооо, Остапа понесло.......
рай видимо где-то там...
т.е. это все таки место
Просветление то же не здесь, иначе все были бы Просветлёнными ... оно где то там ...
значит до него автобус ходит
рай видимо где-то там...
т.е. это все таки место
- это для кого как.... кому и место, а кому и СОСТОЯНИЕ.... "Каждому - своё"
nayatl
зачем место где плохое состояние
место, всё полно мест ...
Просветление то же не здесь, иначе все были бы Просветлёнными ... оно где то там ...
- если бы ты был ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и ПОНЯЛ, что было сказано в Евангелии символическим Христом то не искал бы Рай где-то там.... Ясно же был осказано: "Царство Божие внутри нас:
Царством Божьим называется действие благодати Святого Духа в уверовавшем в Иисуса Христа человеке.
Царство Небес (Небесное) - это словосочетание встречается только в Евангелии по Матфею. Другие евангелисты говорят о Царстве Божием (Бога). Евреи из благочестивых побуждений избегали употребления имени Бога и заменяли его разными описательными оборотами: Небо, Великий Царь, Имя и т.д.
Царство Божие есть состояние человеческого естества, обновленного Божественной благодатью, есть воцарение Иисуса Христа в человеческом уме и сердце действием Святого Духа. Царство Божие в этом веке не приходит внешним образом, но обретается внутри человека. Об этом сказал Иисус Христос: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук. 17:20-21).
если бы ты был ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и ПОНЯЛ, что было сказано в Евангелии символическим Христом то не искал бы Рай где-то там.... Ясно же был осказано: "Царство Божие внутри нас:
Внутри, да.
- ещё бы не расстроился, он же вдруг понял, что он не тот.....
ум всегда "знает" наверняк что да как думал пападжи, не-ум.
чего только о не-уме не наплетёт ум в представлениях своих обретаясь ежесекундно.
Бабаджи вдруг оставил своих учеников ... по всему свету ... причём не так как по сказаниям он то в свете растворялся, то ещё как ... а самым естественным для природы, но неестественным для человеческих надежд образом ... и спалили его тело ... как я понял ... а Ошо то же вроде ... а Ауробиндо схоронили ... но то же не хоронили сперва ... ждали его воскресения ... фанатики ... и все они преставились ... и предстали пред Троном Бога ... яко и всем нам придётся ... им пораньше ... а мне попозже ... и в Рай отправлюсь навеки ... и потом настанет Новый Мир и не будет уже ни слёз ... ни страданий ... но многим душам ещё предстоит побывать в разных мирах ... уровнях ... а реинкарнации нет ... есть только неизведанное ... неизвестное ... оно там даже не совсем так как в книжках .
несмею спрашивать...но всё же, ты что, ученик пападжи ? или ты просто СЛЫШАЛ об учениках пападжи ? я" вот ничего не знаю об учениках пробуждённого, что за знание такое ? что за пересуды ?
единственый способ узнать учеников пападжи - стать САМИМ пападжи, проСВЕТлённым вСознании Бога. тогда ты и скажешь : вот мой ученик. и вот. и этот.
а пока что ты лишь бредишь, любимый....
Праническое питание. Би-Гу. | Прибежище | 2013-03-10 |
Сопутствующее чтение | Уголок Странника | 2008-12-06 |
SOME OTHER FAVORITE SATSANGS | Сатсанги | 2009-11-15 |
Конгресс Адвайты и Лже Учитель Свами Вишну Дэв... | Сатсанги | 2010-01-14 |
Приезд Махайога Пайлота Бабаджи в Россию | Сатсанги | 2012-09-12 |
Вы здесь » проСВЕТление » Прибежище » Физическое бессмертие