Лодочка, это из поста Странника, я не знаю, могу ли я это делать, вставлять сюда эту цитату, но она просится сильно, если я нарушаю что-либо...скажите пожалуйста... и можно удалить...Лодочка...это к теме добро - зло...ты сказала что разобралась с этим вопросом...и просто попробуй, если захочешь...на свои размышления в этой теме глянуть с другой стороны...
Земля с ОГРОМНОЙ Любовью «смотрела» на нас, и всеми своими силами пыталась нам помочь! Но мы, люди, не обращали на нее внимания, занимаясь своими мелкими заботами и склоками.
Неожиданно разные люди начали отвлекаться от своих повседневных дел.
Кто-то остановился в своем развитии, т.к. не видел «смысла жизни». Кому-то не давали развиваться дальше кармические долги. Кто-то хотел пройти урок «смерти», и т.д.
Земля начала их шепотом «созывать» в одну область…
Эти люди, подсознательно, начали тянуться друг к другу и к определенному месту на Земле, где она их готова была принять…
Все необходимые обстоятельства были четко синхронизированы и выверены. Когда все собрались, Земля, полуприкрыв глаза, с истомой, придерживая дыхание, легонько выдохнула.
Земля отдала свою Любовь людям…
«Сердце» Земли слегка «сжалось», «кровь в жилах» отозвалась «скачком». Все «земное «тело» вздрогнуло, и огромная волна, вздыбившись, покатила на выступающий берег, попутно выполняя «мелкие миссии».
Земля так и оставалась с «полуприкрытыми глазами», пока не приняла (не впитала) всех.
Все погибшие были «освобождены» Землей! Все человечество получило огромную пользу, т.к. «огромная волна» прокатилась по человечеству, подтолкнув его к развитию, к вопросу «почему?» … А Земля? …Земля, растерянно и беспомощно улыбаясь, стояла и смотрела, как люди ее ругают и, захлебываясь от «горя», не хотят принимать ее бесконечной Любви, думая, что «рядом с ними» их близким всегда лучше чем «где бы то ни было»…