нефик ругаться...полезно это тебе милая
Очень даже полезно, особенно женщинам. Если кто-то скажет, что вредно, не верь. Особенно лениться полезно для того, чтобы не стареть, когда ленишься организм отдыхает, а значит в это время он не может стареть. Я это точно знаю, потому что уже много лет провожу на себе эти опыты.
Чуча, а кто Вы по профессии? Где работаете? Мне кажется Вы поете?
У меня не одна, а несколько серьёзных профессий, - оценщик бриллиантов, дизайнер по золоту, художник по стеклу ручной работы - это любимые, но есть и те, которыми приходилось заниматься по разным причинам, всего примерно 15 профессий. Я сейчас не работаю, временно. Была возможность отдохнуть, вот я и отдыхаю, в конце года еду в Тайланд отдыхать, когда вернусь, то пойду на работу. Честно говоря, мне уже надоело отдыхать, но не могу из-за Тайланда сейчас устраиваться на работу.
Я вообще не пою, я не владею своим голосом, хотя у меня очень хороший слух и я была одно время продюсером израильской группы и работала в студии звукозаписи. Мой сын поёт, но он мне не разрешает в инете готовые песни выставлять, а вот сырой материал можно послушать, я в плейкаст вставила куплет с припевом на фоне незаконченной аранжировки Девочка-магнит