как не йога?
йога))
ибо связь
Отредактировано Бракамакака (2007-10-16 13:43:57)
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Океан » Блеск и нищета ожидания.
как не йога?
йога))
ибо связь
Отредактировано Бракамакака (2007-10-16 13:43:57)
я вот ничем не занимаюсь кроме как общаюсь тут с тобой. Какая уж тут йога!?
"процесс, в полноте своей, ведущий к обновлению, обновление не ожидается"
Моя йога вроде обновляет, уж не знаю что, может (скорее всего) всё...
Как-то не верится, Ноки, что только и делов у тебя как общение здесь :6
как не йога?
йога))
ибо связь
Ещё йога переводится как ярмо, оковы, которые человек осознанно надевает на себя, для обретения Высшего.
Это намерение?
Нет
Ноки, что только и делов у тебя как общение здесь
Когда общаюсь с тобой сейчас это моя йога, когда пишу техзадания подрядчикам то же йога, когда проверяю сметы и акты КС2 -йога. Если во время этих занятий приходит мысль о твоём вопросе стараюсь найти ответ исходя из настоящих обстоятельств. Не всегда так, Чайт, но сегодня так.
А тело как, Ноки?
Пашет физически. Выношу кучу старых бумаг из оффиса сейчас!
Не подводит?
Мне в своё время помогла разобраться с телом Сахаджа Йога,сейчас всегда можно внести вибрационные коррективы.
когда проверяю сметы и акты КС2 -йога.
Ноки, коллега!!! Боже мой!!! А я их составляю!!!
Намерение отличается от ожидания тем, что его не ждут - процесс, в полноте своей, ведущий к обновлению, обновление не ожидается.
Но случается...к счастью.
Это примерно как - детство, юность и взрослость. Очень серёзно, на мой взгляд, обычно мало кто выходит из первого состояния. К третьему - единицы.
Теряюсь...даже не знаю как сформулировать вопрос, Сшонэ.
Вы можете мне помочь в этом? Задать мой вопрос и ответить на него?
Кто виноват, что рыба попала в сети? Оба. И рыбак, и рыба. Это их общая история. Помните: «На ловца и зверь бежит».
Кто вы? Решайте сами.
Сшонэ, если была рыбаком, искала Гуру, а затем попалась на его крючок... потом увидела картину в целом... значит я попала в десятку!
Вы,
Сшонэ написал:
Это примерно как - детство, юность и взрослость. Очень серёзно, на мой взгляд, обычно мало кто выходит из первого состояния. К третьему - единицы.Теряюсь...даже не знаю как сформулировать вопрос, Сшонэ.
Вы можете мне помочь в этом? Задать мой вопрос и ответить на него?
0( Хорошо | Плохо )
В хотите узнать свой возраст. Это ваш первый вопрос. Каким образом стать взрослой это ваш второй вопрос.
Как стать взрослым? - стать серьезным.
Сшонэ, если была рыбаком, искала Гуру, а затем попалась на его крючок... потом увидела картину в целом... значит я попала в десятку!
Вы увидели картину в целом - ваша мишень для осознавания.
Попасть в десятку - проникнуться в суть вашего бытия.
Однако мои слова следует воспринимать как интерпретацию. Дальнейшие уточнения за вами и только за вами.
Как стать взрослым? - стать серьезным.
Догадываюсь, что это не означает потерять чувство юмора...Это очень тонко...Но тем не менее я улавливаю о чем Вы говорите , Сшонэ.
Спасибо Вам. Исчерпывающе.
Попасть в десятку - проникнуться в суть вашего бытия.
Над этим еще предстоит потрудиться.
Сшонэ написал:
Попасть в десятку - проникнуться в суть вашего бытия.Над этим еще предстоит потрудиться.
У меня все получилось! УРАААААААААААААААА!!!!
Но впереди еще будут новые испытания и новые препятствия, но рядом с Вами, Сшонэ, я преодолею ВСЕ!!!
Теперь я это точно ЗНАЮ!
Надейтесь только на себя, в этом проявление силы.
Надейтесь только на себя, в этом проявление силы.
Вы будете всегда рядом! А по средам как водится - Чаепитие.
Всегда? Постоянство не соответствует законам нашего мира. Чаепитие - часть процесса моего взаимодействия с ним. Меняется мир, меняется моё взаимодействие. Действительно то, что по настоящему радует - вы. И это проходит и вы снова захотите стать другой.
Спасибо, Сшонэ! heart.gif
И это проходит и вы снова захотите стать другой.
Непременно захочу! И чем дальше я буду становиться другой, тем ближе буду приближаться к Вам.
Ближе приближаться ))
Но откорректировать не могу ))
Потому что "ты - это я". "Друг мой, мы все когда-нибудь встретимся" cray.gif
Общее и ваше - разное.
Да, Сшонэ, поняла, что каждый Человек индивидуален, именно Человек с большой буквы.
Буква не имеет значения, однако, если имеет, то лучше с маленькой.
Буква не имеет значения, однако, если имеет, то лучше с маленькой.
А мне видится, что если с маленькой, то там личность подменяет индивидуальность, а личности
они почти все на одно лицо. Возможно мы о разном.
Велико бремя Мессианства - выше остановки нет. Оно начинается с имени, с большой буквы.
Альбатрос сборник | Океан | 2008-06-16 |
Вы здесь » проСВЕТление » Океан » Блеск и нищета ожидания.