Чу, суть в бездарности и тупости, когда они присутствуют, тогда хоть кол чеши на известном месте. У меня был сотрудник. У него была страсть и он был туп и бездарен. Так вот он, чтобы оправдать свою глупость в одном деле, а он меня привел к убытку, говорил всё что мог, лишь бы оправдать свою тупость и бездарность, и кучу пороков, до бесконечности. Лишь бы мне надоело его слушать. Вот это он верно учел, мне надоедает слушать тупых и бездарных, там нет ни капли живой мысли - смерть, вирус и тоска.
Я, конечно же, его простил и... уволил.
Знаешь, что скажу, пока твоя собственная бездарность и тупость, благодаря страстям, не оскуднеет, ты будешь кормить тупых и бездарных.
Кстати, это же касается и меня. Моя страсть - быть прочитанным. Дурацкая какая то страсть, мне нравится, когда мои тексты читают. Потому и пишу, чтоб прочитали. Поэтому я пишу для тупых и бездарных и сам проявляю свою тупость и бездарность. Да когда же моя тупость и бездарность оскуднеют? И тогда я буду свободным и буду больше уделять времени тому, что называю Новая Воля. Да, вы находитесь именно в этой теме. И ваша тупость и бездарность - флеймить здесь непрерывно, а я вам в этом помогаю. Вот ведь как!
Понимаю так же, что как-то исподволь, бан того форума и есть освобождение от тупости и бездарности известных вам людей. Кстати я себя сам забанил вчера в другом форуме, ну бывший Метафорум. Сам себя, чтобы не погрясть в бездарности и тупости. К свободе, ЧУ!
Честь имею. Аминь.