Сшонэ...
там то ли совы...то ли филины на дереве...
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Беседка у воды » Для тебя...>>
Сшонэ...
там то ли совы...то ли филины на дереве...
Стелс...где там его носит...
спасибо)))))
но опять же.... символизм)))
как трактовать послание Вселенной и Звёздочки?
Ну это мои ассоциации с тобой на здесь и сейчас...вот там такая красивая штучка...там всего много...много...много...и все это вместе собрано...и в результате очччень красивая картинка...ну а про птицу сам знаешь
Чудовищу...
Еще Танюшке...
NIE...
et tebe zve, chtobi tvoi mechti tozhe sbilisj. Dlja Sulu eto bil znak, ti chitala ee pisjma...a vi pochti odinakovie...
Мише...
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ....
Что это такое?
Это яйцо, фоткала моя мелкая, получился такая красивая игра света, это то как я вижу тебя на здесь и сейчас, цельного, как яйцо, светящегося, мне очень нравятся те прорывы, которые я вижу я наблюдала за ними не только по этому форуму
Ещё йяцо очень похоже но ноль
и по форме
и по сути
яйцо - начало отсчета новой жизни.
Чайт сейчас именно "0" ...
Лодка, ещё есть понятие "мера" это баланс,
Совесть может так доканать человека , зажать в рамки обусловленности, что превратит его в чудовище для себя и окружающих.
Так и неравнодущие - многие дети откровенно ненавидят своих родителей за их черезмерное внимание, которое по их ощущениям ограничивает свободу.
Запиши, Лодка в число благодетелей - баланс и Меру, а ещё смелость. Не то чтобы у тебя этого небыло или было недостаточно,
просто направь своё внимание в эти области. Мне так кажется будут открытия в них у тебя,
как и у меня.
Так и неравнодущие - многие дети откровенно ненавидят своих родителей за их черезмерное внимание, которое по их ощущениям ограничивает свободу.
Согласна, Чайт. Потому умолкаю по отношению к Звездочке. Меньше всего хочется посягать на чью-то свободу.
Но к тебе, Чайт, у меня просьба: покажи мне конкретно, где и как и посягаю в этой теме на свободу Звездочки.
Если ты сделаешь это, я буду тебе очень благодарна, ты знаешь мое отношение к этому.
Но пока у меня есть бооольшое желание и тебе сказать, чтобы ты свое оставил себе.
Согласна, Чайт. Потому умолкаю по отношению к Звездочке. Меньше всего хочется посягать на чью-то свободу.
Это не возможно!
Сначала посягаешь на свою свободу, и затем, как следствие, на чужую.
Но пока у меня есть бооольшое желание и тебе сказать, чтобы ты свое оставил себе.
В каком смысле? У меня ничего нет.
если замечу что по-ходу дела - свисну
Мне свистеть не надо, я свиста не понимаю
Я попросила конкретные примеры, потому что мне это интересно, и ты знаешь, Чайт, почему и
также знаешь, что скажу тебе за это спасибо, искреннее.
Мне свистеть не надо, я свиста не понимаю
Не понимаешь свиста? Напрасно. Свист это даже красиво бывает, есть такой вид народного творчества - искусственный свист.
В других случаях свист это привлечение внимания, что здесь не понятного?!
Я попросила конкретные примеры, потому что мне это интересно, и ты знаешь, Чайт, почему и
также знаешь, что скажу тебе за это спасибо, искреннее.
Конкретных примеров на сейчас у чаита нет, кроме как... вот мне показалось что ты немного несмело поступила с отказом от Индии,
ведь хотела же
и все складывалось хорошо
а маленькая проверочка и...
понимаю
бывает
боязно за себя...
А со Звездой буду приглядываться к вашим общениям, раз так просишь,
только не понятно
почему у чаита спрашиваешь?? У самой Звездочки отчего не спросить?
Свист комментировать не буду
Конкретных примеров на сейчас у чаита нет, кроме как... вот мне показалось что ты немного несмело поступила с отказом от Индии,
ведь хотела же
и все складывалось хорошо
а маленькая проверочка и...
понимаю
бывает
боязно за себя...
Поступила не смело - это твое видение, мое же иное. Я слушала свое сердце.
Если оно мне подскажет, что я должна поехать туда завтра, то я пойду, куплю билет и полечу одна.
Но мне пока туда не надо! И сейчас я не знаю, надо ли будет вообще когда-либо. На сегодняшний день
я и без Индии себя чувствую превосходно, у меня много задумок, которые хочется материализовать, они
мне дороже.
почему у чаита спрашиваешь?? У самой Звездочки отчего не спросить?
Прислушиваюсь к тебе, Чайт, хочу знать меру, потому со Звездочкой разговор окончен, я уже писала
и не вынуждай меня повторяться.
И еще, Чайт, я просила примеры приводить по данной теме, а тебя в Индию понесло
Я слушала свое сердце.
Зачем тогда тебе мнение чаита?
Прислушиваюсь к тебе, Чайт, хочу знать меру, потому со Звездочкой разговор окончен, я уже писала
и не вынуждай меня повторяться.
Почему бы не повториться? Повторение мать учение?
Чуюствую в тя ежичка=)
И еще, Чайт, я просила примеры приводить по данной теме, а тебя в Индию понесло
Рамки данной темы чем ограничиваются?
Название темы "Для тебя..."
Чаит и говорит для тебя,
или требуется чтоб чаит говорил для тебя о ком-то?
или для кого то о тебе?
Там к тебе Звездочка обратилась, спросила
ты не ответила
отчего?
Почему бы не повториться? Повторение мать учение?
Перечитайте все посты и будьте внимательными к тому, кто и что говорит - вот вам и повторение.
Ты писал: "Так и неравнодущие - многие дети откровенно ненавидят своих родителей за их черезмерное внимание, которое по их ощущениям ограничивает свободу."
Зачем же ты, Чайт, провоцируешь меня на чрезмерное внимание?
Чуюствую в тя ежичка=)
Это ты чувствуешь и пусть это остается с собой. У меня достаточно сил, чтобы чувствовать себя так, как я этого хочу,
в соответствии со своим видением и своими приоритетами. Перечитай мои стихи в теме "Ты действительно так крут?", там
просматриваются мои приоритеты.
Там к тебе Звездочка обратилась, спросила
ты не ответила
отчего?
Знаю меру, Чайт Меня не УСЛЫШАТ.
Но это не нарушает моего внутреннего покоя, потому что Я.
яйца яйца
сичас ани паявяца
Поправочка во втором обзаце: "Остается с тобой."
относитесь ко всему проще...
неужеле так нужно, чтобы все вас поняли и узнали какой вы есть на самом деле (:
Вот спасибо, Ний... надеюсь голубые как у дрозда+)
не становитесь рабом собственной напряжённости (:
Любовь и вся радость Мира только в тебе, дорогой. | Сатсанги | 2008-08-11 |
Будьте светильниками сами для себя | Беседка у воды | 2022-03-09 |
Для Молли (по старым нехоженным тропам) | Разбор полётов | 2018-05-22 |
Вот что я тебе скажу Ноки... | Гостиная | 2010-08-28 |
ДЛЯ СТАРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НОВОЕ . | МУДРОСТЬ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА | 2024-10-16 |
Вы здесь » проСВЕТление » Беседка у воды » Для тебя...>>