Для тебя...>>
Сообщений 481 страница 510 из 587
Поделиться4822008-10-20 04:14:21
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц,
чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц,
чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы
лучше запомнить.
Поделиться4832008-10-20 04:14:56
потому что не просто мандалы, а мои. тебе.
Поделиться4842008-10-20 04:24:12
ДА!!СПАСИБОООООО!!
Поделиться4852008-10-21 20:51:19
Всем кто знаком с этим чувством посвящаю...
Поделиться4862008-10-30 07:24:57
Эт звездочке подарок. Пробный.
Не размышляя...просто решила посмотретъ,
какие картинки придут, если для тебя их
смотретъ. И просто заходила куда-то, не иша
ничего конкретного, за что глаз цеплялся, то
брала...и музыку как-то тоже так нашла...сразу
эта попаласъ, ее и оставила...вот и любуйся теперъ
Поделиться4872008-10-30 10:27:13
Спасибо Танюш, все очень точно. И музыка идеально попала, и картинки...
Поделиться4912008-11-11 02:16:47
теперь сижу и смотрю...Вау...там стоко звездочек (!!!) и цвета такие красивые...
Поделиться4922008-11-11 07:58:33
Обалденно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааааа....чувствует меня интеренет)))
Поделиться4932008-11-11 08:00:34
Эта картинка отражает мое детство)))))
Поделиться4942008-11-12 12:39:20
зве лови
Поделиться4952008-11-12 12:45:06
Сегодняшняя запись в дневнике...
Немного потерявшись во всем что происходит, но уже внутренне спокойная, задала миру вопрос, что дальше, куда мне дальше, и включила телевизор. Включилась программа Дискавери о скоростном транспорте создаваемой человеком, первыми словами были слова мотоциклиста развивающего скорость до 300 км в час, он сказал, при увеличении скорости нужно чтобы все соответствовало, и форма мотоцикла, и мощность двигателя....от него шло такое спокойствие...уверенность в себе...основательность...и когда он ехал на скорости 300 это выглядело очень естественным и гармоничным...
А еще в этой пргорамме зацепил рассказ о сверхзвуковых самолетах, оказывается когда они преодолевали сверхзвуковой барьер, начинались сильные вибрации, и даже аппаратуру заклинивало, иногда это заканчивалось крушением самолета. Один первоиспытатель рассказывал про все это с улыбкой на лице, мне понравилось его отношение к этому и состояние Духа, он сказал, что когда начались эти вибрации, он махнул рукой сказал, ну и что, и двинулся дальше, и вибрации прекратились, а потом так легко-легко говорит, мы были первоиспытателями, если нам везло - то все было супер, а если нет - то до встречи на небе, мне очень понравилось то, что за всем этим чувствовалось, у него внутри...А еще подумала, что при любом проходе какого-либо барьера обязательно что-то такое есть, типа вот этих вибраций, или другое проявление, и при переходе на другой уровень сознания, на другой план, назвать можно как угодно, колбасить может очеь сильно, главное вот так сказать, рукой махнуть, и двинутся дальше))))))
Поделиться4962008-11-12 12:52:26
Пантерке))))
Поделиться4972008-11-12 12:55:59
знаешь, вот как-то интерпретировать умом эту картинку у меня не получается, а вот на уровне ошушений: ВАУ!
Поделиться4982008-11-12 12:57:35
на меня недавно энергия какая-то странная шла в форме узоров коричневых...и на картинке тоже видно узоры...ток серые
Поделиться4992008-11-12 13:00:57
Нашла гадания по книгам, ну и конечно же выбрала любимую Чайку, вот что сейчас Чайка сказала для Пантерки)))
Но даже им легче было выполнить самую сложную фигуру, чем понять, в чем заключается сокровенный смысл их упражнений.
- На самом деле каждый из нас воплощает собой идею Великой Чайки, всеобъемлющую идею свободы, - говорил Джонатан по вечерам, стоя на берегу, - и безошибочность полета - это еще один шаг, приближающий нас к выражению нашей подлинной сущности. Для нас не должно существовать никаких преград. Вот почему мы стремимся овладеть высокими скоростями, и малыми скоростями, и фигурами высшего пилотажа...
...А его ученики, измученные дневными полетами, засыпали. Им нравились практические занятия, потому что скорость пьянила и потому что тренировки помогали утолять жажду знания, которая становилась все сильнее после каждого занятия. Но ни один из них - даже Флетчер Линд - не мог себе представить, что полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
- Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - э
то не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело...
Но какие бы примеры он ни приводил, ученики воспринимали его слова как занятную выдумку, а им больше всего хотелось спать.
основное выделено жирным шрифтом, а остальное для облегчения понимания...
Поделиться5002008-11-12 13:01:37
У меня те пару лет, когда от мага освободиться пыталась, часто так было, что колбасило и очень мошно...
и я заметила, что всегда, когда мне так плохо становится, что я некую грань начинаю переходить, вот
тогда мне проходило новое понимание чего либо. Обычно это еше толчком в животе сопровождалось.
Сейчас меня практически не колбасит, и если то намного слабже, и нового стало меньше, ничего особенного...
и что лучше? и там и там есть свои плюсы и минусы
Поделиться5022008-11-12 13:10:53
- Джонатан, помнишь, как-то давным-давно ты говорил, что любви к Стае должно хватить на то, чтобы вернуться к своим сородичам и помочь им учиться.
- Конечно.
- Я не понимаю, как ты можешь любить обезумевшую стаю птиц, которая только что пыталась убить тебя.
- Ох, Флетч! Ты не должен любить обезумевшую стаю птиц! Ты вовсе не должен воздавать любовью за ненависть и злобу. Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью. Интересно, когда ты, наконец, это поймешь?
Я, кстати, вспомнил сейчас об одной вспыльчивой птице по имени
а это мне сказала Чайка, и опять в точку)))
недавно совсем выследила себя на том, что после явных гадостей некоторых товарищей, которые раньше цепляли по живому, улыбаюсь внутренне и говорю, ну что с тобой сделаешь, даже такого я тебя все равно люблю...как ребенка неразумного...пусть у тебя в жизни все будет хорошо...хотя во внешних проявлениях все совсем по другому...
Поделиться5032008-11-12 13:13:21
Знаешь, с одной стороны даже хочется, чтобы опять у меня были эти эмоции, всплески, чтобы опять появлялись новые знания, понимание.
А с другой стороны, ведь они тоже определенного типа, основанные определенным типом состояний сознания...то что сейчас идет у меня, это новый опыт, без сильных всплесков. Внутри я спокойной остаюсь, даже если тело загибается. Может то что сейчас и не шибко эмоционально, не восхишает особо, но просто это иной тип состояний сознания. Здесь обучение идет несколько по иному. Я иной опыт получаю, иное понимание, оно спокойное, и простое.
Поделиться5042008-11-12 13:16:20
и не могу сказать, какой из опытов важнее, какой правильнее, нужнее...
Могу сказать, что если бы не было того опыта, я бы не смогла оценивать то что происходит сейчас
Поделиться5052008-11-12 13:22:45
Знаешь, с одной стороны даже хочется, чтобы опять у меня были эти эмоции, всплески, чтобы опять появлялись новые знания, понимание.
А с другой стороны, ведь они тоже определенного типа, основанные определенным типом состояний сознания...то что сейчас идет у меня, это новый опыт, без сильных всплесков. Внутри я спокойной остаюсь, даже если тело загибается. Может то что сейчас и не шибко эмоционально, не восхишает особо, но просто это иной тип состояний сознания. Здесь обучение идет несколько по иному. Я иной опыт получаю, иное понимание, оно спокойное, и простое
Там я не имела ввиду какие-то конкретные всплески, эмоции...в то слово колбасить вложила очень широкий спектр, и тишину и пустоту и бездействие и эмоциональные всплески и загибание тела и рвание души...очччень и очччень много...
Поделиться5062008-11-12 13:30:08
а я о своем, а не о том что ты говорила...
мысли приходят, выражаю...правдо как-то они странно выражаются...
Поделиться5072008-11-12 13:36:25
Очень красиво!!!!
Поделиться5082008-11-12 19:33:04
Тоже погадала на "Чайке"..
вот -
- Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна, - недоумевал Джонатан, - ведь каждая птица может убедиться в этом сама, если только захочет чуть-чуть потренироваться. Почему это так трудно?
Поделиться5092008-11-12 19:56:45
Почему?