Я все себе задаю вопрос, зачем я все это пишу...об этом процессе...и каждый раз ловлю на двух моментах...1. Может описание этого и других опытов кому-нибудь окажуться нужными. 2. У меня нет учителя в физическом проявлении, и никогда не было, единственное, что я могу положа руку на сердце назвать моим учителем - это сама ЖИЗНЬ.
Но перед тем как это произошло, дня за два, утром после сна я в состоянии межсонья то ли в астрал вылетела, то ли еще куда, и увидела пространство с лесом идущим на гору, котом, и воздухом более насыщенным густым и с фиолетовым отливом, у меня пришла мысль, сфоткать, и тут же я сама себе говорю, зачем фоткать, нужно взаимодействовать, и шагнула в это пространство. И здесь я почувствовала, именно не увидела, не услышала, а почувствовала, как некто двое с двух сторон начали меня оберегать и заботится, и пошли такие мыслеформы, что изменения взаимодействия с этим пространством будут необратимы, что меняется все даже на уровне клеток, они попытались мне начать мерять температуру тела, и подставили пакетики для рвоты. Мое тело было в накланенном виде, т.е. я не лежала, но и не стояла, меня действительно начало рвать, пришла еще мысль что это нормальная реакция организма на такие изменения. Мне не было страшно, я чувствовала заботу со стороны этих двоих. Кто это был, я не знаю. До этого я никогда никого не видела, ни ангелов своих, ни учителей, вообще никого, у меня было внутреннее четкое понимание, что это есть, но я никого никогда не видела, хотя вспышки видения у меня бывают. После этого меня реальный мир выдернул из этого состояния. Но я это рассказала все подружке, она такая же ненормальная как и я, и мы с ней так и решили, что-то что-то будет, к чему то нужно быть готовой. И когда все это началось страха не было. И у меня такое ощущение всегда на этом форуме, что кто-то, как-то, через кого-то имеет отношения к тем, кто мне помогает. Это вторая причина, по которой я пишу это здесь.