...кто входит ногой вышибая дверь, кто с порога начинает унижать и оскорблять, кто ведёт себя бестактно...ТОГО...встречают мои провокации...тот...кто спокойно беседует, кто вежлив и соблюдает личностные границы, кто обладает юмором и остротой, кто не раздувает из мухи слона...кто не ведёт себя как обиженный ребёнок которому весь мир должен...кто повзрослев отбросил юношескую категоричность...ТОГО, просто не коснёца нелепая провокация...тот увлечёца общением и беседой...тот забудет о времени получая удовлетворение...у того, даже мысли не мелькнёт о какой то не свободе...вот такое моё видение ситуации...
- отличный материал для психоаналитика и в копилку хобби любопытствующего, это просто восторг, я ещё не встречала психически здорового, адекватного человека, который бы так грубо, нагло, беспринципно и подло врал публике, аудитории, как это сделал laysi в своём "трогательном" спиче, ну просто 100%-ное враньё, причём лубочного формата, небрежно рассчитанное на идиотов, которыми, видимо, laysi считает всех нынешних участников форума Б. кроме: него самого, его фан-почитателя и зависимого поклонника в лице админа форума Б., а также, вероятно, - своей сожительницы.