Ноки
особо не защищай наятля та
А шо такое? Неувязочка? Уже два человека со мной нормально общаются, противореча твоим утверждениям...
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Разбор полётов » мои труды направлены на то, что б ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ на лжи...
Ноки
особо не защищай наятля та
А шо такое? Неувязочка? Уже два человека со мной нормально общаются, противореча твоим утверждениям...
Это в "Заклании Агнца на Бродвее" когда души попадают к Ламиям, они их размягчают сексуальными утехами, затем приходит доктор Дайпер, чик и нету орудия утех, и тогда души становятся слипперменами. Маленькими отростками с человеческим лицом.
chait
Я наятля знаю поболее чем вас, сударь.
Прально, вот и объединяйтесь, всё полегче буде и сподручней с союзником то)
Наятль не спроста ж за помощью пожаловался к тебе... у самого кишка слабовата пока...
Наятль не спроста ж за помощью пожаловался к тебе... у самого кишка слабовата пока...
Пожаловался... А-ХА-ХА.. так я могу попросить и других с "Безмолвия" ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ твою ЛОЖЬ.... Но что это изменит? Не во мне дело, а в тебе: ты был УЛИЧЁН во лжи и не имеешь силы Духа ПРИЗНАТЬ это.... хе-хе-хе...
Это в "Заклании Агнца на Бродвее"
Красивое словосочетание, но можно иначе: танцующий на Бродвее Агнец))))
nayatl, брось..аки дитятко прямо....
Привет всем!
Зашла с Безмолвия - а тут опять Наятл с Чайтом "трутся".
Хотя у меня с Наятлом случались разногласия, но на хорошее отношение друг к другу это никак не влияло. На то они и надобны, разногласия, чтобы развиватьСЯ.
Heja, привет, привет, очень хорошо что заглянула! Вместе веселей)))
Хотя у меня с Наятлом случались разногласия, но на хорошее отношение друг к другу это никак не влияло.
У нас с Наятлем прекрасные отношения, я его охохо как понимаю)))) Горит у него под задом когда вжарют, вот и выёживается, ищет подмоги, зовет на помощь)) будто кто его тут трогает))
Heja
На то они и надобны, разногласия, чтобы развиватьСЯ.
Согласна
Красивое словосочетание, но можно иначе: танцующий на Бродвее Агнец))))
The Lamb Lies Down on Broadway http://en.wikipedia.org/wiki/The_Lamb_L … n_Broadway
Прально, вот и объединяйтесь, всё полегче буде и сподручней с союзником то)
Ты то чаще чаще крути буддийские цилиндры с гатхами
Ноки
The Lamb Lies Down on Broadway http://en.wikipedia.org/wiki/The_Lamb_L … n_Broadway
Да. Круто. Прочла. 74 - счастливое число)))
- и то верно!
"Крутица-вертица шар голубой!" (с)
Зашла с Безмолвия
Сколько там безмолвных набезмолвили безмолвные?[взломанный сайт]
"Крутица-вертица шар голубой!" (с)
Сам крутится беспрерывно.
(перенесено из темы Что такое АДВАЙТА)
(перенесено из темы Что такое АДВАЙТА)
Вы здесь » проСВЕТление » Разбор полётов » мои труды направлены на то, что б ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ на лжи...