chait написал(а):Да, просто он переступает черту относительности разделяющую ошибки и намеренный самообман - настойчивое самоубеждение в несуществующем, только ради выживания своих очень близких ему идей. Пока это только слова для него, но практика показывает, что через какое-то время такой самообман "материализуется" в жизненные ситуации и переучивает лгуна.
- да ты всё никак не угомонишься! И ясно почему: тебя ПОДЛОВИЛИ на ВРАНЬЕ, вот тебя и понесло...
chait написал(а):Не встречал ни разу твоего резонанса согласия с кем-либо на форумах, этот антагонизм ведом завышенным самомнением, гиперзавышенной оценкой себя,- эгоизмом, который любит исключительно себя. Такая позиция постепенно изолирует тебя от общества, так и с другой стороны нет ни одного человека, который был бы согласен с тобой, поддерживал бы тебя.
- на эти твои нездоровые фантазии я уже ответил, что ты ЛЖЕЦ, ибо на том же "Безмолвии", где я несколько лет тусуюсь (этот форум не в счёт, я тут без году неделя), достаточно людей, с кем я вполне нормально веду диалог. Среди них есть те, с кем у нас были некоторые разногласия, но впоследствии мы нашли консенсус. А есть и такие, с кем мы никогда не конфликтовали. С кем уж я точно не пойду на компромисс, так это шайка неумистов, которые наплодили себе ников, шоб создать иллюзию количества и закакали весь форум. Таких же, с кем я вполне резонирую, на данный момент наберётся не меньше десятка и ты ЭТО ЗНАЕШЬ, но в силу своей лицемерной натуры лжёшь тут, и тебе могут поверить те, кто не был на "Безмолвии". Или ты хочешь, шоб я начал собирать подписи в доказательство своей правоты и твоей лживости? Ну так и тут есть те, кто знает, как обстоят дела. Ты хочешь, шоб я назвал имена? Я назову. Но и это ничего не докажет. Ты либо затрёшь всё, либо и дальше будешь "ваньку валять" с переводом стрелок - типа сам дурак. И чем дольше ты будешь настаивать в своей лжи и лицемерии, тем лучше покажешь всю свою гниль, дружок! Какая уж тут Адвайта?! Даже смешно.... Если б ты действительно практиковал расхваливаемую тобой Випассану, то уже б давно избавился от этой своей скверны.