(перенесено из темы Что такое АДВАЙТА)
Или твои труды на это и направлены - ты усиленно работаешь по сбору обвинительного досье на меня?
- мои труды направлены на то, что б ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ на лжи, лицемерии и заблуждении (возможно неосознанных). А СУД - он будет всякому по ДЕЛАМ ЕГО.
Дорогой, nayatl, вообщем это хорошо что ты столь внимателен к моим высказыванием, я даже рад этому, приятно это, не скрою
- мне нет дела до ПРИЯТИЯ твоего или НЕ ПРИЯТИЯ, это твои траблы и заморочки. Всё это игры разума, который обманывает себя и пытается провести других. Но другим это пофиг, ты сам себе делаешь проблемы своей не искренностью.
Но все эти фразы только МЕТОД, .... приведения к самосозерцательности, переводу смотрения извне в СЕБЯ.
- на самом деле, Миша, ты давно не заглядывал В СЕБЯ. Всё больше смотришь на других и СРАВНИВАЕШЬ.....
Кроме того, ум ищущий лазейку самооправдания всегда меняет контекст, тем извращая и переворачивая смыс фраз.
- вот вот, это очень САМОКРИТИЧНО, как раз об этом я и намекал, когда цитировал тебя. Но ты, точнее твой ум, снова нашёл для себя лазейку....
Отредактировано chait (2010-06-19 09:59:28)