Если вы наберете поочереди эти три слова в поисковиках, то, думаю, большинство будут удивлены результатом запросов. Соотношение ссылок по Google приблизтельно такое 680 000 000 \ 22 000 000 \12 000 000.
Я предполагал, что просветление мало интересует жаждущих и страждущих. Но..... то, что боль в 30 раз меньше интересует человека, чем секс.... Признаюсь, для меня это большая неожиданность.
Обидно, как говорится, за державу... получается, духовностью интересуются в 1 - 2%. Доже все земные боли ( зубная, головная, душевная...) составляют 3%. Отсюда мораль, ждать моральности от СМИ глупо. Они все построены на получении прибыли.... Вся работа церкви, литературы....и пр. и пр. не могут оторвать нас от животного уровня... Разговорчики о высшем предназначении человека, о подобии богу, не более чем болтовня в кругу самок и самцов, для поднятия престижа, с целью достижения лучшего секса.
Эта обида заставила набрать слово "Бог". Ура, все стало на свои места. Бог фигурирует в 425 000 000 случаях, выдвигаясь на второе место. Становится понятным кто, вернее, что выступает в качестве черта - Секс. Становится понятным факт, почему все церкви мира построены на антисексе. Вот вам и прсветление, господа. В чем причина.....?