Миха - человек Большого Ума ты ! ))
Миха мож и да.
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Я Просветленный (очень скандальная тема)
Миха - человек Большого Ума ты ! ))
Миха мож и да.
Не они одни играются и играют роли ... ))
))
Для тех, кто выше Просветлённых - есть нищие духом ...
предположу, что для таких развитых сознаний нет понятия времени и пространства, соответственно любой "нищий духом" уже (потенциально) высокоразвитое существо
потенциально
... потенциально мы все боги ... а реально ... вот важно ... здесь и сейчас ... как они говорили ...
Второисайя
А реально Боги... сам знаешь кто!
ASMIRALDA
nayatl
- согласен, говорит. Но не на форумах.
Аха... тольлько в пещерах и не выходя из позы лотоса и медитации одновременна
Иван Бавин
. Просветление - это когда ничего нет. Чем делиться?
Тогда и впрааавду - делиться-то нечем! Точней, можно делиться... НИЧЕМ [взломанный сайт]
значит, для не рподвинутых это вопрос времени, а для продвинутых - это не вопрос
Знает ли кто ... что такое время ... пространство ...
просветленный - это не значит, что у него ничего нет с точки зрения простого обывателя, у него все есть, только он говорит, что нет
Egoist
значит, для не рподвинутых это вопрос времени, а для продвинутых - это не вопрос
Вот-вот
Второисайя
Знает ли кто ... что такое время ... пространство ...
Всё это условные определители своего рода обозначения тебя в системе координат бытия - после смерти этого уже не существует как отживших условностей )))
время и пространство - физические величины, мне они не к чему
Просветлённого можно утрировать ... можно принижать ... можно обожествлять ... возвышать ... и, если он человек, то даже будет где то вестись на окружающую атмосферу ... хоть немного ...
Второисайя, человек не может быть просветленным.
но при этом, он будет утверждать, что это не он
Человек "просветлевает". Просветлённый - кто ? - человек. Он человек в лучшем смысле этого слова. Человек в худшем смысле - это "хуже зверя" или "зверь" , "демон", "изверг", "падающий в бессознательность".
Человек "просветлевает". Просветлённый - кто ? - человек.
да его хоть горшком назови, это уже проблемы непросветленных
Второисайя, человек не может быть просветленным.
Человек "просветлевает". Просветлённый - кто ? - человек. Он человек в лучшем смысле этого слова. Человек в худшем смысле - это "хуже зверя" или "зверь" , "демон", "изверг", "падающий в бессознательность".
Egoist
У вас позитивная аватрка - радует даже молча...
ASMIRALDA
себя с утра щелкнул не бритым
Круто! Достойный дзенский ответ - впервые, помимо как от "наших" услышала на данном форуме Ураааа!
Отредактировано ASMIRALDA (2010-06-08 20:40:35)
человек не может быть просветленным.
- Чайт, ну зачем же поФторять чужие слова, тем более не мудрые?! Это уже 325 раз было сказано мудрилО Ли на "Безмолвии". С ним понятно - пластинка заела, а что с тобой?!
Аха... тольлько в пещерах и не выходя из позы лотоса и медитации одновременна
- не обязательно. Просто инет не даёт ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, нет КОНТАКТА, что очень важно в общении, как с Просветлённым, так и не очень. А пещеры - они в прошлом....
пещеры еще нас переживут, а общение полезно даже для просветленного, еще с закусочкой - супер
а общение полезно даже для просветленного, еще с закусочкой - супер
- нее, про закусочку я не грил... Просто ОБЩЕНИЕ - и не просто полезно, а самое важное наше тут "дело", для него и "приходим"...
у каждого свои недостатки
Чайт, ну зачем же поФторять чужие слова,
И мантры для того же повторяют,
разве ты не знаешь для чего, родной?!
Для того чтобы немудрость мудростью проникалась постепенно,
аки омывалась.
вообще кругом один плагиат, мало кто свои слова придумал (пердехрень), или буквы
nayatl
- не обязательно. Просто инет не даёт ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, нет КОНТАКТА, что очень важно в общении, как с Просветлённым, так и не очень. А пещеры - они в прошлом....
Я не делаю такого рода разделений, потому как почти всех с кем общаюсь в виртуале обычно знаю или узнаю в реале... впоследствии) Виртуал - это астральный план и здесь люди более часто видны именно на просвет - здесь сложней скрыться и невозможно одеть маску... рано или поздно все основные качества чела всё равно всплывают - в реале это более возможно) Эффект чтения мыслей здесь более распространён, нежели в реале))) Но ни на том, ни на другом не имеет смысла зависать - всё важно именно в комплексе)))
Egoist
пещеры еще нас переживут, а общение полезно даже для просветленного, еще с закусочкой - супер
Ты потрясающе в меру заземлён! Впервые такое вижу - оч-чень шармовито - респект)
Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Я Просветленный (очень скандальная тема)