спесь свою запрятать глубоко ...
и ето и есть просветление?
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Я Просветленный (очень скандальная тема)
спесь свою запрятать глубоко ...
Не совсем, мы говорим о нищих духом ... и это начало пути .
Не совсем, мы говорим о нищих духом ... и это начало пути .
Может ето
полагаю - для просветленных нету "нищих духом"
Для тех, кто выше Просветлённых - есть нищие духом ...
chait
Цель форума проСВЕТление - раскрытие самой удивительной тайны существования - СВОБОДЫ.
Форум проСВЕТления тех, кому есть чем поделиться....
. Просветление - это когда ничего нет. Чем делиться?[взломанный сайт]
Просветление - это когда ничего нет.
О-о, вот и определение ... определение Просветления ...
Совсем ничего нет ? Или что то есть ?
Второисайя
Эсли отбросить тарабарскую терминологию, то Просветление - это умение принять информацию, невключая фильтров, отсева. Должны быть 3 стадии: получение информаци, принятие решения, выполнение. Если информация в чистом виде, то все 3 этапа сливаются в один без напряжений.....
Эсли отбросить тарабарскую терминологию, то Просветление - это умение принять информацию, невключая фильтров, отсева. Должны быть 3 стадии: получение информаци, принятие решения, выполнение. Если информация в чистом виде, то все 3 этапа сливаются в один без напряжений.....
У тебя как ?
Ваащета тема не скандальная, а БЕСПОЛЕЗНАЯ и вот почему: Просветлённый о себе не говорит, а тот кто говорит - не просветлённый.
тема не скандальная, а БЕСПОЛЕЗНАЯ и вот почему: Просветлённый о себе не говорит, а тот кто говорит - не просветлённый.
Похоже на то ... но иногда и Просветлённый говорит, имхо.
Похоже на то ... но иногда и Просветлённый говорит, имхо.
- согласен, говорит. Но не на форумах.
Просветлённый о себе не говорит, а тот кто говорит - не просветлённый.
Это всего лишь догма. Установка.
Или не верная интерпретация.
- согласен, говорит. Но не на форумах.
Да уж, на форумах это какой то очень крайний случай ... а вот его ученики ( типа благовестников) вполне могут вещать и на улицах, и на форумах и ...
Я всем говорю уже около трёх лет - в Интернете Просветления не встретить. Виртуал - это матрица в матрице ... только больше концепций ... но из за удобства(как бы) считается, что тут совершеннее ...
тема не скандальная, а БЕСПОЛЕЗНАЯ и вот почему......
она скандальная... Круг замкнулся. Собака ловит хвост.
nayatl, ты ранил эго Ивана ... сказал бы я, если бы не стеснялся представить себя вам как Мастера ...
Я всем говорю уже около трёх лет - в Интернете Просветления не встретить. Виртуал - это матрица в матрице ... только больше концепций ... но из за удобства(как бы) считается, что тут совершеннее ...
Теория. Ты её где-то доказал, Второисайя?
Для её доказательства тебе нужно было встретить Просветление в реале.
ты ранил эго Ивана [взломанный сайт]... сказал бы я
тот кто говорит - не просветлённый.
скромность ваааще-то украшает человека [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теория. Ты её где-то доказал, Второисайя?
Для её доказательства тебе нужно было встретить Просветление в реале.
Ты разве можешь доказать объективно своё Просветление ? Не ум доказать ? Хоть один твой старший родственник тебе поверил, принял это ?
Второисайя у меня презумпция невиновности
у меня презумпция невиновности
У Меня ! Да ! У Меня - Презумпция Невиновности ! Я Прав и говорю вам всем Правду, очень искренне, просто и мудро, и от Духа говорю ...
Это всего лишь догма. Установка.
- нет Мишаня, это ФАКТ.
Да уж, на форумах это какой то очень крайний случай ... а вот его ученики ( типа благовестников) вполне могут вещать и на улицах, и на форумах и
- возможно. Ученики - это ВРАГИ Просветлённого. Обычно именно они всё и портят.
она скандальная... Круг замкнулся. [тяф] ловит хвост.
- извините, ТЯВ - не разобрал. А что до БЕСПОЛЕЗНОСТИ этой так называемой, скандальной темы, так уже второй круг наворачиваем и всё в пустую... Так что пока я ПРАВ ПО ФАКТУ....
У Меня ! Да ! У Меня - Презумпция Невиновности ! Я Прав и говорю вам всем Правду, очень искренне, просто и мудро, и от Духа говорю ...
- нет Мишаня, это ФАКТ.
Ктож его подтвердил, засвидетельствовал? Где? При каких обстоятельствах?
Ктож его подтвердил, засвидетельствовал? Где? При каких обстоятельствах?
- ты упускаешь НАСТОЯЩЕЕ...это СВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ происходит прямо ЗДЕСЬ и прямо СЕЙЧАС....потому ФАКТ.... ты просто глазки и ушки ОТКРОЙ.....
chait, да, да, - именно Я обладаю Правом Открыть всем Глаза на Правду !!!
возможно. Ученики - это ВРАГИ Просветлённого. Обычно именно они всё и портят.
Первые ученики ещё имеют Послание свежим в своих сердцах ... и подкрепляются Силой и Пониманием именно от Духа зачастую ...
... а вот дальше уже ... кудап только не носит то учение ... оно и налево и направо ... и зигзагом ... как у наших местных друзей ... умом пытаются уверовать в себя ... убедили себя уже в своей просветлённости ... теперь дело за тем стало, что бы и нас всех порешить своими словесами ...
- .... ты просто глазки и ушки ОТКРОЙ.....
chait, да, да, - именно Я обладаю Правом Открыть всем Глаза на Правду !!!
- Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вий, - и все сонмище кинулось подымать ему веки. "Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул.
- Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вий, - и все сонмище кинулось подымать ему веки. "Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул.
Вот ты какой , знаешь всё ...
Миха - человек Большого Ума ты ! ))
Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Я Просветленный (очень скандальная тема)