ВНЕИЗМИЧЕСКИЙ ТРАНС
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fCnXMkavbis[/youtube]
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Разбор полётов » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ
ВНЕИЗМИЧЕСКИЙ ТРАНС
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fCnXMkavbis[/youtube]
Внутренняя реальность ВНЕИЗМИСТА
Инициация
Инициация - еще не посвящение. Вдохнуть - не значит дышать. Уже через три месяца можно будет забыть о ритуале посвящения тем, кто не изменил своим привычкам.
Переход подразумевает перенос индивидуальной активности в новое пространство. Инициация - только приглашение, новое имя не гарантирует новой жизни. Если вы так и остались в старом мире, то, как возможна жизнь в новом?
Как вам быть рядом с теми, кто не видит вашего присутствия? Невозможно разделить видимость практики при фактическом ее отсутствии, а истерические метания между совестью и желаниями - не более чем чувственное увлечение.
Это как два берега реки: физически вы можете находиться только на одном из них. Инициация - всего лишь зов на другую сторону: вода не исчезнет, берега не сомкнутся здесь от одного только голоса. Препятствие проходит тот, кто непрерывно движется к цели. Войти в новый мир, возможно только покинув старый, где прошлое не враг - от него отталкиваются для прыжка в неизвестность.
МИХАЙЛАХУ
и зачем убрали плюсики...
и фотка офигительная...
а как ты время вычислил?
3 месяца
за кем наблюдал?
жаль не могу тебя расцеловать...
МИХАЙЛАХУ
я свяжу всё в единое... ок?
мой лев в реале на лого своей компании изобразил индейца
это одна из 4-х расс - первых инопланетных поселений
(имя тут на форуме писалось...)
иван-виртуал через 3 месяца ... отказался
а ты полетел...
да...
иван сейчас в новой зелландии
а лев-индеец родом из австралии...
Отредактировано Инь (2009-12-10 22:16:46)
и зачем убрали плюсики...
вернули
и фотка офигительная...
двойная ода инициацИИ
а как ты время вычислил?
3 месяцаза кем наблюдал?
Интуишн
жаль не могу тебя расцеловать...
МИХАЙЛАХУ
во-во...
"...очи - наначэ волошкы в жыти..."
смотрю в них как в Кристал...
НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПРОСТОГО (А ЕМУ НЕОДНОКРАТНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ) - КОГДА ЦИТИРУЕШЬ - ПОЛОЖЕНО УКАЗЫВАТЬ, ОТКУДА ЦИТАТА И ЕЁ АВТОРА.
А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ВЫДАЁТ ЧУЖИЕ ТЕКСТЫ ЗА СВОИ...
Инициация
Инициация - еще не посвящение. Вдохнуть - не значит дышать. Уже через три месяца можно будет забыть о ритуале посвящения тем, кто не изменил своим привычкам.
Переход подразумевает перенос индивидуальной активности в новое пространство. Инициация - только приглашение, новое имя не гарантирует новой жизни. Если вы так и остались в старом мире, то, как возможна жизнь в новом?
Как вам быть рядом с теми, кто не видит вашего присутствия? Невозможно разделить видимость практики при фактическом ее отсутствии, а истерические метания между совестью и желаниями - не более чем чувственное увлечение.
Это как два берега реки: физически вы можете находиться только на одном из них. Инициация - всего лишь зов на другую сторону: вода не исчезнет, берега не сомкнутся здесь от одного только голоса. Препятствие проходит тот, кто непрерывно движется к цели. Войти в новый мир, возможно только покинув старый, где прошлое не враг - от него отталкиваются для прыжка в неизвестность.
15 сентября 2005 года
Copyright © Михаил Вир
КСТАТИ - И ФОТО ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ.
ЧТО ГОВОРИТ.
МОЙ ОПЫТ ГОВОРИТ О ТОМ ЖЕ.
В ТЕЧЕНИЕ КОРОТКОГО ВРЕМЕНИ Я ПОЛУЧИЛ ВСЕ ТРИ ИНИЦИАЦИИ СПОСОБА НАЧАТЬ УСКОРЕННЫЙ РОСТ УМА, ДВЕ ЛИНЕЙНЫЕ МЕНТАЛЬНЫЕ - ПОДНЯТИЯ КУНДАЛИНИ И НИСХОЖДЕНИЯ ШАКТИ, И ДУХОВНУЮ - КРУГОВУЮ.
ЛЮДИ, БЫВШИЕ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И Я, И ПОЛУЧИВШИЕ ИХ ТОЖЕ - ТАК НИЧЕГО С НИМИ И НЕ СМОГЛИ ПОДЕЛАТЬ.
ПРИЧИНА - НЕ ДОРОСЛИ.
ИНИЦИАЦИЯ - ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ.
МИХАЙЛАХУ написал(а):Невозможно разделить видимость практики
О какой практике вы говорите?
levis, о любом действии,
для обывателя мотив любого его действия сохранение и продолжении жизни тела,
для инициированного в Дух (Свободу) - сохранение и продолжении жизни в духовном .
-)-
не могу сказать всегда и пока не знаю почему слово всегда пока не является частью моей жизни...
Фрагментарность - суть и принцип материи.
Непрерывность признак духовного.
-)-
Оно конечно да, но мы же всё же живём в материальном мире, как же это совмещать?
Здесь как раз в помощь ИНИЦИАЦИЯ в конкретную практику
Мастер дает тебе практику и на некоторое время демонстрацию непрерывности в ДУХОВНОМ (Свободе)
Ваш покорный слуга был посвящен в Ошо ДМ, кундалини медитацию, джабришь, шивасану ии практику с дыханием .
КОГДА ЦИТИРУЕШЬ - ПОЛОЖЕНО УКАЗЫВАТЬ
У мусульман женщинам положено паранджу носить и фотографий лица не показывать:
В практике Дзен положено абсурдность правил показывать
БББ наглядно
демонстрирует
-)-
аа началось что ни говори с Ошо - на противоречиях выехал
ии до сих пор мчится
-)-)-
или вор должен сидеть в тюрьме ББ ?
?)
Инициация различных видов это концептуализация одного и того же процесса когда сознание инициатора принимает форму инициируемого объекта, на время наблюдения этого объекта. Проще говоря если вас наблюдает йог, то у вас есть возможность ощутить его внутреннее состояние. Говоря йогическим языком это наблюдение в Самьяме (слияние Дхарана - Дхьяна - Самадхи). Если Кундалини поднята, то так же у наблюдаемых объектов инициируется ее поднятие.
Самое важное, то что весь этот процесс происходит на время наблюдения (или нахождения рядом) и снимается вместе с прекращением наблюдения. И это то, что называют инициацией. У вас есть "образцовое" состояние сознания (то, что вы называете инициацией), но до него вы всё равно или дойдете сами или это может и не произойти. Этот процесс оставляет след в уме и соответственно действует, и это условно называют "передачей Дхармы".
Есть ещё одно по этому поводу замечание - уточнение.
Выше было описано состоянии Самьямы с некоторым допущением, но уточню, при наблюдении объекта (человека), сам наблюдатель (йог) свидетельствует активность ума и чувств наблюдаемого (если таковые имеются), но для него остается невидимым. Это следствие сосредоточенности, самоконтроля.
Если же йог будет наблюдать йога ничего не произойдет, так же как если в чистую воду лить чистую воду. То же можно сказать о ... совершенно нормальных людях, находящихся в естественном состоянии
ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
Проще говоря если вас наблюдает йог, то у вас есть возможность ощутить его внутреннее состояние.
А "ЙОГ" - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ...
НИКТО НИКОГО НЕ "НАБЛЮДАЕТ" ВО ВРЕМЯ ИНИЦИАЦИИ.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ - НЕ ДЛЯ УСПЕШНОСТИ ИНИЦИАЦИИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОИСХОДИЛО ТО, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ.
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАВАЛ ДУХОВНУЮ ИНИЦИАЦИЮ, ДЕЛАЯ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ.
ХА-ХА-ХА
НЕ ДАЮ ЕЁ ВОВСЕ.
ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ - ЕСЛИ МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ?
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ - НЕ ДЛЯ УСПЕШНОСТИ ИНИЦИАЦИИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОИСХОДИЛО ТО, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ.
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАВАЛ ДУХОВНУЮ ИНИЦИАЦИЮ, ДЕЛАЯ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ.
Если происходит то что должно, тогда кто этот Я который давал ?
ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ - ЕСЛИ МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ?
Кому вы задаете вопрос ?
Кто тот, кто работает или не работает ?
ВСЕ ПОХОЖИ...
Кому вы задаете вопрос ?
МОЙ ВОПРОС - РИТОРИЧЕСКИЙ.
ЭТО ФИГУРА РЕЧИ.
А ИДИОТ ИЩЕТ ПОВСЮДУ СООТВЕТСТВИЯ ВБИТОМУ В НЕГО КАНОНУ.
Во во, ты как не крутись, не прикрывайся, всё равно дерьмо всякое переть будет... всю жизнь, пока не надоест.
А когда надоест этот вынос ахамвритти, тогда и поговорим.
ББ ты действительно не видишь что зациклился ?
ПОНЯТЬ, ЧТО С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, А ЧТО ЕГО ЗДЕСЬ ПОКАЗЫВАЮТ.
ИДИОТ ВСЁ ПЫТАЕТСЯ ПРИКРЫТЬ СВОЮ ГЛУПОСТЬ ЧУЖИМИ СЛОВАМИ.
ПРИДУРОК ВОЗОМНИЛ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ, ДЕБИЛОИД, ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕТ, ИДИОТ
НАД НИМ ЗДЕСЬ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ, А ОН ПУЗО ДУЕТ )))))
ОН УЖЕ СКАЗАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСИТ
Создана новая внерелигиозная интернет культура - ВНЕИЗМ
В поисковиках ВНЕИЗМ проиндексирован в верхних строчках как р е л и г и я )))
АА Для начала прослушай песенку о ВНЕИЗМе :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L_XFMCgeI7c[/youtube]
Теряю святость (перевод Losing My Religion (R.E.M.)-
Жизнь больше,
Больше, чем ты,
А ты – это не я.
Я буду путешествовать на дальние расстояния,
Окунувшись в глубину твоих глаз.
О, нет, я сказал слишком много.
Я начал всё это.
Я то прячусь от чужих взглядов,
То нахожусь в центре внимания.
Я теряю святость,
Стараясь не отставать от тебя.
И я не знаю, смогу ли я это сделать.
Я сказал недостаточно.
Мне показалось, что я слышал, как ты смеёшься.
Мне показалось, что я слышал, как ты пела.
Кажется, раньше, я видел, как ты стараешься.
Каждый раз в час пробуждения
Я шёпотом подбираю
Нужные признания.
Пытаясь следить за тобой,
Я подобен раненому, ослеплённому и заблудившемуся глупцу.
Я начал всё это.
Подумай над этим,
Подумай над этим.
Совет века,
Подумай над этим.
Я поскользнулся и упал на колени,
Но это не сломило меня.
А что, если все эти фантазии
Беспорядочно заполонят всё вокруг?
Теперь я сказал слишком много.
Мне показалось, что я слышал, как ты смеёшься.
Мне показалось, что я слышал, как ты пела.
Кажется, раньше, я видел, как ты стараешься.
Но это был только сон,
Это был только сон.
Основа ПСИХОЛОГии ВНЕИЗМаа, Alladdin:
Синтез энергитически-силового УДАРАаа
при
соединение противоположных несовместимостей.
Возьмем классические противоположные пары: добро(святость, духовность, жизнь) ИИ зло(бессознательность, животность инстинктов, смерть),
НЕБО ии ЗЕМЛЮ,
ИНЬ ии ЯН,
Слияние ИХ - есть секс (тантра) ии ЛЮБОВЬ (извержение энергии)
Вот сама суть ВНЕИЗМА - извержение безграничной энергии
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СУТРА ВНЕИЗМА НА СЕЙ ДЕНЬ
-)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)--)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)-СВЕЧЁРА_ВНЕИЗМА-)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)-
МИХАЙЛАХУ>>основное эгоцентричное заблуждение что он(УМ) способен достичь (или хотя бы понять) предельное Совершенства - Бога.
МИХАЙЛАХУ>>-)--СУТРА ВНЕИЗМА
вдуватель>Так тебе и говорит проСветлённый(вековой Мастер, причём неизменный, т.е. совершенное сознание Бога), что познать проСветление и Бога в нём человеку невозможно по закону проСветления и Бога в нём, по закону не рождённого!.
ИИ это понятно буддеПросветленному, не понять не вникнуть смертному, протест в любом смертном(человеке не Боге) вызывает заявление Истины от Вечности гласящее
что Бога умом не познать!
вдуватель>Что же возможно человеку рождённому? Познать смерть свою собственную внутри тел Божьих. Но познать смерть, не умерев человеку внутри тела, невозможно, а уж, воскреснуть в проСветлённого и в Бога в нём без рождения и смерти человека, тем более не возможно!
Только что сказал неоСвященнику старцу Игорю на его заявление:
Старец Игорь]ASMIRALDA >>* * * * * * Вы думаете что мысли о смерти мешают жить? Напротив,
Старец Игорь]ASMIRALDA >>они как самураю, придают ей особый терпкий вкус... и аромат
Старец Игорь]>Это для тех кому не чем заняться в этом мире. А те кто имеет цель им некогда
Старец Игорь]>думать о смерти, нужно идти к цели. Не только я так думаю, а вся позитивная психология.
Старец Игорь]>Человек становится тем, о чём он думает.
АА тот кто дошел до цели Целостности (будда), тот уже ни о чем не думает, лишь наслаждается бытием здесь сейчас в каждом настоящем моменте.
вдуватель>Иди и умирай, тебе же ничего иного, кроме рождения человека и смерти человека, Бог, не дал! Это путь, нет другого пути, как пути от рождения к смерти! Бог не дал тебе, даже, тела своего, все тела БОГА! Он дал человеку жизнь в теле Божьем(вдохнул жизнь) и дал путь воскрешения в Бога после смерти человека, напомнив - идите не от рождения к смерти, а от смерти к жизни вечной! Смерть - твой ориентир! Улавливаешь, как всё гармонично?
ДА. Когда не настаиваешь на своих интересов они растворяются, исчезают, умирают,
ИИ рождается, появляется лишь исполнения ВОЛИ Бога.
вдуватель> На этом отрезке между рождением и смертью - совершенствуется, эволюционирует человек в телах БОГА, как и совершенствуется само ТЕЛО Бога.
вдуватель>Горизонталь и вертикаль человека в телах Бога имеет точку пересечения(центр неизменный в точке пересечения), эта точка и есть человеческое рождение или появление в теле(начало тела и духа тела начало, где тело является телом Божьим, а не того духа от тела происходящего), совершенство по вертикали и горизонтали одновременно происходит, где вертикаль - рост(эволюция) духа(ума) от ТЕЛА Божьего происходящего, а горизонталь - эволюция(развитие) тела Божьего.
вдуватель>На самом пике горизонтали, как и на пике вертикали - полное падение в точку, т.е. возврат на круги своя(смерть духовная и физическая). Необходимо пройти вертикаль(совершенство духа телесного Божьего, что и является человеком, умом) пройти раньше, чем дойдёт до пика по горизонтали ТЕЛО Божье.(так называемая старость тела, когда оно вот-вот умрёт).
вдуватель>Не пройдя этот путь по вертикали в первую очередь, воскреснуть в Бога или проСветлеть - невозможно.
вдуватель>К тому же исчезновение появившегося человека - условие для проСветления и это исчезновение должно произойти раньше, чем по горизонтали идёт тело Божье.
вдуватель>Развитие тела(совершенство) и закат его(возврат в точку начала), так или иначе неизбежен.
вдуватель>Тела эволюционировали и будут эволюционировать бесконечно, как и ум в теле, но смерть неизбежна и начало неизбежно!
вдуватель>Начало-конец и есть сансара в природе Будды(в природе проСветлённого, круговорот), правда в учении Христа эта сансара звучит иначе - рождение смерть в природе Христа, чтобы случилось рождение в ДУХЕ(в Христе второе рождение), рождение и смерть рождённого, чтобы второе рождение в Духе Святом произошло, но именно идя от смерти человека к жизни вечной в Боге детей Бога(воскрешение в Христа) можно выйти ЗА пределы сансары(войти в Нирвану, освободится от рождений и смертей) или говоря терминологией Христа - выйти ЗА пределы рождения и смерти человека(войти в царство Божье, в жизнь вечную)!
вдуватель>Короче, иди и умирай(молитва-медитация в помощь даётся), а умрёшь(растворишся), воскреснув в никТОшо(в Мастера Мастеров), будешь узнан проСветлённымИ.(воскрешённымИ).
Куда идти то? ЯЯ и так умираю в каждом мгновении, что специально нужно для этого сделать ещё,
ты даешь практику,
кроме вникание проникновение медитации в Твои тексты?
)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)-СВЕЧЁРА_ВНЕИЗМА-)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)--)-)-)-)-))-)-)-)-)--)-)-)-)-)-)-)-
Радуйся!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u9WMagXvfhs[/youtube]
Вы здесь » проСВЕТление » Разбор полётов » БуддаБокс - инициация во ВНЕИЗМ