ЧАЙТ
"Есть три рода подлецов на свете:
(1)подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство,
(2)подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить,
(3) и, наконец, просто подлецы, чистокровные...
"
НУ И ТАК ДАЛЕЕ, ЧИТАЙТЕ САМИ: http://www.aphorism.ru/360.shtml
ББ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАМЯКИВАЕТ НА ПОДЛОСТЬ ЗДЕШНЕГО ЗАВСЕГДАТОГО И ЕДИНСТВЕННОГО МОДЕРАТОРА, ОСОБО ПРИБЛИЖЕННОГО АРТЕМ_КИ.
ГОВОРИТ ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ НЕ ЧЕСТНО ПОСТУПИЛ, ФОТО РАЗМЕСТИЛ НЕСЧАСТНОЙ..
НАВЕРНОЕ, ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И НЕ СОШЛИСЬ ББ И АРТЕМКА-АХИМСА (АА)
27.10.2009 19:57
ЧАйТ (Онлайн)
ББ И АА МОЖЕТЕ КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ПОДЛОСТЬ АА ИЗ ПРИВЕДЕННОГО СПИСКА ПОДЛОСТЕЙ?
"НАВЕРНОЕ, ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И НЕ СОШЛИСЬ ББ И АРТЕМКА-АХИМСА (АА) " -- ХОТЯ АА НЕ СОГЛАСЕН С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ И ТРАКТОВКОЙ, Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ АА ?
x> ГОВОРИТ ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ НЕ ЧЕСТНО ПОСТУПИЛ, ФОТО РАЗМЕСТИЛ НЕСЧАСТНОЙ..
Фото "несчастной" разместил ББ, а не я. Это существенное уточнение.
28.10.2009 06:18
Moderator
Artem K
В списке размещения фоток нет. Да и в любом случае, не я это сделал.
28.10.2009 10:57
ЧАйТ (Онлайн)
>> Да и в любом случае, не я это сделал.
Т.Е. ПОДЛОГ ?
28.10.2009 16:44
Moderator
Artem K
Тебе сказано о том, что я не размещал на этом форуме той фотографии, о которой говорится в твоем первом посте.
Кроме того, я ее и не комментировал никоим образом. О каком "подлоге" может идти речь, я не совсем понимаю. А также - о чьем.
28.10.2009 16:56
Moderator
Artem K
Ты слабоумный, Чайт. Ты просишь меня прокомментировать "подлость" какого-то там АА, но при этом ни даешь ни малейшего фактического материала, который я должен подтвердить или опровергнуть в качестве "подлости"...
28.10.2009 17:06
Moderator
Artem K
А БеБе твой еще более слабоумный. Ум его настолько слаб, что даже живет в изоляции от мира, чтобы не рухнуть.
Вот, где он в этом признается:
"ТЕЛО УМА ОТДЕЛЕНО ОТ МИРА.
РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО?"
28.10.2009 17:15
ЧАйТ (Онлайн)
АРТЕМК МНЕ ТО ПО БАРАБАНУ "ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ", ББ ВЫСКАЗАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ О КАКОЙ-ТО ПОДЛОСТИ,
ТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛ, НИ ОПРОВЕРГ,
ЯКОБЫ САМО ЗАМНЕТСЯ, НАВЕРНОЕ, ПОДУМАЛ, ПРОЙДЕТ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ...
ПРОЙДЕТ ТАК ПРОЙДЕТ,
Я НИ В КАКУЮ ПОДЛОСТЬ НЕ ВЕРЮ
И НИГДЕ ЕЁ НЕ ВИЖУ...
ПО ПОВОДУ СЛАБО И СИЛЬНОУМНИЯ ЭТО К ДРОВОСЕКУ, ОН ПРОПАГАНДИРУЕТ ВООБЩЕ ОТ УМА ОТКАЗАТЬСЯ,
А СПОРИТЬ И МЕРИТЬСЯ УМОМ ЛУЧШЕ В ШАХМАТНЫХ ТУРНИРАХ
ДУХОВНОСТЬ ЖЕ БЛИЖЕ К ПОЭЗИИ
ГДЕ-ТО ТАК...
Moderator
Artem K
x> АРТЕМК МНЕ ТО ПО БАРАБАНУ "ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ", ББ ВЫСКАЗАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ О КАКОЙ-ТО ПОДЛОСТИ
Вот его - и спрашивай!
Дело в том, что ББ не предоставил (тебе) фактов, которые он почитает за "подлость". А ты, в свою очередь, не предоставил их мне. А мне, соответственно, - нечего комментировать и "классифицировать".
Но ты меня просишь (просил) - классифицировать то, не знаю что...
28.10.2009 18:34
Anonymous
ну-ну
ЧАйТ>АРТЕМК МНЕ ТО ПО БАРАБАНУ "ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ", ББ ВЫСКАЗАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ О КАКОЙ-ТО ПОДЛОСТИ,
ЧАйТ>ТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛ, НИ ОПРОВЕРГ,
Вот тебе, придурок, и решать...
Ты не понимаешь, да?.. ББ говорит одно, Артём - другое. Тебе решать.
Ты сам-то кто?...
ББ или Артём?
ЧАйТ (Онлайн)
x> АРТЕМК МНЕ ТО ПО БАРАБАНУ "ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ", ББ ВЫСКАЗАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ О КАКОЙ-ТО ПОДЛОСТИ
Вот его - и спрашивай!
ОТКРЫТИЕ ТЕМЫ ЭТО И ЕСТЬ ВОПРОС И ЕМУ, И ТЕБЕ, И ВСЕМ .
Дело в том, что ББ не предоставил (тебе) фактов, которые он почитает за "подлость".
ПОТОМУ И ОТКРЫЛ ТЕМУ.
А ты, в свою очередь, не предоставил их мне.
ИХ У МЕНЯ НЕТ, МОТИВ ТЕМЫ ЛИБО ИХ ПОЛУЧИТЬ, ЛИБО РАЗВЕЯТЬ ДОМЫСЛЫ.
А мне, соответственно, - нечего комментировать и "классифицировать".
НА НЕТ И СУДА НЕТ.
Но ты меня просишь (просил) - классифицировать то, не знаю что...
ОК. НЕ КОММЕНТИРУЙ.
ЧАйТ (Онлайн)
Вот тебе, придурок, и решать...
РЕШАТЬ ПРИДУРКУ ЭТО ДА,
ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ ЗАДАЧКИ.
Ты не понимаешь, да?.. ББ говорит одно, Артём - другое.
АРТЕМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ,
ДЛЯ НЕГО НЕТ СИТУАЦИИ И НЕТ ФАКТОВ
А ББ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.
Ты сам-то кто?...
ББ или Артём?
ТЫ СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ-) Я ЧАЙТ
Moderator
Artem K
Ответ:
Мне неизвестны факты из моей биографии, которые я мог бы классифицировать как "подлость".
Если таковые известны ББ, то пусть придет и скажет. Ждем-с.
28.10.2009 19:06
ЧАйТ (Онлайн)
Мне неизвестны факты из моей биографии, которые я мог бы классифицировать как "подлость".
Я ТАК И ДУМАЛ.
Если таковые известны ББ, то пусть придет и скажет. Ждем-с.
РАЗУМЕЕТСЯ. ЕСЛИ ББ НЕ НАЙДЕТСЯ ЧТО СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ,
ЗНАЧИТ ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАН,
КАК ГОВОРЯТ В НАШЕМ СЕЛЕ.
28.10.2009 19:11
Anonymous
будда
ЧАйТ>ТЫ СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ-) Я ЧАЙТ
Очень приятно, Чайт... Будем знакомы. А я - будда...
Пока, Чайт.
БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
А ПОРАБОТАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ.
А ЛЁД ВЕДЬ САМ СЕБЯ НЕ ТАЕТ.
ЧАйТ
"ЧАЙТ МАЛО ХОЧЕТ."
действительно так, верно. кто вдохнет в меня больше желаний на сей день? я не против, вот только имеют они свойство моментально сбываться,
потому:
"ОН ЖДЁТ НЕБЕСНЫХ МАНН! "
а здесь не так, не ждёт (если ты про чайта), я имею постоянный опыт практический их проявлений, это сродни веры - "НЕБЕСНАЯ МАННА" всегда вовремя, появляются вдруг и в самый последний момент.... моменты прокосновения к Чуду, к Истине, к ЕДИНОМУ СМЫСЛУ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕМУ точечны (по твоей терминологии) и абсолютно самодостаточны.
"ПОХОТИ ПОБОЛЬШЕ, "
похоть часто приводит к подлости, об этом ты хотел сказать Ахимсе?
ЧАйТ
ББ>А ПОРАБОТАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ.
ББ>А ЛЁД ВЕДЬ САМ СЕБЯ НЕ ТАЕТ.
РАБОТА ЛЮБИТ ДУРАКОВ -)
Сегодня 11:01
Anonymous
никто
ЧАйТ>ПО ПОВОДУ СЛАБО И СИЛЬНОУМНИЯ ЭТО К ДРОВОСЕКУ, ОН ПРОПАГАНДИРУЕТ ВООБЩЕ ОТ УМА ОТКАЗАТЬСЯ,
ЧАйТ>А СПОРИТЬ И МЕРИТЬСЯ УМОМ ЛУЧШЕ В ШАХМАТНЫХ ТУРНИРАХ
Чаит, Дровосек не говорит об отказе от ума, не-ум(Дровосек) говорит где иллюзия находится.
Человек не сожет отказаться от себя(от человека), но расториться(исчезнуть в пустоту) - может на пути. Растворение ума в "ничто" даст результат воскрешения в не-ум. Этот результат - тот, кто назвался Дровосеком.
Иллюзии нет там, где нет ума, где нет человека. Человек никто, растворённый в ничто. Есть не-человек, не-ум.
Чаит, когда тот, кто назвался ну-ну, спросил тебя, кто ты:"ББ или АА", неважно, что ты ответил:"Я Чаит". Важно, кто отвечает из двух: ты ум или ты не-ум. В уме - иллюзия. В не-уме .......коан(тайна, которая явь для Дровосека). Просветлённый увидит, услышит двоих: ум и не-ум, а как эти двое назовутся, это же не важно, их-то нет больше, чем есть ум(их не два) и не-ум(их не два).