ОТВЕТ написал(а):
ВЕРНИСЬ И ПРОЧИТАЙ МОЙ ОТВЕТ.
Поскольку Вы пишите под разными никами, невозможно разобрать, какой ответ - Ваш...
СЛЕПОМУ - И ЯСНЫЙ ДЕНЬ НОЧЬ.
ГДЕ написал(а):
ГДЕ НЕПОНЯТНЫЙ ТЕРМИН?
Я уже выше сказал. Но дело не столько в непонятности самих слов, сколько в Вашем смысле, который Вы в них вероятно вкладываете.
ПРИМЕР?
ВСЁ ПРОЩЕ написал(а):
ПРОСТО ТЫ - НЕ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ.
Да, существует такое понятие, как "сленг", если Вы им пользуетесь, зачастую вас трудно понять другим...
НЕТ.
ПРОСТО У ТЕБЯ УМА НЕ ХВАТАЕТ (БЕЗ ОБИД).
!!! написал(а):
При помощи определённой системы работы над собой (КАКОЙ?) и совершенствования своеё психики (КАКИМ ОБРАЗОМ?), человек способен выйти за рамки привычного взгляда (ДЛЯ КОГО - ТЕБЯ КОНКРЕТНО?) на происходящее и при достаточной тренировке (ЧЕГО?) использовать это для более рационального (?) мышления...
Простое описание не предполагает, что автор обязательно всё подробно объяснит, это иногда невозможно сделать по объективным причинам, так как речь идёт о невербальной сфере.
Но вот то, что пишется, действительно должно быть однозначно понятно читателю.
На счёт системы, я сам затрудняюсь, а объяснить похоже никто из неофитов не может. Одно могу сказать однозначно, что это уж наверняка не классическая Адвейта-Веданта Шанкары.
Когда я говорю о "привычном взгляде". я, естественно, имею в виду общеупотребимые понятия.
По поводу тренировки, так я просто полагаю, что ваша система заключается не в каком-то едином и простом действии, вероятно она имеет какую-то структуру, этапы, приёмы...
И наконец, если система не даёт возможности жить лучше, чем без неё, то смысл в ней малый...
ТЫ ДУРАК.
ЗВУЧИТ ЗНАКОМО ИЛИ НЕПОНЯТНО?
ХА написал(а):
ДОКАЖИ!
Несуществование априори не доказуемо и не доказывается по определению.
НЕ МОЖЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ.
А Я ВОТ ВИЖУ...
К ПРИМЕРУ, ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ - А Я ТЕБЯ ВИЖУ.
ДОКАЖИ, ЧТО НЕТ?
ВОТ КАК? написал(а):
ПОКАЖИ БЕЗКАЧЕСТВЕННОГО ПСИХА.
Смысл Вашей просьбы мне не ясен...
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК - ЛИЧНОСТЬ.
И С БОЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ ТОЖЕ.
ПРИМЕР написал(а):
ЧЕМ МОЙ ТЕКСТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО.
Мой текст так или иначе адекватно понятен даже Вам. А по поводу Вашего текста у меня есть серьёзные основания полагать, что Вы и сами его не понимаете...
ИЗЛОЖИ.
ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (ТОБОЙ) ПОКАЗАНО - ТОГО (ДЛЯ ТЕБЯ) НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ИЛИ ЕСТЬ НА ЭТОТ СЧЁТ ДРУГИЕ МНЕНИЯ?