Автопортрет?
нет
остальные типа ключевые предедущие воплощения и будущее или просто случайные встречные?
нет
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Гостиная » Демиурги нашего городка.
Автопортрет?
нет
остальные типа ключевые предедущие воплощения и будущее или просто случайные встречные?
нет
2009-07-28 00:24:10
* Автор: РейРо
а 9 что чувствовалось в состоянии не ума когда рисовала меня?)
не помню
а как можешь раскрыть символику в состоянии ума картинную?
Вот еще момент, выше называла картинки, Тру 3 назвала. Когда она пришла на форум, мы очень красиво так сплелись в творческий дуэт, на одном вздохе)))
а как можешь раскрыть символику в состоянии ума картинную?
Шаманские практики.
Ритуальная магия.
Индейцы майя.
Перу.
Поищи сам развертку более детальную, может, что срезонирует.
По происхождению ты марсианин.
Стихия - наверное, тоже Огонь, только пока ты ей не владеешь.
ТРетий глаз в треугольнике - кажется, масонский символ)))
п.с. можно посмотреть все, что связано с маской (persona, личина, венецианский карнавал..)
спасибо большое
только я не уловил причём тут карнавал маска личина персона?
резонанс с Марсом замечал за собой
а с шаманами и индейцами вроде как не замечал. но теперь обращу туда свой взор (ан нет, иногда в состоянии не ума (активизировалось со времён ошовской медитации джибериш коогда все звуки которые в уме проговариваешь вслух) какую нибудь тарабарщину да говорю как какой нибудь шаман , наверное язык шаманоиндейский)
в масонах пока тоже не числился
но в эстонии они как то активно проявлены) и на 50 кроновой купюре такая пирамида с глазом
и в центре города поставили небольшой монументик с глазом новый незаметно невзначай стоит такой
видимо эстония центр массонствва
Отредактировано РейРо (2009-08-05 02:13:36)
Неудивительно, что ты выбрала РейРо и Блика, правда, Лодочка?
Действительно ))) Мои любимые персонажи
9- Рей, 23 - Блик. Да?
Танюшка, вообще-то ты молодец! Воплотила в жизнь мою мечту. Взять в руки краски и холсты и начать проявлять
энергии...свои. Ты пошла дальше...свои энергии во взаимосвязи с другими, что очень актуально для меня на сегодняшний день.
Спасибо тебе.
а с шаманами и индейцами вроде как не замечал. но теперь обращу туда свой взор
ну да!
Я вот индеец и шаман.
ещё раз перечитала тему ))) там уже и Рей и Блик раскрыты )))
ГостьЯ, а ты под номером 2? Тогда я, по всей видимости, на 8-м?
Говори уже...не томи.
Как хорошо знать что тебя здесь нет и не томиться.
не волнуйся
я тебя нарисую и сюда поставлю
Если ты меня нарисуешь то это будет твой автопортрет. нарисуй нарисуй я мыслью внесу коррективы и удвою выдачу спирта.
РейРо, ты уже дошел до кондиции?
я вот че подумал, ну какой я нафиг демиург. мне до демиурга как до китая пешком...
в_доску_свой
Демиу́рг (от греч. δήμος, «народ» и ἔργον, «дело, ремесло, промысел» — буквально «мастер, ремесленник, творец») — изначально — название класса ремесленников в античном греческом обществе. Впоследствии словом демиург, за редким исключением, стали обозначать созидающее, творческое начало во Вселенной. http://ru.wikipedia.org/wiki/Творец
А кто такой недемиург, в_доску_свой, по твоему?
А кто такой недемиург, в_доску_свой, по твоему?
тот который не мастер
не мастер-ломастер? или пока не-мастер?
подмастерье. ну знаешь там, поднести чего-то, подмести, подпереть, подлотать
ага, я об это и хотел сказать т.е. в доскусвой вроде в учебке или на курсах начинающих демиургов?
в доскусвой вроде
Классная попытка Гостья, запечатлеть динамический аспект течения энергии в разных точках(фокусах) проявленного сознания. У "меня" это(регистрация взаимодействий) "происходит" в снах ясности. Сначала встреча в тонком плане, затем это происходит в физическом. Вспомнилось, к теме... Вижу как 4 белобородых старца что то бурно обсуждают...затем здесь, на форуме, произошел обмен мнениями о Пути, между Chait, Гостья, Вайенруд и мной... Что наша жизнь - Игра... :longtongue:
Классная попытка
Спасибо!
Что наша жизнь - Игра
Воистину! Конечно, роль белобородого старца несколько неожиданна , но в такой замечательной компании я согласна побыть и им)))
мне до демиурга как до китая пешком...
Знаешь...Китай ближе, чем ты думаешь
Тогда я, по всей видимости, на 8-м?
Говори уже...не томи.
изначально твой номер - 4.
ГостьЯ
Чайт!
Это потрясающе.
Спасибо тебе огромное.
А меня нет на рисунках?
А меня нет на рисунках?
Это ты?
Вы здесь » проСВЕТление » Гостиная » Демиурги нашего городка.