А то я уже помышлять стала туда вернуться...
Иди, они как раз там друг другу глотки сейчас грызут, заодно и тебе перегрызут.
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Океан » Десятый тезис "О бесполезности спора"
А то я уже помышлять стала туда вернуться...
Иди, они как раз там друг другу глотки сейчас грызут, заодно и тебе перегрызут.
а вот частичка Абсолюта...
Она классная.
глотки говоришъ грызут...неее тогда не пойду...
я подумала...делов в принципе мне и на других двух
форумах хватает, зачем еше болъше рассеиватъся?
Что мне делатъ я знаю...сны приходят...отовсюду ответы
идут...знаю какие теоретические знания практикой надо
подтвердитъ и ладушкu...а глотки перегрызтъ... думаю на
безмолвии и без меня справятся на пятерочку :longtongue:
Не волнуйся справятся. Скоро лопнет этот мыльный пузырь Инь, Наятл уже лопнул, видно как его совесть замучила за то, что он этой тупой курице подыгрывал, чтобы Сшонэ и Чучу забанили. А этот петух гамбурский сашок, модератор песчаных карьер, даже на клоуна уже не тянет. Безмолвие протухло насквозь, в этой вони можно задохнуться, так что лучше пересидеть в укрытии.
Да нет...я наоборот рада что Сшонэ забанили...
переписнуласъ со странником...он сказал на пол года на год
точно забанил :longtongue:
Скорее всего это Дровосек
Далеко не Дровосек
Да нет...я наоборот рада что Сшонэ забанили...
переписнуласъ со странником...он сказал на пол года на год
точно забанил
Радоваться чужому горю - это так характерно для эзотерических форумов! Через пол года-год сомневаюсь, что кому-то вообще будет интересно читать Безмолвие, не то что писать на нем. (Я имею ввиду просветленных личностей)
Далеко не Дровосек
Значит Арджуна. Круче него там никого нет.
Круче него там никого нет.
Круче всех тот кто не заметен этим.
Значит Арджуна.
Тень, не достигла первой цели, но чтобы зря не пропадала, была сходу брошена на вторую?!
Смотря для кого. Мне нравятся люди, особенно мужчины, - сильные, интеллигентные, имеющие свое мнение и не изменящие ему, рада топтания в свите админа форума.
А незаметные никому не интересны, даже самим себе.
Тень, не достигла первой цели, но чтобы зря не пропадала, была сходу брошена на вторую?!
Интересно же!
Интересно же!
Так это понятно! Думаете я другой?! Потому и смешно и грустно!
Но на людях, лучше смеяться, а погрущу когда останусь наедине с самим собой.
Радоваться чужому горю - это так характерно для эзотерических форумов! Через пол года-год сомневаюсь, что кому-то вообще будет интересно читать Безмолвие, не то что писать на нем.
думаешъ Сшонэ будет гореватъ из-за такой ерунды?
думаешъ Сшонэ будет гореватъ из-за такой ерунды?
Не думаю. Пусть горюют трутни, которые не умеет извлекать для себя пользу из чужого труда. А Сшонэ работяга, ему горевать некогда, он всегда будет востребован.
Я очень хорошо знаю Безмолвие, но я туда не пойду пока не разбанят Сшонэ и Чучу, я протестую так
Нет смысла в протесте, Чу, есть смысл в жизни, жизнь не вчера, жизнь сейчас. Прокисла идея с этим форумом. Я как-то пришел на рабрту, где раньше был, там было интересно в своё время, а когда пришел, мертвое всё. А вот кому-то и живое сейчас. И сейчас на том форуме люди живут, пусть им всем будет поживому. А для меня умерло, то, что жило там. Это главное. Что делать с воспоминаниями? Они расстаяли, остались только люди, которые напоминают. И они скоро забудут. Будут помнить только те люди, которые там есть, так эти люди для меня другие и есть и они уходят прочь. Как стены той прежней работы. Уходят прочь, как воспоминания. Остается нынешняя жизнь и осознание, что делать, а дел много.
Остается нынешняя жизнь и осознание, что делать, а дел много.
ну так и делайте, причем это касается всех (Сшонэ,VIP,Хоссэ,Пантеры,в_доску и пр.). есть ли особый (чудесный) смысл перемывать другим кости?
Шони, не прошло и недели и ты меня узнал.
ну так и делайте, причем это касается всех (Сшонэ,VIP,Хоссэ,Пантеры,в_доску и пр.). есть ли особый (чудесный) смысл перемывать другим кости?
А Сшонэ-то тут причем? Это меня прорвало. Я же не могу прийти на безмолвие и все это сказать. И это не мы им, а они нам ежедневно там перемывают кости, поэтому меня и прорвало! И заметь, они могут прийти сюда и возразить мне, в лице Ноки, а я не могу прийти туда. Т.е. прикрылись шимой и шипят оттуда про меня, по-моему, нет ничего более подлого, чем нападать заранее зная, что тебе не могут ответить! Гниль, она и в Африке гниль.
Кстати, мы как раз и делаем! Форум-то зашевелился, а то когда я регистрировалась тут вообще ни одного чела не было.
ну так и делайте
Спасибо вашему раздражению, оно напомнило мне о вас. Прощайте же и вы.
какой кошмар...пойду ка я отсюда подальше...Чайт! меня даже банить не надо!!!
какой кошмар...
хех. да уж...
я надеюсь тока на то, что из "уголка" это перенесется когда нить модераторами...
2VIP
Сшони тут не причем, у него работы много. Это он так отдыхает видимо. Чу, не прошло и трех твоих постов, как я узнал тебя ну и что?
Прощайте же и вы
да я сильно и не обижался. каждому свое.
Иногда нужно убедиться, что свой в доску, опять же не свой.
Сшони тут не причем, у него работы много. Это он так отдыхает видимо. Чу, не прошло и трех твоих постов, как я узнал тебя ну и что?
Если у вас есть, что сказать, у вас есть возможность. Пусть не диалог.
2VIP
Это я так отдыхаю.
А ты кто?
Простите, что вмешался, здесь упоминалось моё имя всуе. Ответил кое-кому, теперь ухожу.
Честь имею.
Не знаю где вы тут страсти увидели, аж Пантера отползать начала, чтобы шальная пуля не задела, пантеры пошли какие-то пугливые нынче, я дык пока какая-то вялая по-моему. ВоТь!
Но могу быть страстной!!!
Чуча...я тебя на Рс-мир помню, вот тогда ты была еше ты. Такая добрая, сияюшая...просто абалденная...я тебя много тогда читала там...
А сейчас - не ты это...и от ЭТОГО я отползаю...пока ЭТО еше вялое.... жить то хочется...
Стереотип... Встречала на форумах целые толмуты о том, каким должен быть Мастер.
Не заметен - значит Мастер. А для меня Мастер тот, кто ломает стереотипы, а заметен он или нет - неважно.
Мастер - Творец. Он может изобразить любую форму. Его задача - научить видеть содержание, а не раскармливать
умы.
Думаю эти строчки из стихотворения Сшонэ "Пьедестал" харарктеризуют его внутренний мир:http://stihi.ru/2008/04/20/2218
"...В ней мой дух беспредельно чист,
Длится вечным, неопадаем!
Слышу там, за собачьим лаем,
Свадьбой тешится гармонист."
Вы здесь » проСВЕТление » Океан » Десятый тезис "О бесполезности спора"