Ну куда-нить мы все идем
А зачем оно вам тада нужно это прасвитление, может ну его, ежели все равно в Рай?
проСВЕТление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » проСВЕТление » Dзэн . » Дао, дзен и самообман
Ну куда-нить мы все идем
А зачем оно вам тада нужно это прасвитление, может ну его, ежели все равно в Рай?
Второисайя
Да не я не толкаю свои концепции я их убиваю штобы лучше тябе видеть.
А зачем оно вам тада нужно это прасвитление
А вам зачем, позвольте узнать ? Что, всё хотите себе забрать, да ... Мы уж не так и просты, как кажется ...
Да не я не толкаю свои концепции я их убиваю штобы лучше тябе видеть.
И каким способом ты их убиваешь ... фантазийно ?
А попробуй со мной, и будет тебе предметно. Давай вот на Бавине и Асмирольде попробуем. А?
А вам зачем, позвольте узнать ? Что, всё хотите себе забрать, да ... Мы уж не так и просты, как кажется ...
Берите, не жалко, этого добра везде хватает
Берём, коли не жалко, да и своего вдоволь даем)))
Не обессудьте, коле по носу сильно сами получаете
Да, на здоровье, ежели нравится бить))
Второисайя
Кароче так. Создаём прецендент достаточного напряжения, когда оппонент начинает твои концепции убивать и достигаем проблеска, для этого необходимо идти до конца. В проблеске ты видишь сразу всё что касается сей ситуации, ну и всё в твоих руках, сострадание, самоотверженность без концепций.
Вот к примеру что увидел в ситуации с Асмиральдой: Она не может преодолеть свой любвиобильный садомазохизм что бы осознать свою женственность.
Поправочка
Отредактировано Ноки (2010-06-03 13:31:11)
Второисайя
Вот к примеру Ноки, но(она) не может преодолеть свою непонятость и ненужность, чтоб кому-нибудь не навязаться - ведь дома никто не ждёт и на работе никто не ценит - вот и результат)))
Ирина Трошина
Постараемся
ASMIRALDA
Ага дома сейчас не ждёт - жена с дочкой уехала отдохнуть на Юг.
На работе очень даже ценят, вот хотел уволится так не дали - зарплату подняли.
Да и с непонятостью нет проблем, я друг реальной Сангхи Майтрейи утверждённой Самим. Так что у меня есть хорошие наставники что бы я мог разобраться вовремя со своими непонятками.
Постараемся
Качайтесь
Ноки, Асмиральда хорошая девушка !
Ноки, Асмиральда хорошая девушка !
Знаю. Но безответственная к себе.
Ноки, а что мы в сущности знаем о тебе ...
Ноки
...Главное чтобы к вам ответственности не теряла - берегитесь!
ASMIRALDA
Не хорохортесь сражение уже окончено. Или Вам ещё надо поквитаться? Люблю когда знакомство начинается с сражений, есть возможность к концу его стать товарищами.
Лучше товарищами ... вот как здесь https://sumiran.bbok.ru/viewtopic.php?id=1572 , даже Михайлаху (!) одобряет такой подход к Женщине !!!
Отредактировано Второисайя (2010-06-03 14:25:21)
Ноки
Какое, на хрен, сражение с женщиной? Если это постоянная практика, то имеет смысл сдаваться смело в психушку для неполноценных - там принимают
Второисайя
Ну у меня особые подходы к женщине, пока я ее не разгляжу то никаких, а когда разгляжу, то они все уже во мне.
даже Михайлаху (!) одобряет такой подход к Женщине !!!
А что, Михайлаху на этом форуме возведен в ранг Святых?
а когда разгляжу, то они все уже во мне.
А ты в них ...
А что, Михайлаху на этом форуме возведен в ранг Святых?
Да, Я его возвёл, вчера вечером.
ASMIRALDA
А кто сказал что я сражался с женщиной? Надо ж было сделать прививку плешивым мерзавцам, что действуют через Вас, я же их вижу сразу, а что делать?
Надо ж было сделать прививку плешивым мерзавцам
Ноки, не воюй с ветряными мельницами ... это глупо ... у Ани нет мерзавцев ... да и о плеше мне непонятен ход ... вот у меня густые волосы, а у тебя ? Может тут по Фрейду ...
Хотя мне больше Юнг нравится.
Второисайя
Я же сказал что война окончена, не неси ее. Ход о плеши, это о тех лжеучителях что говорит Линь Цзы, много их представлений слишком в нас.
это о тех лжеучителях что говорит Линь Цзы, много их представлений слишком в нас.
Окей! Мир. Конечно лучше нести представления Линь Цзы, чем представления мерзавцев ...
я в Рай иду после смерти, туда где вечный кайф и нет скуки ...
От это к Инь тогда,
она тебе такую сиддху передаст
коль сможет и захочет ))
От это к Инь тогда,
она тебе такую сиддху передаст
коль сможет и захочет ))
Стихами не могу ...
.. Инь, пересекались где то ...
... а сиддхи среди нас ?
"Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой." (с)
... а сиддхи среди нас ?
человек смысл жизни своей определяет основываясь на свих сидхи.
сидхи все разные, но корень у них один.
корень отрезан, сидха перестала быть сидхой, человек исчез, родился не-человек.
...................
не-человек
Вы здесь » проСВЕТление » Dзэн . » Дао, дзен и самообман